(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Microsoft"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Microsoft, ее продуктами MS SQL Server, MS Windows, MS Office и др.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Помощь по MS Access

Автор:  Николай Дата: 10.09.2021 11:44
Николай пишет 09.09.2021 22:00:
>В отчетах ACCeSS 2003 слетели шрифты (появился пробел в строках и в числах перед дробной частью
>и более того в конструкторе при выборе любого поля отчета нет возможности выбрать Шрифт из списка (те список шрифтов отсутствует , хотя в формах он появляется)
>
>Установлена Windows 10 (64 разрядный НОУТ)
>Случилось это после установки ПO CITRIX
>НЕ помогли ни переустановка ACCeSS 2003,
>ни восстановление шрифтов в Windows и реестра,
>хотя дело наверное в нем
Все уже решено
Достаточно было переподклбчить принтер по умолчанию
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Дата: 09.09.2021 22:00
В отчетах ACCeSS 2003 слетели шрифты (появился пробел в строках и в числах перед дробной частью
и более того в конструкторе при выборе любого поля отчета нет возможности выбрать Шрифт из списка (те список шрифтов отсутствует , хотя в формах он появляется)

Установлена Windows 10 (64 разрядный НОУТ)
Случилось это после установки ПO CITRIX
НЕ помогли ни переустановка ACCeSS 2003,
ни восстановление шрифтов в Windows и реестра,
хотя дело наверное в нем
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Удачный Дата: 12.08.2021 17:33
В нашем интернет-магазине [открыть ссылку] Вы можете купить популярные и новые товары по таким тематикам как, препараты для здоровья, препараты для похудения, товары для мужчин, товары для сада и огорода, отдыха и автомобиля, товары для женщин, товары для рыбалки, товары для детей. Разделы регулярно пополняются новыми товарами. Вы точно найдете что-нибудь полезное и нужное для себя!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  xeleyax81 Аве Дата: 12.08.2021 13:55
[открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Юлия Дата: 20.07.2021 17:15
Здравствуйте. Ситуация такая: есть форма, а в ней поле со списком, я по кнопке сохраняю в таблицу (сохраняется только выбранное значение, а надо - все) и потом чтобы из таблицы в отчет снова как поле-псисок.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Михаил Дата: 08.07.2021 19:43
Всем Привет!
Не могу решить проблему в Access 2007. В поле схемы данных часть таблиц и линий связи между ними ушли за пределы видимости и инструменты прокрутки не позволяют до них добраться. Контекстное меню, появляющееся при нажатии правой клавиши на поле схемы данных, не предлагает возможность изменения масштаба. Каким образом увидеть все таблицы схемы данных.
В любом случае, СПАСИБО!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Роман Дата: 10.11.2020 09:23
Здравствуйте, имеется база Продуктов на складе, есть запрос Остаток, он имеет следующие столбцы: Наименование продуктов из таблицы Продукты, Приход из запроса Всего приход, Расход из запроса Всего расход, и столбец Остаток (Приход-Расход). Имеется форма Остаток продуктов в ней два поля Начальная дата (по умолчанию первое число текущего месяца) и Конечная дата (по умолчанию текущая дата). Я хочу вставить подчиненную форму из запроса Остаток в форму Остаток продуктов, и чтобы запрос Остаток в подчиненной форме выводил остаток продуктов на Начальную даты?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Мара Дата: 13.10.2020 08:05
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с информацией. Это для совсем чайников.
Необходимо в access 2013 создать динамический Web-отчет для последующего его помещения на сайт (С#).
Вроде ищу но не могу найти как по пунктам его создать, чтоб прямо 1,2,... Вообще куда надо тыкнуть для начала в менюшке для его создания?
Заранее спасибо.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Игорь Дата: 31.08.2020 13:57
При открытии access загружает таблицу из базы данных mssql, нууу очень долго.
Так при каждом открытии.
Можно ли сделать так чтобы загружалось побыстрее?
В таблице более 6млн. записей и 20 полей.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Alex Дата: 28.07.2020 09:49
Задача:
Есть 3-5 пользователей с разных городов, которым нужно использовать одновременно базу данных.
Вводиться значение, проверяется на уникальность, если уникальное - добавляется в таблицу, если не уникальное (уже было добавлено в таблицу раннее), то пользователь видит ошибку. Сейчас реализовано это через гугл диск, один открыл, поработал и закрыл, потом следующий. Процесс растягивается во времени.
Решит ли нашу задачу SQL Server на удаленном компьютере?

