(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Microsoft"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Microsoft, ее продуктами MS SQL Server, MS Windows, MS Office и др.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Помощь по MS Access

Автор:  Alex Дата: 13.08.2022 13:01
Добрый день.
Только сел за Access. Не получается написать запрос.
Пишу:

SELECT COUNT(*) AS X
WHERE
EXISTS(
SELECT F1.ID
FROM SERVICE_FOLDER F1
WHERE F1.SERVICE_FOLDER_ID = F.ID)
FROM SERVICE_FOLDER F

и получаю ошибку:
Ошибочное или пропущенное зарезервированное слово или аргумент в инструкции SELECT или неверная пунктуация.

Подскажите что тут не так.
Спасибо
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Владислав Дата: 27.03.2022 23:16
Была поставлена задача, создать БД в MS Access, на тему "Программное обеспечение школы".
В интернете ничего похожего на это не нашел. Нужна помощь, хотя бы примерно накинуть саму идею работы подобной БД(какие будут таблицы, поля, связи и тд). А то единственное что приходит в голову, это сам список ПО с его ценами, и срок истечения лицензии, но этого явно будет маловато. Был бы крайне рад, если бы кто-то помог с реализацией данной БД :)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Eugene Дата: 21.02.2022 13:24
Alexandr пишет 17.01.2022 16:19:
>при описании переменной "Dim bd As database" выдает ошибку "User defined type not defined" хотя перед этим все работало нормально, Что могло произойти?
99% - отвалилась одна из библиотечных ссылок.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Alexandr Дата: 17.01.2022 16:19
при описании переменной "Dim bd As database" выдает ошибку "User defined type not defined" хотя перед этим все работало нормально, Что могло произойти?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Дата: 10.09.2021 11:44
Николай пишет 09.09.2021 22:00:
>В отчетах ACCeSS 2003 слетели шрифты (появился пробел в строках и в числах перед дробной частью
>и более того в конструкторе при выборе любого поля отчета нет возможности выбрать Шрифт из списка (те список шрифтов отсутствует , хотя в формах он появляется)
>
>Установлена Windows 10 (64 разрядный НОУТ)
>Случилось это после установки ПO CITRIX
>НЕ помогли ни переустановка ACCeSS 2003,
>ни восстановление шрифтов в Windows и реестра,
>хотя дело наверное в нем
Все уже решено
Достаточно было переподклбчить принтер по умолчанию
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Дата: 09.09.2021 22:00
В отчетах ACCeSS 2003 слетели шрифты (появился пробел в строках и в числах перед дробной частью
и более того в конструкторе при выборе любого поля отчета нет возможности выбрать Шрифт из списка (те список шрифтов отсутствует , хотя в формах он появляется)

