(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Создание заставок для ваших программ [сообщений: 1, последнее: 29.01.2007 15:20 !]
Статья просто-напросто безграмотная... Заставки создаются совсем не так... Главная цель...

Delphi7 [сообщений: 1, последнее: 28.01.2007 15:55 !]
У кого нибудь бывало такое, когда при установки Delphi7 вылазеет ошибка из за файла .java. Если...

связь с помощью Builder БД Access и Word [сообщений: 3, последнее: 25.01.2007 19:37 !]
здравствуйте мне нужно в документах Word вставлять в конкретные места различные данные из ячеек...

kylix [сообщений: 1, последнее: 23.01.2007 14:46 !]
Реально ли установить kylix на ОС windows хр? и если реально то где взять инсталятор.

Серверное программирование в Delphi [сообщений: 2, последнее: 23.01.2007 12:26 !]
Да забавная статья :-) Бесполезна полностью!

КИС Borland/Delphi [сообщений: 5, последнее: 16.01.2007 23:58 !]
Подскажите пожалуйста отечественные КИС, реализованные на Borland/Delphi. Может у кого есть...

связь с Oracle из Delphi [сообщений: 4, последнее: 16.01.2007 13:55 !]
Help Please

Как создать shareware защиту? [сообщений: 3, последнее: 06.01.2007 16:21 !]
Гы

Медиаплеер своими руками [сообщений: 1, последнее: 04.01.2007 14:14 !]
Во первых не указан модуль mmsystem для работы со звуком. Не получается регулировать громкость,...

Построение графиков [сообщений: 1, последнее: 29.12.2006 15:26 !]
А я думал, для этих целей используют TChart...

Анимация в приложениях Delphi [сообщений: 1, последнее: 27.12.2006 18:42 !]
Вы Это серезно или это шутка. Если уж так все просто не проше не париться и поставить...

Cмешение цветов с помощью Delphi [сообщений: 1, последнее: 27.12.2006 14:04 !]
Только надо данные брать из оригинальной картинки, а записывать результат в ДРУГОЙ носитель,...

Работа с BDE в Delphi [сообщений: 2, последнее: 23.12.2006 06:35 !]
День добрый. Я пишу одну базу данных на Delphi средствами BDE. У меня есть две таблицы,...

Поиск файлов [сообщений: 2, последнее: 22.12.2006 10:46 !]
Подскажите, никак не получается вставить ProgressBar так чтобы он выполнял Position от начала...

Отправка письма средствами Borland Delphi [сообщений: 1, последнее: 22.12.2006 10:01 !]
Вообще-то интересно, как это автор отправляет письмо без авторизации на почтовом ящике-отправителе?

C или C++? [сообщений: 2, последнее: 19.12.2006 22:37 !]
Статья странная не имеющая ничего общего с реальность. Как раз самые надежные и отлаженные...

Как посадить приложение «на диету»! [сообщений: 3, последнее: 12.12.2006 13:48 !]
Я думаю что это не выход так как использование упаковщика не влияеет на размер оперативной...

Как сохранить форматирование шрифта при сохранении в текстовый файл [сообщений: 2, последнее: 11.12.2006 13:03 !]
Help me!People! Не могу сделать так, чтобы информация введенная из TEdit и TComboBox сохранялась...

Delphi: Загадочный тип PCHAR [сообщений: 10, последнее: 30.11.2006 11:31 !]
Писали бы вы действительно на С. Коли уж не видите разницы между AnsiString и...

Проблемы с Document Factory в Borland CaliberRM [сообщений: 1, последнее: 28.11.2006 18:22 !]
Здравствуйте, у меня возникла проблемы с экспортом данных их Caliber с помощью Document...

Температура процессора [сообщений: 1, последнее: 26.11.2006 21:16 !]
Как узнать температуру процессора? D7

Delphi7 Проблема с компонентами ADO [сообщений: 3, последнее: 22.11.2006 13:48 !]
При попытке поместить на форму любой из компонентов c закладки ADO, выдается сообщение "Не...

элемент управления с быстрым поиском по первым буквам [сообщений: 3, последнее: 14.11.2006 20:42 !]
Какой элемент управления позволяет реализовать быстрый поиск по первым буквам из списка ранее...

Как связать 2 хранимые процедуры в Delphi [сообщений: 1, последнее: 09.11.2006 16:44 !]
Цель сформировать в FastReport отчет, в котором будет содержаться вложенный отчет. Для основного...

Единая среда быстрой разработки приложений Borland Developer Studio 2006 (download) [сообщений: 6, последнее: 04.11.2006 13:15 !]
Спасибо. Интересный материал. Конечно же, было бы здорово, если бы бы документация была на...

методология Borland [сообщений: 1, последнее: 01.11.2006 17:17 !]
Подскажите пожалуйста, какие этапы проходят в данной методологии создания ПО. Из чего она...

Все закрыли проект BuilderC++!!!???? [сообщений: 3, последнее: 30.10.2006 23:42 !]
Захожу на borland, глядь на первой странице реклама Delphi 8, бумаю дайка гляну не появился там...