Что посоветуете в данном случае вообще?
В таблице два поля: это поле куда добавляется уникальное значение и второе поле - дата, подставляется автоматически.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Yuliia Дата: 14.05.2020 22:14
Сенсеи MS Access!! Взываю о помощи!
Что-то сделала, но на что-то просто знаний не хватает (запросы, отчеты, формы), ибо с Access первый раз в жизни контачу
Кто сможет помочь напишите на почту julia.com145@gmail.com
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Илья Дата: 16.01.2020 10:25
Здравствуйте!
Недавно начал самостоятельно осваивать MS Access. Столкнулся с такой проблемой:
При создании таблицы мне необходимо сделать подчиненный список т.е, чтобы список во второй ячейке зависел от содержимого первой ячейки.
Пример:
Допустим есть два столбца
1. вид продукта
2. продукт

В первом столбце есть список видов продуктов (фрукты, овощи, ягоды, крупы, травы)
Во втором столбце появляется список в зависимости от содержимого первого столбца т.е при выборе фрукты в первом столбце во втором появлялся список (бананы, яблоки, ананасы, киви и т.д) при выборе овощи в первом, во втором появлялся список (огурцы, помидоры, лук и т.д.) и далее по аналогии.
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Flortwo Дата: 15.12.2019 10:59
Здравствуйте! Делаю базу данных на тему кинотеатр. Не знаю как осуществить продажу билетов. Чтобы можно было выбрать дату, сеанс, потом выбрать место и распечатать билет.
Заранее огромное спасибо!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Юрий Еммелин Дата: 20.10.2019 19:24
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с задачей. Не знаю как правильно сделать запрос, пробовал по-разному, но ничего не меняется и не совсем понимаю, что вообще должно получится(задали по учебе).
Есть 2 таблицы и нужно создать 2 запроса:
- на выборку Удержано с полями табельный номер, ФИО, Должность, Аванс, Подоходный налог, Удержания и Удержано. в Запросе поле удержано вычисляется по формуле: Удержано= Аванс+подоходный налог+ удержания.
- на выборку Выбор должности с полями ФИО, Адрес и Телефон выводящий сведения о работающих инженерах и слесарях.
И вот реально не понимаю, что должно произойти, крутил эти запросы и так и этак и ничего не получается. В Эксессе уже 10 лет как ничего не делал и на работе, работаю в 1с, так что тапками не бросайтесь.Буду благодарен за любую помощь!!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Вадим Римович Дата: 18.06.2019 12:30
Любовь пишет 17.06.2019 02:43:
>>SELECT Format([Дата],"mm") AS Месяц, Sum(Таблица1.Количество) AS [Sum-Количество]
>FROM Таблица1
>GROUP BY Format([Дата],"mm")
>ORDER BY Format([Дата],"mm");
>или с помощью перекрестного вопроса. Чтобы сделать автоматический ответ на сумму по конкретному месяцу используйте запрос с параметром.
>
Спасибо, попробую! )
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Любовь Дата: 17.06.2019 02:43
Вдим Римович пишет 16.06.2019 11:16:
>Здравствуйте!
>Есть таблица, в которой ведутся записи по полям "Дата" и "Количество".
>Требуется аналитика количества в месяц.
>Для выборки Sum "Количества" за каждый месяц создаю отдельные запросы.
>Как свести запросы по месяцам в одну таблицу (запрос)? Как "автоматизировать" этот процесс?
>Спасибо.
>SELECT Format([Дата],"mm") AS Месяц, Sum(Таблица1.Количество) AS [Sum-Количество]
FROM Таблица1
GROUP BY Format([Дата],"mm")
ORDER BY Format([Дата],"mm");
или с помощью перекрестного вопроса. Чтобы сделать автоматический ответ на сумму по конкретному месяцу используйте запрос с параметром.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Вдим Римович Дата: 16.06.2019 11:16
Здравствуйте!
Есть таблица, в которой ведутся записи по полям "Дата" и "Количество".
Требуется аналитика количества в месяц.
Для выборки Sum "Количества" за каждый месяц создаю отдельные запросы.
Как свести запросы по месяцам в одну таблицу (запрос)? Как "автоматизировать" этот процесс?
Спасибо.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Юрий Дата: 13.06.2019 09:25
Коллеги, нужна помощь!

В таблице есть поля с подстановкой. При формировании отчета выводится не выбранное значение поля подстановки а весь перечень значений с выделением выбранного значения.