Установлена Windows 10 (64 разрядный НОУТ)
Случилось это после установки ПO CITRIX
НЕ помогли ни переустановка ACCeSS 2003,
ни восстановление шрифтов в Windows и реестра,
хотя дело наверное в нем
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Удачный Дата: 12.08.2021 17:33
В нашем интернет-магазине [открыть ссылку] Вы можете купить популярные и новые товары по таким тематикам как, препараты для здоровья, препараты для похудения, товары для мужчин, товары для сада и огорода, отдыха и автомобиля, товары для женщин, товары для рыбалки, товары для детей. Разделы регулярно пополняются новыми товарами. Вы точно найдете что-нибудь полезное и нужное для себя!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  xeleyax81 Аве Дата: 12.08.2021 13:55
[открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Юлия Дата: 20.07.2021 17:15
Здравствуйте. Ситуация такая: есть форма, а в ней поле со списком, я по кнопке сохраняю в таблицу (сохраняется только выбранное значение, а надо - все) и потом чтобы из таблицы в отчет снова как поле-псисок.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Михаил Дата: 08.07.2021 19:43
Всем Привет!
Не могу решить проблему в Access 2007. В поле схемы данных часть таблиц и линий связи между ними ушли за пределы видимости и инструменты прокрутки не позволяют до них добраться. Контекстное меню, появляющееся при нажатии правой клавиши на поле схемы данных, не предлагает возможность изменения масштаба. Каким образом увидеть все таблицы схемы данных.
В любом случае, СПАСИБО!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Роман Дата: 10.11.2020 09:23
Здравствуйте, имеется база Продуктов на складе, есть запрос Остаток, он имеет следующие столбцы: Наименование продуктов из таблицы Продукты, Приход из запроса Всего приход, Расход из запроса Всего расход, и столбец Остаток (Приход-Расход). Имеется форма Остаток продуктов в ней два поля Начальная дата (по умолчанию первое число текущего месяца) и Конечная дата (по умолчанию текущая дата). Я хочу вставить подчиненную форму из запроса Остаток в форму Остаток продуктов, и чтобы запрос Остаток в подчиненной форме выводил остаток продуктов на Начальную даты?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Мара Дата: 13.10.2020 08:05
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с информацией. Это для совсем чайников.
Необходимо в access 2013 создать динамический Web-отчет для последующего его помещения на сайт (С#).
Вроде ищу но не могу найти как по пунктам его создать, чтоб прямо 1,2,... Вообще куда надо тыкнуть для начала в менюшке для его создания?
Заранее спасибо.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Игорь Дата: 31.08.2020 13:57
При открытии access загружает таблицу из базы данных mssql, нууу очень долго.
Так при каждом открытии.
Можно ли сделать так чтобы загружалось побыстрее?
В таблице более 6млн. записей и 20 полей.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Alex Дата: 28.07.2020 09:49
Задача:
Есть 3-5 пользователей с разных городов, которым нужно использовать одновременно базу данных.
Вводиться значение, проверяется на уникальность, если уникальное - добавляется в таблицу, если не уникальное (уже было добавлено в таблицу раннее), то пользователь видит ошибку. Сейчас реализовано это через гугл диск, один открыл, поработал и закрыл, потом следующий. Процесс растягивается во времени.
Решит ли нашу задачу SQL Server на удаленном компьютере?

Что посоветуете в данном случае вообще?
В таблице два поля: это поле куда добавляется уникальное значение и второе поле - дата, подставляется автоматически.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Yuliia Дата: 14.05.2020 22:14
Сенсеи MS Access!! Взываю о помощи!
Что-то сделала, но на что-то просто знаний не хватает (запросы, отчеты, формы), ибо с Access первый раз в жизни контачу
Кто сможет помочь напишите на почту julia.com145@gmail.com
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Илья Дата: 16.01.2020 10:25
Здравствуйте!
Недавно начал самостоятельно осваивать MS Access. Столкнулся с такой проблемой:
При создании таблицы мне необходимо сделать подчиненный список т.е, чтобы список во второй ячейке зависел от содержимого первой ячейки.
Пример:
Допустим есть два столбца
1. вид продукта
2. продукт

