(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Создание заставок для ваших программ [сообщений: 1, последнее: 29.01.2007 15:20 !]
Статья просто-напросто безграмотная... Заставки создаются совсем не так... Главная цель...

Delphi7 [сообщений: 1, последнее: 28.01.2007 15:55 !]
У кого нибудь бывало такое, когда при установки Delphi7 вылазеет ошибка из за файла .java. Если...

связь с помощью Builder БД Access и Word [сообщений: 3, последнее: 25.01.2007 19:37 !]
здравствуйте мне нужно в документах Word вставлять в конкретные места различные данные из ячеек...

kylix [сообщений: 1, последнее: 23.01.2007 14:46 !]
Реально ли установить kylix на ОС windows хр? и если реально то где взять инсталятор.

Серверное программирование в Delphi [сообщений: 2, последнее: 23.01.2007 12:26 !]
Да забавная статья :-) Бесполезна полностью!

КИС Borland/Delphi [сообщений: 5, последнее: 16.01.2007 23:58 !]
Подскажите пожалуйста отечественные КИС, реализованные на Borland/Delphi. Может у кого есть...

связь с Oracle из Delphi [сообщений: 4, последнее: 16.01.2007 13:55 !]
Help Please

Как создать shareware защиту? [сообщений: 3, последнее: 06.01.2007 16:21 !]
Гы

Медиаплеер своими руками [сообщений: 1, последнее: 04.01.2007 14:14 !]
Во первых не указан модуль mmsystem для работы со звуком. Не получается регулировать громкость,...

Построение графиков [сообщений: 1, последнее: 29.12.2006 15:26 !]
А я думал, для этих целей используют TChart...

Анимация в приложениях Delphi [сообщений: 1, последнее: 27.12.2006 18:42 !]
Вы Это серезно или это шутка. Если уж так все просто не проше не париться и поставить...

Cмешение цветов с помощью Delphi [сообщений: 1, последнее: 27.12.2006 14:04 !]
Только надо данные брать из оригинальной картинки, а записывать результат в ДРУГОЙ носитель,...

Работа с BDE в Delphi [сообщений: 2, последнее: 23.12.2006 06:35 !]
День добрый. Я пишу одну базу данных на Delphi средствами BDE. У меня есть две таблицы,...

Поиск файлов [сообщений: 2, последнее: 22.12.2006 10:46 !]
Подскажите, никак не получается вставить ProgressBar так чтобы он выполнял Position от начала...

Отправка письма средствами Borland Delphi [сообщений: 1, последнее: 22.12.2006 10:01 !]
Вообще-то интересно, как это автор отправляет письмо без авторизации на почтовом ящике-отправителе?

C или C++? [сообщений: 2, последнее: 19.12.2006 22:37 !]
Статья странная не имеющая ничего общего с реальность. Как раз самые надежные и отлаженные...

Как посадить приложение «на диету»! [сообщений: 3, последнее: 12.12.2006 13:48 !]
Я думаю что это не выход так как использование упаковщика не влияеет на размер оперативной...

Как сохранить форматирование шрифта при сохранении в текстовый файл [сообщений: 2, последнее: 11.12.2006 13:03 !]
Help me!People! Не могу сделать так, чтобы информация введенная из TEdit и TComboBox сохранялась...

Delphi: Загадочный тип PCHAR [сообщений: 10, последнее: 30.11.2006 11:31 !]
Писали бы вы действительно на С. Коли уж не видите разницы между AnsiString и...

Проблемы с Document Factory в Borland CaliberRM [сообщений: 1, последнее: 28.11.2006 18:22 !]
Здравствуйте, у меня возникла проблемы с экспортом данных их Caliber с помощью Document...

Температура процессора [сообщений: 1, последнее: 26.11.2006 21:16 !]
Как узнать температуру процессора? D7

Delphi7 Проблема с компонентами ADO [сообщений: 3, последнее: 22.11.2006 13:48 !]
При попытке поместить на форму любой из компонентов c закладки ADO, выдается сообщение "Не...

элемент управления с быстрым поиском по первым буквам [сообщений: 3, последнее: 14.11.2006 20:42 !]
Какой элемент управления позволяет реализовать быстрый поиск по первым буквам из списка ранее...

Как связать 2 хранимые процедуры в Delphi [сообщений: 1, последнее: 09.11.2006 16:44 !]
Цель сформировать в FastReport отчет, в котором будет содержаться вложенный отчет. Для основного...

Единая среда быстрой разработки приложений Borland Developer Studio 2006 (download) [сообщений: 6, последнее: 04.11.2006 13:15 !]
Спасибо. Интересный материал. Конечно же, было бы здорово, если бы бы документация была на...

методология Borland [сообщений: 1, последнее: 01.11.2006 17:17 !]
Подскажите пожалуйста, какие этапы проходят в данной методологии создания ПО. Из чего она...

Все закрыли проект BuilderC++!!!???? [сообщений: 3, последнее: 30.10.2006 23:42 !]
Захожу на borland, глядь на первой странице реклама Delphi 8, бумаю дайка гляну не появился там...

