(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
BorCon'2001 - коментарии к статье [сообщений: 1, последнее: 03.10.2001 22:54 !]
Комментарий к статье о Borcon'2001: Зачем посылать на такую конференцию человека,...

Orablob+Builder [сообщений: 3, последнее: 02.10.2001 19:46 !]
есть хранимая процедура(под Oracle) CREATE OR REPLACE PROCEDURE INSERT_LOBDEMO ( v_key ...

Вопрос по Builder'у и CommitTrans() [сообщений: 1, последнее: 27.09.2001 15:40 !]
Есть несколько запросов, которые объединены одной транзакцией. Все выполняется, CommitTrans()...

Fortran dll and Delphi [сообщений: 1, последнее: 26.09.2001 18:57 !]
Hi, is there somebody who can load fortran dll from delphi and overwise? If you can give me...

Драйвер устройства под NT/2000 [сообщений: 1, последнее: 25.09.2001 21:49 !]
Не совсем по теме, но все же... Подскажите пожалуйста как в обрботчике запроса IRP_MJ_READ...

Help! TeamSource... [сообщений: 1, последнее: 20.09.2001 11:35 !]
1. Достаточно ли полная версия поставляется в комплекте с Dephi5? 2. Проблема При...

DX.INFO.InterBase Express (IBX) версия 6.01 для Delphi 6 [сообщений: 1, последнее: 14.09.2001 16:15 !]
InterBase Express (IBX) версия 6.01 для Delphi...

DX.INFO.InterBase Express (IBX) версия 4.63 для Delphi 5 [сообщений: 1, последнее: 14.09.2001 16:13 !]
InterBase Express (IBX) версия 4.63 для Delphi...

Детский вопрос про BDE и InterBase [сообщений: 2, последнее: 13.09.2001 15:23 !]
Как заставить BDE понимать русский текст, определенный для Exception-ов в базе InterBase 5?...

Свойство CanCreate у ActiveX объекта. [сообщений: 1, последнее: 10.09.2001 13:19 !]
Есть следующая проблема. В Builder C++5, создается OLE - сервер, который содержит 2 ActiveX...

ODBC (INTERSOLV) и Interbase 5.5 [сообщений: 2, последнее: 04.09.2001 18:23 !]
Решил попробовать связать Access с базой Interbase через ODBC. Установил связь, открыл таблицу -...

поиск по blob-полям [сообщений: 3, последнее: 04.09.2001 18:21 !]
В InterBase при поиске по Blob-полю SELECT * FROM MYTABLE WHERE BLOBFIELD CONTAINING...

COM Port (max baud rate) [сообщений: 1, последнее: 29.08.2001 22:48 !]
Подскажите, как получить max baud rate для ком порта(или хотябы тип UART), из под...

Братцы! -- D5(6).ADO.TAdoStoredProc.OnFetchProgress [сообщений: 2, последнее: 24.08.2001 13:17 !]
MSSQL70. Хранимка без параметров, выдающая некую таблицу с данными. __Свойства...

Проблемы с поставкой сервера приложений [сообщений: 1, последнее: 23.08.2001 15:11 !]
Сервер приложений по технологии MIDAS регистрирует библиотеку MyRDMImpl. Количество таблиц...

Corrupt table/Index Header [сообщений: 1, последнее: 23.08.2001 08:59 !]
При открытии таблицы на Database Desktope выдает сообщение Corrupt table/Index Header Как...

FAQ Центр от DelphiPlus.org [сообщений: 1, последнее: 22.08.2001 18:42 !]
Начал работу новый проект "FAQ Центр от DelphiPlus.org" - большая коллекция FAQ, официальное...

DX.INFO.Новости от 22.08.2001 [сообщений: 1, последнее: 22.08.2001 18:38 !]
:: Разделе Документация/Прочая выложена книга Игоря Тарасова Основы OpenGL. :: TurboPower...

В Delphi 5 тип Variаnt не понимает тип int64!!! [сообщений: 3, последнее: 21.08.2001 19:20 !]
В Delphi 5 тип Variаnt не понимает тип int64. Это приводит к тому, что вся палитра Data Controls...

JBuilder и Windows NT [сообщений: 1, последнее: 20.08.2001 17:59 !]
Господа-коллеги ! Поставил JBuilder 5 под NT , а там русские буквы рисуются "квадратиками" !...

SOS [сообщений: 2, последнее: 13.08.2001 14:33 !]
Всем доброго времени суток! Подскажите как в С++Buildere: 1)как в "TMemo" сделать...