В первом столбце есть список видов продуктов (фрукты, овощи, ягоды, крупы, травы)
Во втором столбце появляется список в зависимости от содержимого первого столбца т.е при выборе фрукты в первом столбце во втором появлялся список (бананы, яблоки, ананасы, киви и т.д) при выборе овощи в первом, во втором появлялся список (огурцы, помидоры, лук и т.д.) и далее по аналогии.
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Flortwo Дата: 15.12.2019 10:59
Здравствуйте! Делаю базу данных на тему кинотеатр. Не знаю как осуществить продажу билетов. Чтобы можно было выбрать дату, сеанс, потом выбрать место и распечатать билет.
Заранее огромное спасибо!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Юрий Еммелин Дата: 20.10.2019 19:24
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с задачей. Не знаю как правильно сделать запрос, пробовал по-разному, но ничего не меняется и не совсем понимаю, что вообще должно получится(задали по учебе).
Есть 2 таблицы и нужно создать 2 запроса:
- на выборку Удержано с полями табельный номер, ФИО, Должность, Аванс, Подоходный налог, Удержания и Удержано. в Запросе поле удержано вычисляется по формуле: Удержано= Аванс+подоходный налог+ удержания.
- на выборку Выбор должности с полями ФИО, Адрес и Телефон выводящий сведения о работающих инженерах и слесарях.
И вот реально не понимаю, что должно произойти, крутил эти запросы и так и этак и ничего не получается. В Эксессе уже 10 лет как ничего не делал и на работе, работаю в 1с, так что тапками не бросайтесь.Буду благодарен за любую помощь!!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Вадим Римович Дата: 18.06.2019 12:30
Любовь пишет 17.06.2019 02:43:
>>SELECT Format([Дата],"mm") AS Месяц, Sum(Таблица1.Количество) AS [Sum-Количество]
>FROM Таблица1
>GROUP BY Format([Дата],"mm")
>ORDER BY Format([Дата],"mm");
>или с помощью перекрестного вопроса. Чтобы сделать автоматический ответ на сумму по конкретному месяцу используйте запрос с параметром.
>
Спасибо, попробую! )
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Любовь Дата: 17.06.2019 02:43
Вдим Римович пишет 16.06.2019 11:16:
>Здравствуйте!
>Есть таблица, в которой ведутся записи по полям "Дата" и "Количество".
>Требуется аналитика количества в месяц.
>Для выборки Sum "Количества" за каждый месяц создаю отдельные запросы.
>Как свести запросы по месяцам в одну таблицу (запрос)? Как "автоматизировать" этот процесс?
>Спасибо.
>SELECT Format([Дата],"mm") AS Месяц, Sum(Таблица1.Количество) AS [Sum-Количество]
FROM Таблица1
GROUP BY Format([Дата],"mm")
ORDER BY Format([Дата],"mm");
или с помощью перекрестного вопроса. Чтобы сделать автоматический ответ на сумму по конкретному месяцу используйте запрос с параметром.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Вдим Римович Дата: 16.06.2019 11:16
Здравствуйте!
Есть таблица, в которой ведутся записи по полям "Дата" и "Количество".
Требуется аналитика количества в месяц.
Для выборки Sum "Количества" за каждый месяц создаю отдельные запросы.
Как свести запросы по месяцам в одну таблицу (запрос)? Как "автоматизировать" этот процесс?
Спасибо.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Юрий Дата: 13.06.2019 09:25
Коллеги, нужна помощь!

В таблице есть поля с подстановкой. При формировании отчета выводится не выбранное значение поля подстановки а весь перечень значений с выделением выбранного значения.

Подскажите, как вывести только выбранное значение!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Валерия Дата: 22.01.2018 12:00
Здравствуйте!Буквально крик души.
Скажите, пожалуйста, есть две таблицы 1 и 2 со столбцами ФИО, должность.
Основная таблица 2, которая должна быть обновлена данными из таблицы 2(по столбцу должность), но таблица 1 содержит гораздо больше ФИО,чем таблица 2, мне нужны исключительно те,которые уже содержит таблица 2.
Проблема в том, что в таблице 2 в графе должность указаны неверные данные и их нужно заменить соответствующими из таблицы 1 пофамильно разумеется.
Но главная загвоздка,что фамилий тьма(более 7000 в таблице и 4000 во 2) и нет одинаковых порядковых индексов, а когда я пытаюсь сделать ФИО клбчевым полем,он пишет,что поле содержит повторяющиеся значения, хотя фио везде разные.
Как обновить только те данные,которые есть в таблице 2?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  DimaSkoryk Дата: 13.11.2017 23:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу. Есть 3 таблицы с полями а, б,с, нужно поле (A) с таблицы 1 + к полю (B) таблицы 2 и эту суму отнять от поля (C) таблицы 3 и общий итог вывести в таблице 4 поля (D)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Людмила Дата: 01.10.2017 11:45
Я психолог школы. В школе 1000 учеников. С каждым учеником нужно сделать 20 диагностик (тестов). Для каждого теста сделала отдельную таблицу. В каждой таблице есть поле ФИО. Вопрос:
Как сделать чтобы во всех таблицах ФИО проставлялось автоматически ( не вводить каждого ученика по коду или фамилии)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Alex Дата: 26.09.2017 11:05
много тестов по Microsoft видел здесь [открыть ссылку], открывать файлы на [открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 22.08.2017 09:07
Добрый день!

