(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Delphi больше не поддерживает CORBA? [сообщений: 1, последнее: 23.11.2005 17:31 !]
В Delphi2005 не обнаружил возможности для работы с CORBA. Наверное это оттого что Delphi2005...

Delphi+Outlook [сообщений: 1, последнее: 11.11.2005 09:34 !]
Ответьте, кто может. Из Delphi подключаюсь к Outlook (создаю пару десятков новых встреч на...

Ищу Bold для CBuilder (5 или 6) [сообщений: 1, последнее: 18.10.2005 18:16 !]
Ищу Bold для CBuilder (5 или 6) давно и безуспешно. Помогите кто чем может.

как создать индекс в HalcyonDataSet [сообщений: 2, последнее: 19.09.2005 17:54 !]
подскажите, как создать индекс при использовании HalcyonDataSet ?

Отображение OLE- поля БД [сообщений: 3, последнее: 15.09.2005 14:49 !]
Поле Design в БД data_test.mdb имеет тип «Поле объекта» (Ole-объект) Причем в зависимости от...

Отчеты в Bold [сообщений: 2, последнее: 06.09.2005 02:56 !]
Подскажите, пожалуйста, с помощью каких компонентов и каким способом создавать отчеты в Bold for...

Работа со сканером [сообщений: 3, последнее: 04.08.2005 11:56 !]
Пишу прогу, где из проги нужно запускать сканер Benq 4300 (Scanner driver - MiraScan) и...

Delphi7 Проблема с компонентами ADO [сообщений: 1, последнее: 19.05.2005 13:56 !]
При попытке поместить на форму любой из компонентов c закладки ADO, выдается сообщение "Не...

Подключение библиотек сторонних производителей в JBuilder [сообщений: 1, последнее: 24.04.2005 17:11 !]
Никак не могу подключить библиотеку TreeChart( это аналог TChart в Builder), как вообще можно...

Помoгите [сообщений: 1, последнее: 12.03.2005 01:00 !]
Помoгите с установкой C++BuilderX под Linux(Mandrake 10.0)

Borland Builder 6 & RS-232 [сообщений: 2, последнее: 15.02.2005 12:47 !]
Подскажите, где можно скачать компоненты для работы с последовательным портом в Borland Builder 6?

Контейнер bitset STL в Borland C++ Builder 6 [сообщений: 3, последнее: 05.02.2005 15:03 !]
// My Problem in Borland C++ Builder 6. Standard Edition #include <iostream> #include...

OleContainer & ActiveXFOrm & TAB [сообщений: 3, последнее: 21.12.2004 18:54 !]
1. Загружаем в OleContainer объект Word.Document - клавиша TAB обрабатывается Word-ом. 2....

ActivexForm в Olecontainer &modal form [сообщений: 2, последнее: 21.12.2004 18:31 !]
ActivexForm в Olecontainer . Приложение MDI/ На форме MDICHIELD Стоит Olecontainer В нём...

StarTeam миграция на другой сервер [сообщений: 1, последнее: 16.12.2004 21:05 !]
Добрый день, подскажите можно ли перенести проекты стартима с одного StarTeam сервера на...

StarTeam [сообщений: 5, последнее: 05.11.2004 09:03 !]
Есть несколько вопросов по StarTeam (версия 6.0): - Возможно ли настроить доступ к серверу...

файл messages.tbb [сообщений: 2, последнее: 18.10.2004 08:36 !]
Господа,нужна помощь 40-летнему дубу! Вкратце - суть вопроса. Есть почтовый клиент TheBat! и...

Services NT [сообщений: 2, последнее: 15.10.2004 04:18 !]
Не получается показать иконку запущенного сервиса NT в лотке Windows. Хотя сервис имеет форму...

Word в delphi8 [сообщений: 1, последнее: 08.10.2004 14:05 !]
Как перевести программу если страничка Servers delphi8 исчезла и сервера WordAplication нет

Delphi+ADO+ODBC+IB HELP!!!! [сообщений: 2, последнее: 20.09.2004 14:56 !]
Не давно появилась необходимость использовать IB. И появилась проблема. Суть: Ранее, при...

Работа с OLE объектами [сообщений: 2, последнее: 20.09.2004 12:53 !]
Доброго суток дня. Проблема вот в чем есть строка такого...

Help по-русски for C++Builder5 всем [сообщений: 13, последнее: 28.08.2004 09:46 !]
Валяются два CD 1. Программирование C++Builder 5 от А.Я. Архангельского 2. Программирование...

Нужна компонента для настройки внешнего вида грида при отсутствии датасета. [сообщений: 2, последнее: 16.08.2004 16:09 !]
Т.е. есть множество имен, каждое из которых можеть быть колонкой грида. Есть область -...

OleContainer Поиск и замена текста Word [сообщений: 1, последнее: 27.07.2004 03:16 !]
Подскажите, как осуществить поиск и замену текста в документе Word в OleContainer.

OleContainer Поиск и замена текста Word [сообщений: 1, последнее: 27.07.2004 03:15 !]
Подскажите, как осуществить поиск и замену текста в документе Word в OleContainer.