Подскажите, как вывести только выбранное значение!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Валерия Дата: 22.01.2018 12:00
Здравствуйте!Буквально крик души.
Скажите, пожалуйста, есть две таблицы 1 и 2 со столбцами ФИО, должность.
Основная таблица 2, которая должна быть обновлена данными из таблицы 2(по столбцу должность), но таблица 1 содержит гораздо больше ФИО,чем таблица 2, мне нужны исключительно те,которые уже содержит таблица 2.
Проблема в том, что в таблице 2 в графе должность указаны неверные данные и их нужно заменить соответствующими из таблицы 1 пофамильно разумеется.
Но главная загвоздка,что фамилий тьма(более 7000 в таблице и 4000 во 2) и нет одинаковых порядковых индексов, а когда я пытаюсь сделать ФИО клбчевым полем,он пишет,что поле содержит повторяющиеся значения, хотя фио везде разные.
Как обновить только те данные,которые есть в таблице 2?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  DimaSkoryk Дата: 13.11.2017 23:09
Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу. Есть 3 таблицы с полями а, б,с, нужно поле (A) с таблицы 1 + к полю (B) таблицы 2 и эту суму отнять от поля (C) таблицы 3 и общий итог вывести в таблице 4 поля (D)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Людмила Дата: 01.10.2017 11:45
Я психолог школы. В школе 1000 учеников. С каждым учеником нужно сделать 20 диагностик (тестов). Для каждого теста сделала отдельную таблицу. В каждой таблице есть поле ФИО. Вопрос:
Как сделать чтобы во всех таблицах ФИО проставлялось автоматически ( не вводить каждого ученика по коду или фамилии)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Alex Дата: 26.09.2017 11:05
много тестов по Microsoft видел здесь [открыть ссылку], открывать файлы на [открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 22.08.2017 09:07
Добрый день!

Access 2016, база используется около 2-х лет. Вчера появилась проблема: в ленточной форме (несколько сотен записей) при движении колеса мышки не выполняется вертикальная прокрутка. Полоса прокрутки на месте. При попытке передвинуть бегунок - он двигается, пишет номер записи на которую перемещен, но сам экран с записями без изменений - не прокручивается.
В чем проблема, что делать? Помогите, кто чем может...
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Сергей Дата: 01.07.2017 10:21
Очень нужна помощь в составлении запроса:

SELECT GENERAL_DATABASE.ПЕРЕВОД, GENERAL_DATABASE.ВЫРАЖЕНИЕ
FROM GENERAL_DATABASE
WHERE (((GENERAL_DATABASE.ПЕРЕВОД) Like "* " & [СЛОВО] & " *"));

Дело в том, что если слово заканчивается на .,!?;:- (любой другой символ) ЗАПРОС ЕГО НЕ НАХОДИТ

Спасибо!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Олег Дата: 07.02.2017 22:28
Существует 5 таблиц все столбцы одинаковы в каждой таблице 1 запись, возможно ли создать единую таблицу и поместить все записи туда.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ирина Сазонова Дата: 07.12.2016 15:09
Александр пишет 07.12.2016 11:27:
>Здравствуйте! Это в форме надо делать, т.к. событие в поле выбора города обновляет список в другом поле. Получается примерно так: SELECT Город From Участники WHERE Город = Формы!ФормаВыбора!Город Таблица же содержит столбцы: Город, Участник. В форме в свойствах события поля "Город" создать макрос или программу с кодом Участник.Refresh

Объясните пожалуйста пошагово, как создать форму и написать туда код

Имеются две такие таблицы:

Таблица Пятиминутки таблица Состав участников
Город участник город участник
Москва Иванов
Москва Петров
Самара Сидоров
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ирина Сазонова Дата: 07.12.2016 12:27
Объясните пожалуйста пошагово, как создать форму и написать туда код

Имеются две такие таблицы:

Таблица Пятиминутки таблица Состав участников
Город участник город участник
Москва Иванов
Москва Петров
Самара Сидоров
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 07.12.2016 11:27
Здравствуйте! Это в форме надо делать, т.к. событие в поле выбора города обновляет список в другом поле. Получается примерно так: SELECT Город From Участники WHERE Город = Формы!ФормаВыбора!Город Таблица же содержит столбцы: Город, Участник. В форме в свойствах события поля "Город" создать макрос или программу с кодом Участник.Refresh
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ирина Сазонова Дата: 07.12.2016 11:03
Добрый день!
Помогите пожалуйста создать запрос:

есть таблица где выбираем город (высвечивается список из трех городов) , в другом столбце есть участники
Нужно чтобы при выборе одного города например Москва в столбце участники можно было выбрать людей, которые относятся к списку Москва
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дима Дата: 17.05.2016 22:20
Николай Должанский пишет 17.05.2016 22:07:
>Народ, кто шарит в аксессе, помогите сделать таблицу. Кто шарит, тот очень быстро сделает.
>небольшая табличка. скину методу и пример. пишите на почту