Access 2016, база используется около 2-х лет. Вчера появилась проблема: в ленточной форме (несколько сотен записей) при движении колеса мышки не выполняется вертикальная прокрутка. Полоса прокрутки на месте. При попытке передвинуть бегунок - он двигается, пишет номер записи на которую перемещен, но сам экран с записями без изменений - не прокручивается.
В чем проблема, что делать? Помогите, кто чем может...
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Сергей Дата: 01.07.2017 10:21
Очень нужна помощь в составлении запроса:

SELECT GENERAL_DATABASE.ПЕРЕВОД, GENERAL_DATABASE.ВЫРАЖЕНИЕ
FROM GENERAL_DATABASE
WHERE (((GENERAL_DATABASE.ПЕРЕВОД) Like "* " & [СЛОВО] & " *"));

Дело в том, что если слово заканчивается на .,!?;:- (любой другой символ) ЗАПРОС ЕГО НЕ НАХОДИТ

Спасибо!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Олег Дата: 07.02.2017 22:28
Существует 5 таблиц все столбцы одинаковы в каждой таблице 1 запись, возможно ли создать единую таблицу и поместить все записи туда.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ирина Сазонова Дата: 07.12.2016 15:09
Александр пишет 07.12.2016 11:27:
>Здравствуйте! Это в форме надо делать, т.к. событие в поле выбора города обновляет список в другом поле. Получается примерно так: SELECT Город From Участники WHERE Город = Формы!ФормаВыбора!Город Таблица же содержит столбцы: Город, Участник. В форме в свойствах события поля "Город" создать макрос или программу с кодом Участник.Refresh

Объясните пожалуйста пошагово, как создать форму и написать туда код

Имеются две такие таблицы:

Таблица Пятиминутки таблица Состав участников
Город участник город участник
Москва Иванов
Москва Петров
Самара Сидоров
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ирина Сазонова Дата: 07.12.2016 12:27
Объясните пожалуйста пошагово, как создать форму и написать туда код

Имеются две такие таблицы:

Таблица Пятиминутки таблица Состав участников
Город участник город участник
Москва Иванов
Москва Петров
Самара Сидоров
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 07.12.2016 11:27
Здравствуйте! Это в форме надо делать, т.к. событие в поле выбора города обновляет список в другом поле. Получается примерно так: SELECT Город From Участники WHERE Город = Формы!ФормаВыбора!Город Таблица же содержит столбцы: Город, Участник. В форме в свойствах события поля "Город" создать макрос или программу с кодом Участник.Refresh
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ирина Сазонова Дата: 07.12.2016 11:03
Добрый день!
Помогите пожалуйста создать запрос:

есть таблица где выбираем город (высвечивается список из трех городов) , в другом столбце есть участники
Нужно чтобы при выборе одного города например Москва в столбце участники можно было выбрать людей, которые относятся к списку Москва
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дима Дата: 17.05.2016 22:20
Николай Должанский пишет 17.05.2016 22:07:
>Народ, кто шарит в аксессе, помогите сделать таблицу. Кто шарит, тот очень быстро сделает.
>небольшая табличка. скину методу и пример. пишите на почту

книжку почитай. до утра и узнаешь все и сделаешь
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Должанский Дата: 17.05.2016 22:07
Народ, кто шарит в аксессе, помогите сделать таблицу. Кто шарит, тот очень быстро сделает.
небольшая табличка. скину методу и пример. пишите на почту
Ответить на сообщение »
 
Автор:  ООООО Дата: 09.04.2016 13:21
Здраствуйте! Как програмно изменить параметры страницы рапорта в Accesse 2003 после docmd.openreport, acViewPreview. Заранее блогадарю,
Ответить на сообщение »
 
Автор:  jess23 Дата: 26.03.2016 02:00
Привет всем.