Вызов хранимой процедуры [сообщений: 3, последнее: 30.10.2006 22:13 !]
Добрый день! Как вызвать из Delphi хранимую процедуру с SQL-сервера?

Рассылка "Borland Delphi - проблемы и решения" [сообщений: 3, последнее: 30.10.2006 12:28 !]
Всем привет. Есть такая рассылка http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.win.mydelphi - хотелось...

crystal reports10 - два листа в одном отчете? [сообщений: 2, последнее: 27.10.2006 14:21 !]
нужно вывести в одном отчете 2 листа, причем второй лист не продолжение первого т.е. на каждом...

Пользователи Borland С++ Builder 6.0 подскажите [сообщений: 2, последнее: 27.10.2006 14:01 !]
В работе использую Borland С++ Builder 6.0, в неи не сохраняются настройки Watch. После...

DOA в C++ Builder (передача параметров функции) [сообщений: 1, последнее: 24.10.2006 11:13 !]
Помогите пожалуйста! Из C++ Builder с Oracle работаю компонентами DOA. Компонентом...

Delphi's BBASM [сообщений: 1, последнее: 19.10.2006 18:22 !]
Приветствую! Принялся за изучение Встроенного в Delphi Ассемблера, да не тут то было!...

Развертывание приложения c Crystal Reports XI [сообщений: 2, последнее: 12.10.2006 15:26 !]
Помогите!!!! Создал простое приложение с помощью Delphi 2005? использовал Windows Form....

Пользователи Borland Developer Studio 2006 могут бесплатно получить набор из 4-х продуктов [сообщений: 2, последнее: 12.10.2006 14:53 !]
так что же здесь все таки бесплатно вариант 1 - сыр

Сборочный контроль [сообщений: 1, последнее: 07.10.2006 21:29 !]
Эт плохо. на сколько я понимаю все средства разработки Борланда уйдут непонять в чьи руки. как...

Object DBGrid [сообщений: 1, последнее: 05.10.2006 16:26 !]
Как в Buildere из объекта DBGrid вытащить индекс выбранной строки? И где найти полное описание...

Работа с ADO [сообщений: 2, последнее: 02.10.2006 21:32 !]
Здравствуйте. У меня возникли небольшие проблемы при использовании ADO. 1. Как можно отключить...

Проблемы с экспортом отчёта QuickReport в C++Builder [сообщений: 4, последнее: 29.09.2006 16:00 !]
В отличие от Delphi где сторочка типа (где QR -...

Crystal Report [сообщений: 2, последнее: 29.09.2006 13:48 !]
Здравствуйте подскажите ответ на такой вопрос: можно ли динамически генерить один отчет из...

миграция проекта стартим на другую машину [сообщений: 1, последнее: 22.09.2006 13:08 !]
нет утилиты миграции. как перенести проект на другую машину? объясните, пожалуйста, подробно,...

Import Export Utility Starteam [сообщений: 2, последнее: 21.09.2006 10:51 !]
Подскажите как задействовать StarTeam Import/Export Manager для синхронизации с другим сервером?...

StarTeam Import/Export Manager [сообщений: 2, последнее: 21.09.2006 10:49 !]
Привет! Очень нужна такая штука. StarTeam Import/Export Manager. Входит в поставку StarTEam...

DBGrigeh [сообщений: 2, последнее: 06.09.2006 13:52 !]
Подскажите, есть ли компонент ля C++ Builder подобный DBGrideh для Delphi. И откуда его можно...

Ошибки в C++ Builder [сообщений: 3, последнее: 10.07.2006 15:47 !]
Люди помогите найти инфу об ошибках которые выдает компилятор при компиляции проекта, а то...

OLE автоматизация [сообщений: 1, последнее: 05.05.2006 22:30 !]
Как можно обратиться к заголовкам в документе MS Word и узнать его уровень, с помощью OLE...

Интеграция starteam 2005 r2 в office 2003 [сообщений: 1, последнее: 05.05.2006 15:35 !]
Есть ли возможность интегировавать starteam 2005 r2 в office 2003 т.е. добавить в панель...

TExcelApplication? [сообщений: 3, последнее: 19.04.2006 04:05 !]
Подскажите, пожалуйста. Как через Delphi сделать у ячеек Excel рамку. Заранее благодарен.

Создание отчета Excel в C++ Builder6 [сообщений: 2, последнее: 24.03.2006 20:05 !]
Нужен пример кода. Не могу разобраться с типом tagVariant

Интеграция StarTeam 2005 Realese 2 в VS 2003.nET [сообщений: 1, последнее: 13.03.2006 12:38 !]
Установил Star Team 2005 Realese 2 + установил патч для интеграции данной проги в VS 2003,...

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Panda Mobile Security - ESD версия - на 1 устройство - (лицензия на 1 год)
Антивирус ESET NOD32 SMALL Business Pack renewal for 5 user. Электронный ключ.
Symantec Endpoint Protection Small Business Edition, Initial Hybrid Subscription License with Support, 1-24 Devices 1 YR
ESET NOD32 Smart Security - продление лицензии на 1 год на 3ПК, Ключ
Quest Software. TOAD Xpert Edition
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Все о PHP и даже больше
ЕRP-Форум. Творческие дискуссии о системах автоматизации
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100