(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Delphi больше не поддерживает CORBA? [сообщений: 1, последнее: 23.11.2005 17:31 !]
В Delphi2005 не обнаружил возможности для работы с CORBA. Наверное это оттого что Delphi2005...

Delphi+Outlook [сообщений: 1, последнее: 11.11.2005 09:34 !]
Ответьте, кто может. Из Delphi подключаюсь к Outlook (создаю пару десятков новых встреч на...

Ищу Bold для CBuilder (5 или 6) [сообщений: 1, последнее: 18.10.2005 18:16 !]
Ищу Bold для CBuilder (5 или 6) давно и безуспешно. Помогите кто чем может.

как создать индекс в HalcyonDataSet [сообщений: 2, последнее: 19.09.2005 17:54 !]
подскажите, как создать индекс при использовании HalcyonDataSet ?

Отображение OLE- поля БД [сообщений: 3, последнее: 15.09.2005 14:49 !]
Поле Design в БД data_test.mdb имеет тип «Поле объекта» (Ole-объект) Причем в зависимости от...

Отчеты в Bold [сообщений: 2, последнее: 06.09.2005 02:56 !]
Подскажите, пожалуйста, с помощью каких компонентов и каким способом создавать отчеты в Bold for...

Работа со сканером [сообщений: 3, последнее: 04.08.2005 11:56 !]
Пишу прогу, где из проги нужно запускать сканер Benq 4300 (Scanner driver - MiraScan) и...

Delphi7 Проблема с компонентами ADO [сообщений: 1, последнее: 19.05.2005 13:56 !]
При попытке поместить на форму любой из компонентов c закладки ADO, выдается сообщение "Не...

Подключение библиотек сторонних производителей в JBuilder [сообщений: 1, последнее: 24.04.2005 17:11 !]
Никак не могу подключить библиотеку TreeChart( это аналог TChart в Builder), как вообще можно...

Помoгите [сообщений: 1, последнее: 12.03.2005 01:00 !]
Помoгите с установкой C++BuilderX под Linux(Mandrake 10.0)

Borland Builder 6 & RS-232 [сообщений: 2, последнее: 15.02.2005 12:47 !]
Подскажите, где можно скачать компоненты для работы с последовательным портом в Borland Builder 6?

Контейнер bitset STL в Borland C++ Builder 6 [сообщений: 3, последнее: 05.02.2005 15:03 !]
// My Problem in Borland C++ Builder 6. Standard Edition #include <iostream> #include...

OleContainer & ActiveXFOrm & TAB [сообщений: 3, последнее: 21.12.2004 18:54 !]
1. Загружаем в OleContainer объект Word.Document - клавиша TAB обрабатывается Word-ом. 2....

ActivexForm в Olecontainer &modal form [сообщений: 2, последнее: 21.12.2004 18:31 !]
ActivexForm в Olecontainer . Приложение MDI/ На форме MDICHIELD Стоит Olecontainer В нём...

StarTeam миграция на другой сервер [сообщений: 1, последнее: 16.12.2004 21:05 !]
Добрый день, подскажите можно ли перенести проекты стартима с одного StarTeam сервера на...

StarTeam [сообщений: 5, последнее: 05.11.2004 09:03 !]
Есть несколько вопросов по StarTeam (версия 6.0): - Возможно ли настроить доступ к серверу...

файл messages.tbb [сообщений: 2, последнее: 18.10.2004 08:36 !]
Господа,нужна помощь 40-летнему дубу! Вкратце - суть вопроса. Есть почтовый клиент TheBat! и...

Services NT [сообщений: 2, последнее: 15.10.2004 04:18 !]
Не получается показать иконку запущенного сервиса NT в лотке Windows. Хотя сервис имеет форму...

Word в delphi8 [сообщений: 1, последнее: 08.10.2004 14:05 !]
Как перевести программу если страничка Servers delphi8 исчезла и сервера WordAplication нет

Delphi+ADO+ODBC+IB HELP!!!! [сообщений: 2, последнее: 20.09.2004 14:56 !]
Не давно появилась необходимость использовать IB. И появилась проблема. Суть: Ранее, при...

Работа с OLE объектами [сообщений: 2, последнее: 20.09.2004 12:53 !]
Доброго суток дня. Проблема вот в чем есть строка такого...

Help по-русски for C++Builder5 всем [сообщений: 13, последнее: 28.08.2004 09:46 !]
Валяются два CD 1. Программирование C++Builder 5 от А.Я. Архангельского 2. Программирование...

Нужна компонента для настройки внешнего вида грида при отсутствии датасета. [сообщений: 2, последнее: 16.08.2004 16:09 !]
Т.е. есть множество имен, каждое из которых можеть быть колонкой грида. Есть область -...

OleContainer Поиск и замена текста Word [сообщений: 1, последнее: 27.07.2004 03:16 !]
Подскажите, как осуществить поиск и замену текста в документе Word в OleContainer.

OleContainer Поиск и замена текста Word [сообщений: 1, последнее: 27.07.2004 03:15 !]
Подскажите, как осуществить поиск и замену текста в документе Word в OleContainer.

мультимедийный таймер [сообщений: 1, последнее: 26.07.2004 13:41 !]
Builder 5: 1. При запуске мультимедийного таймера (функция - timeSetEvent) из головного модуля...