Интересует вопрос, какие есть варианты организации синхронизации БД с локальным ПК для наполнения интернет-магазина?

Например если синхронизировать тот же самый microsoft access и mysql напрямую для наполнения БД, что у меня собственно уже получилось, при помощи технологию odbc, будет ли это удобно в дальнешем?

Сейчас ужасно долго выполняются запросы, не знаю почему, но данный подгружаются быстро из таблиц, в чем может быть проблема не подскажите?

Спасибо большое, выслушаю любые интересные идеи и нюансы.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 26.12.2015 01:06
Здравствуйте! Пришлите описание того, что Вы хотите видеть в программе.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 25.12.2015 14:40
Прошу оказать помощь в составлении базы для учёта ветеринарных препаратов. Приход, расход, остатки товара и сроки годности, а так же составление отчёта за месяц. К моему глубочайшему сожалению мне тяжело разобраться с программой тк. я сам по образованию ветеринарный врач. Заранее огромное спасибо за помощь!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 14.12.2015 00:59
Здравствуйте! У Вас производство или так, балуетесь? Я делал для кулинарного пищевого производства программу, она считала по ингредиентам расход на изделиях. Надо под Вас править. За 500 р не буду, слишком трудоемкая работа. Это раз в десять дороже будет.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Oqtay Дата: 12.12.2015 11:03
Как отправить список цены на торговый весы програмно в Access 2003
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Клименко Дата: 31.07.2015 12:25
MS Access 2003
Не работает команда сравнения If.
Простая программка. Команды присвоения, сравнения переходы.
Когда команда сравнения с минимумом других команд, то срабатывает правильно. но после того, как добавляются еще команды, команда If игнорируется. Причем не каждая.
Пробовал удалять и ставить офис заново, использовал другой дистрибутив. Проверял на разных компьютерах с разными ОС.
Программы написанные давно работают нормально.
Подскажите, что делать?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Валери Дата: 06.05.2015 22:27
1. По документам “Договор” получить общее количество каждого изде-лия, запланированного к отгрузке по заданному заказчику в разрезе договоров.
2. Подсчитать стоимость

ребят, помогите, пожалуйста
то есть я создала схему данных...но запрос...отднотабличный или много? какая выборка...
договор, един.измерения, заказчик, изделия, СДОГ (спе-цифика-ция договора),ТТН (то-варно-транспорт-ная наклад-ная), СТТН (спе-цифи-кация ТТН)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 13.03.2015 01:12
Такая база есть, запросы там непростые, их довольно много. Вам для учёбы надо?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 12.03.2015 16:51
Михаил пишет 12.03.2015 11:41:
>Ребята, мастера, профессионалы! бла бла бла