мультимедийный таймер [сообщений: 1, последнее: 26.07.2004 13:41 !]
Builder 5: 1. При запуске мультимедийного таймера (функция - timeSetEvent) из головного модуля...

мультимедийный таймер [сообщений: 1, последнее: 26.07.2004 13:31 !]
Builder 5: При запуске мультимедийного таймера (функция - timeSetEvent) из головного модуля все...

Access+Delphi по сети [сообщений: 1, последнее: 17.07.2004 15:57 !]
Нужно сделать базу Access сетевой. То есть предполагаю сделать клиент-сервер на Delphi. Как...

структурный анализ [сообщений: 1, последнее: 13.06.2004 22:03 !]
Подскажите, какой из прогр. пакетов для структурного анализа наиболее подходит к анализу...

Borland [сообщений: 1, последнее: 09.06.2004 13:34 !]
Существуюют ли в природе книги (или описаниние), желательно на на русском, по Borland StarTeam....

Bcb Midas Как вызвать серверную функцию в клиентском приложении? [сообщений: 2, последнее: 02.06.2004 16:59 !]
Подскажите, пожайлуста... В Borland C++ builder Midas прописываю функцию на сервере, далее в...

ADO trivial problems [сообщений: 3, последнее: 01.06.2004 14:56 !]
Добрый день, знатоки ADO! Только начал работать с этой штуковиной, и затык на ровном месте....

Описание С++Builder [сообщений: 1, последнее: 29.05.2004 18:56 !]
Есть где нить нормальное, на страничку, описание - типа маркетинговых материалов... Про IDE,...

Access Report [сообщений: 1, последнее: 26.05.2004 22:22 !]
Подскажите пожалуйста, как вызвать Access-отчет, уже имеющийся в БД, и распечатать. Какие...

поик по реестру [сообщений: 1, последнее: 20.05.2004 11:35 !]
Помогите, плиз! Как программно найти в реестре записи о портах СОМ, на разных компьютерах...

Services NT [сообщений: 1, последнее: 14.05.2004 10:22 !]
Не получается показать иконку запущенного сервиса NT в лотке Windows. Хотя сервис имеет форму...

Что-то в форуме вопросов!Просто вопрос: Почему TImage с прозрачным фоном... [сообщений: 1, последнее: 01.05.2004 09:55 !]
TImage с прозрачным фоном на моём компе нормально рисуется.На ноутбуке этот прозрачный фон...

Окно в dll вызывается только один раз [сообщений: 1, последнее: 19.04.2004 13:58 !]
Окно в dll вызывается только один раз. Экспортируемая функция Window создаёт поток, в котором...

Rave [сообщений: 1, последнее: 16.04.2004 04:48 !]
Можно ли в Rave Delphi7 создать отчет Gross Tab? Если можно-то как.

TcxGridViewRepository из набора QuantumGrid [сообщений: 1, последнее: 15.04.2004 17:01 !]
Возникла проблема с компонентом TcxGridViewRepository из набора QuantumGrid v4.2 for...

как создать индекс в HalcyonDataSet [сообщений: 1, последнее: 14.04.2004 17:50 !]
подскажите, как создать индекс при использовании HalcyonDataSet ?

С++ Builder [сообщений: 3, последнее: 07.04.2004 13:26 !]
Как в F1Book Вычислить по формуле из кода?!!!! (не в WorkBook Designer)

Кто использовал TExcelWorksheet? [сообщений: 4, последнее: 19.03.2004 15:09 !]
Кто использовал TExcelWorksheet? Не могу добраться до листов. ...

JBuilder [сообщений: 3, последнее: 18.03.2004 17:59 !]
Помогите найти документацию по JBuilder, как писать в нем приложения, т.к. от Delphi и от...

Важная [сообщений: 1, последнее: 04.03.2004 04:51 !]
Народ мне нужно загрузить фаил на сервак с помощью МННТТР. Подскажите как мне с помощью...

Builder 6 DbExpress ошибка [сообщений: 2, последнее: 26.02.2004 19:45 !]
при попытке сохранить данные (SQLClientDataSet) по команде applyupdates(-1) выдает ошибку...

где Builder ? [сообщений: 1, последнее: 23.02.2004 10:47 !]
что случилось с IDE С++Builder ? он так и застрял на 6 версии .... или его заменит С++BuilderX...

установка delphi 5 [сообщений: 4, последнее: 19.02.2004 14:58 !]
распоковываю с CD на винчестер, запускается установка, ввожу код после чего он просит указать...

delphi 8 [сообщений: 1, последнее: 11.02.2004 14:38 !]
Все прекрасно в vcl формах, только две проблемы DbExpress не поддерживает работу с временными...

Как открыть существующий файл Word? [сообщений: 3, последнее: 04.02.2004 16:37 !]
сабж в C++ Builder. А точнее как нужно прописать путь к файлу...

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Stimulsoft Reports Server Team 10 users
IBM RATIONAL Clearcase Floating User License + Sw Subscription & Support 12 Months
Microsoft Windows Professional 10 Sngl Upgrade OLP 1License NoLevel
CorelCAD 2018 Full Version. Электронный ключ.
VMware Workstation 14 Player for Linux and Windows, ESD
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Delphi - проблемы и решения
Проект mic-hard - все об XP - новости, статьи, советы
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100