книжку почитай. до утра и узнаешь все и сделаешь
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Должанский Дата: 17.05.2016 22:07
Народ, кто шарит в аксессе, помогите сделать таблицу. Кто шарит, тот очень быстро сделает.
небольшая табличка. скину методу и пример. пишите на почту
Ответить на сообщение »
 
Автор:  ООООО Дата: 09.04.2016 13:21
Здраствуйте! Как програмно изменить параметры страницы рапорта в Accesse 2003 после docmd.openreport, acViewPreview. Заранее блогадарю,
Ответить на сообщение »
 
Автор:  jess23 Дата: 26.03.2016 02:00
Привет всем.

Интересует вопрос, какие есть варианты организации синхронизации БД с локальным ПК для наполнения интернет-магазина?

Например если синхронизировать тот же самый microsoft access и mysql напрямую для наполнения БД, что у меня собственно уже получилось, при помощи технологию odbc, будет ли это удобно в дальнешем?

Сейчас ужасно долго выполняются запросы, не знаю почему, но данный подгружаются быстро из таблиц, в чем может быть проблема не подскажите?

Спасибо большое, выслушаю любые интересные идеи и нюансы.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 26.12.2015 01:06
Здравствуйте! Пришлите описание того, что Вы хотите видеть в программе.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 25.12.2015 14:40
Прошу оказать помощь в составлении базы для учёта ветеринарных препаратов. Приход, расход, остатки товара и сроки годности, а так же составление отчёта за месяц. К моему глубочайшему сожалению мне тяжело разобраться с программой тк. я сам по образованию ветеринарный врач. Заранее огромное спасибо за помощь!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 14.12.2015 00:59
Здравствуйте! У Вас производство или так, балуетесь? Я делал для кулинарного пищевого производства программу, она считала по ингредиентам расход на изделиях. Надо под Вас править. За 500 р не буду, слишком трудоемкая работа. Это раз в десять дороже будет.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Oqtay Дата: 12.12.2015 11:03
Как отправить список цены на торговый весы програмно в Access 2003
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Клименко Дата: 31.07.2015 12:25
MS Access 2003
Не работает команда сравнения If.
Простая программка. Команды присвоения, сравнения переходы.
Когда команда сравнения с минимумом других команд, то срабатывает правильно. но после того, как добавляются еще команды, команда If игнорируется. Причем не каждая.
Пробовал удалять и ставить офис заново, использовал другой дистрибутив. Проверял на разных компьютерах с разными ОС.
Программы написанные давно работают нормально.
Подскажите, что делать?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Валери Дата: 06.05.2015 22:27
1. По документам “Договор” получить общее количество каждого изде-лия, запланированного к отгрузке по заданному заказчику в разрезе договоров.
2. Подсчитать стоимость

ребят, помогите, пожалуйста
то есть я создала схему данных...но запрос...отднотабличный или много? какая выборка...
договор, един.измерения, заказчик, изделия, СДОГ (спе-цифика-ция договора),ТТН (то-варно-транспорт-ная наклад-ная), СТТН (спе-цифи-кация ТТН)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 13.03.2015 01:12
Такая база есть, запросы там непростые, их довольно много. Вам для учёбы надо?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 12.03.2015 16:51
Михаил пишет 12.03.2015 11:41:
>Ребята, мастера, профессионалы! бла бла бла