Во первых, если вы не в курсе, предметная область - общепит, за которую вы взялись, одна из самых сложных. Как минимум на порядок сложнее чем торговля какой нить бытовой техникой. Например расход ингредиентов имеет сезонные нормы и зимний картофель расходуется не так как летний и т.п. Все нормы и многие рецептуры описаны в справочной литературе которая имеет объем в десятки тысяч страниц мелким шрифтом. Кроме того как и в любой торговле товары и их ингредиенты (запчасти) это отдельные справочники. Есть у вас отдельные таблицы с наименованиями? Я так понял что нет. Кроме того вам необходимы таблицы движения товаров и ингредиентов т.к. со склада перемещаются ингредиенты на кухню а с кухни на раздачу и всё это фиксировать над т.к. это могут быть разные люди и раздельная ответственность. Плюс касса. Плюс список работников. Плюс меню (что готовить и когда). Плюс плюс плюс .... Короче это такое дело что либо вы сами продумаете всё и будете задавать конкретные мелкие вопросы по конкретным мелким проблемам либо наймите кого то. А про 500 рублей уж простите это комично. Разберитесь сами - станете умней и деньги сэкономите.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 12.03.2015 16:39
zhanna пишет 12.03.2015 10:10:
>Помогите пожалуйста! В Access сделать запрос который отбирает всех студентов, обучающихся на отлично, и переводит на курс выше
Для создания запроса нужно знать структуру бд (таблицы и поля таблиц) как минимум. В вашем случае ответ будет такой: UPDATE запрос к таблице где хранятся значения курса с условием по полю где хранится оценка = 'отлично'.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Михаил Дата: 12.03.2015 11:41
Ребята, мастера, профессионалы! Очень нужна ваша помощь. Полагаю, что я просто туп, как пробка. Битый день сижу и не могу понять, как реализовать следующее. Есть две таблица: одна содержит в себе ингредиенты, из которых делается товар, а также кол-во данного ингредиента на складе. Есть еще одна таблица в которой указаны несколько позиций товара и ингредиенты из которых они состоят. Например: в первой таблице огурцы(2 кг), помидоры(4кг), майонез(30кг); во второй таблице огуречный салат(огурцы 300гр, помидоры 50гр, майонез 100гр), салат из томатов (300гр помидоров, 50гр огурцов, 100гр майонеза). Вопрос вот в чем, как сделать так, чтобы я написал 5 салатов огуречных и 3 салата из томатов сделано и продано, а программа в свою очередь подсчитала, сколько ингредиентов ушло со склада. Я буду дико признателен за демоверсию такой программы на конкретном примере салатов. Если у меня все получится, мне даже будет не взападло скинуть вам 500 рублей, куда пожелаете. Заранее большенное спасибо! Вот моя почта: Mofffan@yandex.ru
Ответить на сообщение »
 
Автор:  zhanna Дата: 12.03.2015 10:10
Помогите пожалуйста! В Access сделать запрос который отбирает всех студентов, обучающихся на отлично, и переводит на курс выше
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дима Дата: 19.02.2015 03:31
пришлите базу я гляну что за фигня
formalist@mail.ru
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 18.02.2015 22:04
Дима пишет 18.02.2015 21:13:
>еще как вариант при открытой форме отчете и т.п. нажмите сочетание ctrl+","
>
нет не помогает
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft 365 Business Basic (corporate)
Microsoft Office 365 Персональный 32-bit/x64. 1 ПК/MAC + 1 Планшет + 1 Телефон. Все языки. Подписка на 1 год.
Microsoft Office 365 для Дома 32-bit/x64. 5 ПК/Mac + 5 Планшетов + 5 Телефонов. Подписка на 1 год.
Microsoft Office 365 Профессиональный Плюс. Подписка на 1 рабочее место на 1 год
Microsoft 365 Business Standard (corporate)
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Delphi - проблемы и решения
Проект mic-hard - все об XP - новости, статьи, советы
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Играть в Книгу мертвых (2)
Тайные гробницы древнего Египта, богатства и забытые мумии фараонов - это все вы можете увидеть...
 
Отличается ли ДрифтКазино от беттинга? (59)
Друзья, давно заметил, что на Дрифте уже несколько месяцев во всю рекламируется и предлагается...
 
Можно ли зарабатывать в интернете играя в казино ? (9)
Можно ли зарабатывать в интернете играя в казино ?
 
Платежные терминалы (2)
Подскажите, где сейчас через интернет можно недорого платежные терминалы купить?
 
Рейтинг лучших букмекерских контор в России (4)
Рейтинг букмекеров и топ-10 лучших https://superbet.guru/bookmakers-rating/ в 2020-2021 году....
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100