(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Подскажите библиотеку для работы с Web-камерой

Автор:  Шелков Алекс Дата: 28.11.2009 14:55
скиньте мне тоже, пожалуйста, пример кода
спасибо !
Ответить на сообщение »
 
Автор:  unix Дата: 07.09.2009 11:43
Пожалуйста скиньти пример кода только написанный на VS6 на почту.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Павел Аблицов Дата: 03.09.2008 10:38
botirsher пишет 03.09.2008 08:55:
>У меня есть пример кода только написанный на VS6 если интересно могу скинуть на почту. Этот код работал со всеми камерами что у меня были, стоило только дрова установить.

Спасибо, не нужно, мы уже разобрались с DirectShow.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  botirsher Дата: 03.09.2008 08:55
У меня есть пример кода только написанный на VS6 если интересно могу скинуть на почту. Этот код работал со всеми камерами что у меня были, стоило только дрова установить.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Darken Дата: 01.09.2008 11:23
Павел Аблицов пишет 01.09.2008 10:51:
>Darken пишет 01.09.2008 10:29:
>>Стоит смотреть в сторону DirectShow... Или же второй вариант, использовать API самой камеры (если он есть, можно поискать на сайте компании производителя).
>
>АPI камеры использовать нельзя. Их ассортимент слишком быстро меняется, ПО должно работать на любой Веб-камере. С DirectShow уже копаемся почти неделю, но есть проблемы с получением фрейма.
>

Посмотри эту ссылку, там Delphi но Buider в своей основе тоже самое, там есть компоненты (DSPack)...
[открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Павел Аблицов Дата: 01.09.2008 10:51
Darken пишет 01.09.2008 10:29:
>Стоит смотреть в сторону DirectShow... Или же второй вариант, использовать API самой камеры (если он есть, можно поискать на сайте компании производителя).

АPI камеры использовать нельзя. Их ассортимент слишком быстро меняется, ПО должно работать на любой Веб-камере. С DirectShow уже копаемся почти неделю, но есть проблемы с получением фрейма.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Darken Дата: 01.09.2008 10:29
Павел Аблицов пишет 22.08.2008 15:02:
>Приветствую всех.
>
>У нас стоит задача- снять фотоизображение с web-камеры. А программа написана на C Builder 6.
>Не подскажет ли кто-нибудь библиотеку или какую-то ссылку, и т.п. по этой теме?

Стоит смотреть в сторону DirectShow... Или же второй вариант, использовать API самой камеры (если он есть, можно поискать на сайте компании производителя).
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Павел Аблицов Дата: 22.08.2008 15:02
Приветствую всех.

У нас стоит задача- снять фотоизображение с web-камеры. А программа написана на C Builder 6.
Не подскажет ли кто-нибудь библиотеку или какую-то ссылку, и т.п. по этой теме?
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft Windows Professional 10, Электронный ключ
ABBYY FineReader Pro для Mac, электронный ключ
WinRAR 5.x Standard Licence - для частных лиц 1 лицензия
Oracle Database Standard Edition 2 Processor License
Microsoft Office 365 для Дома 32-bit/x64. 5 ПК/Mac + 5 Планшетов + 5 Телефонов. Подписка на 1 год.
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Программирование на Visual С++
Corel DRAW - от идеи до реализации
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100