мультимедийный таймер [сообщений: 1, последнее: 26.07.2004 13:31 !]
Builder 5: При запуске мультимедийного таймера (функция - timeSetEvent) из головного модуля все...

Access+Delphi по сети [сообщений: 1, последнее: 17.07.2004 15:57 !]
Нужно сделать базу Access сетевой. То есть предполагаю сделать клиент-сервер на Delphi. Как...

структурный анализ [сообщений: 1, последнее: 13.06.2004 22:03 !]
Подскажите, какой из прогр. пакетов для структурного анализа наиболее подходит к анализу...

Borland [сообщений: 1, последнее: 09.06.2004 13:34 !]
Существуюют ли в природе книги (или описаниние), желательно на на русском, по Borland StarTeam....

Bcb Midas Как вызвать серверную функцию в клиентском приложении? [сообщений: 2, последнее: 02.06.2004 16:59 !]
Подскажите, пожайлуста... В Borland C++ builder Midas прописываю функцию на сервере, далее в...

ADO trivial problems [сообщений: 3, последнее: 01.06.2004 14:56 !]
Добрый день, знатоки ADO! Только начал работать с этой штуковиной, и затык на ровном месте....

Описание С++Builder [сообщений: 1, последнее: 29.05.2004 18:56 !]
Есть где нить нормальное, на страничку, описание - типа маркетинговых материалов... Про IDE,...

Access Report [сообщений: 1, последнее: 26.05.2004 22:22 !]
Подскажите пожалуйста, как вызвать Access-отчет, уже имеющийся в БД, и распечатать. Какие...

поик по реестру [сообщений: 1, последнее: 20.05.2004 11:35 !]
Помогите, плиз! Как программно найти в реестре записи о портах СОМ, на разных компьютерах...

Services NT [сообщений: 1, последнее: 14.05.2004 10:22 !]
Не получается показать иконку запущенного сервиса NT в лотке Windows. Хотя сервис имеет форму...

Что-то в форуме вопросов!Просто вопрос: Почему TImage с прозрачным фоном... [сообщений: 1, последнее: 01.05.2004 09:55 !]
TImage с прозрачным фоном на моём компе нормально рисуется.На ноутбуке этот прозрачный фон...

Окно в dll вызывается только один раз [сообщений: 1, последнее: 19.04.2004 13:58 !]
Окно в dll вызывается только один раз. Экспортируемая функция Window создаёт поток, в котором...

Rave [сообщений: 1, последнее: 16.04.2004 04:48 !]
Можно ли в Rave Delphi7 создать отчет Gross Tab? Если можно-то как.

TcxGridViewRepository из набора QuantumGrid [сообщений: 1, последнее: 15.04.2004 17:01 !]
Возникла проблема с компонентом TcxGridViewRepository из набора QuantumGrid v4.2 for...

как создать индекс в HalcyonDataSet [сообщений: 1, последнее: 14.04.2004 17:50 !]
подскажите, как создать индекс при использовании HalcyonDataSet ?

С++ Builder [сообщений: 3, последнее: 07.04.2004 13:26 !]
Как в F1Book Вычислить по формуле из кода?!!!! (не в WorkBook Designer)

Кто использовал TExcelWorksheet? [сообщений: 4, последнее: 19.03.2004 15:09 !]
Кто использовал TExcelWorksheet? Не могу добраться до листов. ...

JBuilder [сообщений: 3, последнее: 18.03.2004 17:59 !]
Помогите найти документацию по JBuilder, как писать в нем приложения, т.к. от Delphi и от...

Важная [сообщений: 1, последнее: 04.03.2004 04:51 !]
Народ мне нужно загрузить фаил на сервак с помощью МННТТР. Подскажите как мне с помощью...

Builder 6 DbExpress ошибка [сообщений: 2, последнее: 26.02.2004 19:45 !]
при попытке сохранить данные (SQLClientDataSet) по команде applyupdates(-1) выдает ошибку...

где Builder ? [сообщений: 1, последнее: 23.02.2004 10:47 !]
что случилось с IDE С++Builder ? он так и застрял на 6 версии .... или его заменит С++BuilderX...

установка delphi 5 [сообщений: 4, последнее: 19.02.2004 14:58 !]
распоковываю с CD на винчестер, запускается установка, ввожу код после чего он просит указать...

delphi 8 [сообщений: 1, последнее: 11.02.2004 14:38 !]
Все прекрасно в vcl формах, только две проблемы DbExpress не поддерживает работу с временными...

Как открыть существующий файл Word? [сообщений: 3, последнее: 04.02.2004 16:37 !]
сабж в C++ Builder. А точнее как нужно прописать путь к файлу...

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft Visual Studio Professional 2017 Russian Academic OLP 1License NoLevel
Kaspersky Internet Security для всех устройств. 3-Device 1 year Base Download Pack
ABBYY FineReader Pro для Mac, электронный ключ
GFI FaxMaker и 1 год поддержки (10-49 лицензий)
Kerio Operator - Server (incl 5 users, 1 yr SWM)
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Программирование на Visual Basic/Visual Studio и ASP/ASP.NET
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100