Вызов хранимой процедуры [сообщений: 3, последнее: 30.10.2006 22:13 !]
Добрый день! Как вызвать из Delphi хранимую процедуру с SQL-сервера?

Рассылка "Borland Delphi - проблемы и решения" [сообщений: 3, последнее: 30.10.2006 12:28 !]
Всем привет. Есть такая рассылка http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.win.mydelphi - хотелось...

crystal reports10 - два листа в одном отчете? [сообщений: 2, последнее: 27.10.2006 14:21 !]
нужно вывести в одном отчете 2 листа, причем второй лист не продолжение первого т.е. на каждом...

Пользователи Borland С++ Builder 6.0 подскажите [сообщений: 2, последнее: 27.10.2006 14:01 !]
В работе использую Borland С++ Builder 6.0, в неи не сохраняются настройки Watch. После...

DOA в C++ Builder (передача параметров функции) [сообщений: 1, последнее: 24.10.2006 11:13 !]
Помогите пожалуйста! Из C++ Builder с Oracle работаю компонентами DOA. Компонентом...

Delphi's BBASM [сообщений: 1, последнее: 19.10.2006 18:22 !]
Приветствую! Принялся за изучение Встроенного в Delphi Ассемблера, да не тут то было!...

Развертывание приложения c Crystal Reports XI [сообщений: 2, последнее: 12.10.2006 15:26 !]
Помогите!!!! Создал простое приложение с помощью Delphi 2005? использовал Windows Form....

Пользователи Borland Developer Studio 2006 могут бесплатно получить набор из 4-х продуктов [сообщений: 2, последнее: 12.10.2006 14:53 !]
так что же здесь все таки бесплатно вариант 1 - сыр

Сборочный контроль [сообщений: 1, последнее: 07.10.2006 21:29 !]
Эт плохо. на сколько я понимаю все средства разработки Борланда уйдут непонять в чьи руки. как...

Object DBGrid [сообщений: 1, последнее: 05.10.2006 16:26 !]
Как в Buildere из объекта DBGrid вытащить индекс выбранной строки? И где найти полное описание...

Работа с ADO [сообщений: 2, последнее: 02.10.2006 21:32 !]
Здравствуйте. У меня возникли небольшие проблемы при использовании ADO. 1. Как можно отключить...

Проблемы с экспортом отчёта QuickReport в C++Builder [сообщений: 4, последнее: 29.09.2006 16:00 !]
В отличие от Delphi где сторочка типа (где QR -...

Crystal Report [сообщений: 2, последнее: 29.09.2006 13:48 !]
Здравствуйте подскажите ответ на такой вопрос: можно ли динамически генерить один отчет из...

миграция проекта стартим на другую машину [сообщений: 1, последнее: 22.09.2006 13:08 !]
нет утилиты миграции. как перенести проект на другую машину? объясните, пожалуйста, подробно,...

Import Export Utility Starteam [сообщений: 2, последнее: 21.09.2006 10:51 !]
Подскажите как задействовать StarTeam Import/Export Manager для синхронизации с другим сервером?...

StarTeam Import/Export Manager [сообщений: 2, последнее: 21.09.2006 10:49 !]
Привет! Очень нужна такая штука. StarTeam Import/Export Manager. Входит в поставку StarTEam...

DBGrigeh [сообщений: 2, последнее: 06.09.2006 13:52 !]
Подскажите, есть ли компонент ля C++ Builder подобный DBGrideh для Delphi. И откуда его можно...

Ошибки в C++ Builder [сообщений: 3, последнее: 10.07.2006 15:47 !]
Люди помогите найти инфу об ошибках которые выдает компилятор при компиляции проекта, а то...

OLE автоматизация [сообщений: 1, последнее: 05.05.2006 22:30 !]
Как можно обратиться к заголовкам в документе MS Word и узнать его уровень, с помощью OLE...

Интеграция starteam 2005 r2 в office 2003 [сообщений: 1, последнее: 05.05.2006 15:35 !]
Есть ли возможность интегировавать starteam 2005 r2 в office 2003 т.е. добавить в панель...

TExcelApplication? [сообщений: 3, последнее: 19.04.2006 04:05 !]
Подскажите, пожалуйста. Как через Delphi сделать у ячеек Excel рамку. Заранее благодарен.

Создание отчета Excel в C++ Builder6 [сообщений: 2, последнее: 24.03.2006 20:05 !]
Нужен пример кода. Не могу разобраться с типом tagVariant

Интеграция StarTeam 2005 Realese 2 в VS 2003.nET [сообщений: 1, последнее: 13.03.2006 12:38 !]
Установил Star Team 2005 Realese 2 + установил патч для интеграции данной проги в VS 2003,...

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
IBM RATIONAL Quality Manager Quality Professional Authorized User Single Install License + Sw Subscription & Support 12 Months
Kerio Operator - Server (incl 5 users, 1 yr SWM)
ABViewer Standart пользовательская
ABBYY FineReader 14 Standard Full
Microsoft Windows Professional 10 Sngl Upgrade OLP 1License NoLevel
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Реестр Windows. Секреты работы на компьютере
СУБД Oracle "с нуля"
Утиль - лучший бесплатный софт для Windows
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100