(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Проблема dbgrid или Tquery

Автор:  rumvit Дата: 15.12.2010 16:38
Доброго дня или вечера.
Комрады и господа, поможите кто знает....
Проблема в следующем:
Имеется запрос возвращающий, ну скажем, 200 записей и он прекрасно отображается в dbgrid.
Но при изменении текущей (выделенной в dbgrid) записи некой хранимой процкой есть необходимость перерефрешить содержимое дабы отразить изменения.
И проблемы бы не было запомнить текущую запись и locat-ить на ней TQuery.Позиционируется верно.Беда в другом-в окошке dbgrid эта запись может быть уже не на той позиции, что до изменения.
То есть все работает верно, но скачек, раздражающий юзеров имеется.
То есть если она была где-то в конце видимой области dbgrid, запросто скакнет в его середину.
Уж не знаю чего и делать....
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
VideoStudio Ultimate 2018 ML. Электронный ключ
ReSharper Ultimate - Commercial annual subscription
Quest Software. TOAD Professional Edition
IBM Rational Functional Tester Floating User License
Acronis Backup 12.5 Advanced Server License incl. AAS ESD 1-4 Range
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Реестр Windows. Секреты работы на компьютере
СУБД Oracle "с нуля"
Мастерская программиста
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100