Во первых, если вы не в курсе, предметная область - общепит, за которую вы взялись, одна из самых сложных. Как минимум на порядок сложнее чем торговля какой нить бытовой техникой. Например расход ингредиентов имеет сезонные нормы и зимний картофель расходуется не так как летний и т.п. Все нормы и многие рецептуры описаны в справочной литературе которая имеет объем в десятки тысяч страниц мелким шрифтом. Кроме того как и в любой торговле товары и их ингредиенты (запчасти) это отдельные справочники. Есть у вас отдельные таблицы с наименованиями? Я так понял что нет. Кроме того вам необходимы таблицы движения товаров и ингредиентов т.к. со склада перемещаются ингредиенты на кухню а с кухни на раздачу и всё это фиксировать над т.к. это могут быть разные люди и раздельная ответственность. Плюс касса. Плюс список работников. Плюс меню (что готовить и когда). Плюс плюс плюс .... Короче это такое дело что либо вы сами продумаете всё и будете задавать конкретные мелкие вопросы по конкретным мелким проблемам либо наймите кого то. А про 500 рублей уж простите это комично. Разберитесь сами - станете умней и деньги сэкономите.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 12.03.2015 16:39
zhanna пишет 12.03.2015 10:10:
>Помогите пожалуйста! В Access сделать запрос который отбирает всех студентов, обучающихся на отлично, и переводит на курс выше
Для создания запроса нужно знать структуру бд (таблицы и поля таблиц) как минимум. В вашем случае ответ будет такой: UPDATE запрос к таблице где хранятся значения курса с условием по полю где хранится оценка = 'отлично'.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Михаил Дата: 12.03.2015 11:41
Ребята, мастера, профессионалы! Очень нужна ваша помощь. Полагаю, что я просто туп, как пробка. Битый день сижу и не могу понять, как реализовать следующее. Есть две таблица: одна содержит в себе ингредиенты, из которых делается товар, а также кол-во данного ингредиента на складе. Есть еще одна таблица в которой указаны несколько позиций товара и ингредиенты из которых они состоят. Например: в первой таблице огурцы(2 кг), помидоры(4кг), майонез(30кг); во второй таблице огуречный салат(огурцы 300гр, помидоры 50гр, майонез 100гр), салат из томатов (300гр помидоров, 50гр огурцов, 100гр майонеза). Вопрос вот в чем, как сделать так, чтобы я написал 5 салатов огуречных и 3 салата из томатов сделано и продано, а программа в свою очередь подсчитала, сколько ингредиентов ушло со склада. Я буду дико признателен за демоверсию такой программы на конкретном примере салатов. Если у меня все получится, мне даже будет не взападло скинуть вам 500 рублей, куда пожелаете. Заранее большенное спасибо! Вот моя почта: Mofffan@yandex.ru
Ответить на сообщение »
 
Автор:  zhanna Дата: 12.03.2015 10:10
Помогите пожалуйста! В Access сделать запрос который отбирает всех студентов, обучающихся на отлично, и переводит на курс выше
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дима Дата: 19.02.2015 03:31
пришлите базу я гляну что за фигня
formalist@mail.ru
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 18.02.2015 22:04
Дима пишет 18.02.2015 21:13:
>еще как вариант при открытой форме отчете и т.п. нажмите сочетание ctrl+","
>
нет не помогает
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дима Дата: 18.02.2015 21:13
еще как вариант при открытой форме отчете и т.п. нажмите сочетание ctrl+","
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дима Дата: 18.02.2015 18:53
[открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 18.02.2015 17:43
Помогите советом как изменить базу ACCESS 2010
Смысл в том что есть готовая пустая база с вот таким расширением "accdb" и мне необходимо ее немного подредактировать, заголовки, вкладки в форму и т д, но проблема в том, что я не могу открыть форму в режиме конструктора, при нажатии на правую кнопку мыши в всплывающем меню он есть но не активный.
Пытался импортировать и этой базы в новую импортируются только таблицы
Что делать? помогите!, пните на путь истинный!!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 06.02.2015 09:14
Доброго времени суток. Есть форма, в которую вводятся данные, на их основе формируется отчет.Подскажите, как сделать, чтобы из формы нажатием на кнопку распечатать отчёт с данными только из текущей записи формы, а не весь отчёт целиком.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft 365 Business Standard (corporate)
Microsoft Office 365 Персональный 32-bit/x64. 1 ПК/MAC + 1 Планшет + 1 Телефон. Все языки. Подписка на 1 год.
Microsoft Windows Professional 10, Электронный ключ
Microsoft Office 365 Бизнес. Подписка на 1 рабочее место на 1 год
Microsoft Office 365 Профессиональный Плюс. Подписка на 1 рабочее место на 1 год
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Проект mic-hard - все об XP - новости, статьи, советы
ЕRP-Форум. Творческие дискуссии о системах автоматизации
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как выводить деньги в лучших казино? (6)
Порой игрок казино из рейтинга 2021 https://casino2021.net/ все сделал точно, заявка на вывод...
 
Отличается ли ДрифтКазино от беттинга? (31)
Друзья, давно заметил, что на Дрифте уже несколько месяцев во всю рекламируется и предлагается...
 
Помощь по MS Access (341)
Доброе время суток. Случайно оказался на этом сайте, искал статьи по OLAP. Вижу, что...
 
Актуальное зеркало БК Марафон на сегодня (1)
На основном сайте БК Марафон https://rabochee-zerkalo-marafon.ru/ зеркало доступно прямо в...
 
Рабочее зеркало Марафонбет (1)
Копии зеркал МарафонБет публикуют на официальных страничках в социальных сетях или на сайте...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100