Правый Enter [сообщений: 1, последнее: 04.08.2001 14:17 !]
Как в C++Builder 5.0 различить нажатия Enter и Enter на цифровой клавиатуре. Заранее благодарю.

QuickReport для D6 [сообщений: 1, последнее: 28.07.2001 21:57 !]
Нужно сделать простой табличный отчет. В первом столбце - дата. во втором - дата, в третьем ...

DX.INFO.Новости от 24.07.2001 [сообщений: 1, последнее: 24.07.2001 19:13 !]
:: Внимание! У DelphiPlus.org обновился баннер-кнопка размера 88x31. Для тех у кого он...

BLOB поля [сообщений: 3, последнее: 24.07.2001 00:24 !]
Как заставить IB6 работать с блоб полями? На declare .... говорит что неможет это обработать....

try catch [сообщений: 1, последнее: 24.07.2001 00:11 !]
люди, не ловятся исключительные ситуации класса EBDEnging. К примеру порчу sql текст(ну пишу...

Как динамически создавать форму в CBuilder? [сообщений: 2, последнее: 19.07.2001 14:19 !]
Как создавать формы.

TeamSource [сообщений: 2, последнее: 19.07.2001 14:16 !]
А разве TeamSource поставляется с исходниками (полными) как написано в статье Н. Попова?

Использование TNMEcho [сообщений: 1, последнее: 06.07.2001 09:50 !]
Из хелпа: The TNMEcho component is used for sending text to an internet echo server, and having...

Вызов entity-бина из EJB-клиента через Gatekeeper... [сообщений: 1, последнее: 02.07.2001 12:07 !]
Простой-непростой вопрос: какие строки требуется добавить в код EJB-клиента для вызова...

VisiBroker [сообщений: 5, последнее: 01.07.2001 14:35 !]
Такая проблема. Метод corba-объкета возвращает массив (sequence<четотам>)объектных ссылок. В...

IB6 for Linux??? [сообщений: 2, последнее: 26.06.2001 15:49 !]
Кто нить ставил? Документация есть?

Присоединенные файлы к письму...(плз хелп) [сообщений: 1, последнее: 25.06.2001 08:45 !]
Народ! Помогите. Как выделить из письма вложенные файлы. NMPOP31.MailMessage.Attachments...

Ошибка в компоненте ADOConnection Builder''''а 5 ? [сообщений: 1, последнее: 13.06.2001 22:26 !]
В качестве инструмента разработки использую C++Builder 5. Недавно столкнулся с такой ошибкой...

Про Memo & RichEdit? [сообщений: 1, последнее: 13.06.2001 14:06 !]
Привет всем ! Не подскажете как из memo или из RichEdit вытянуть текст по абзацам? Заранее...

JBuilder [сообщений: 4, последнее: 12.06.2001 16:42 !]
Проблемы с созданием аплетов. Создаю аплет по доке, но при подключении его в HTML броузер пишет:...

Есть ли UpdateSQL на ADO? [сообщений: 2, последнее: 20.05.2001 10:46 !]
Есть ли компонента похожая по своей функциональности на UpdateSQL, реализованая с использованием...

Ошибка в компоненте ADOConnection Builder''а 5 ? [сообщений: 1, последнее: 20.05.2001 10:28 !]
В качестве инструмента разработки использую C++Builder 5. Недавно столкнулся с такой ошибкой...

SystemTray [сообщений: 1, последнее: 18.05.2001 16:48 !]
У меня приложение при минимизациисворачивается в SystemTray затем когда я разворачиваю его...

Ошибка в компоненте ADOConnection Builder'а 5 ? [сообщений: 1, последнее: 18.05.2001 08:06 !]
В качестве инструмента разработки использую C++Builder 5. Недавно столкнулся с такой ошибкой...

Отображение EXE и DLL файлов в память [сообщений: 2, последнее: 17.05.2001 09:35 !]
Я прознал что Windа исполняет DLL и EXE-шники использую файлы отображаенные в память. У меня...

Курсор в трехзвенке [сообщений: 2, последнее: 17.05.2001 09:24 !]
Подскажите кто знает. У меня трехзвенка на сокете. На сервере приложения TQuery и...

MIDAS [сообщений: 1, последнее: 15.05.2001 09:26 !]
У меня вопрос к специалистам по MIDAS в Delphi5. Я разрабатываю трехзвенное приложение с...

Создание приложений Client/Server с помощью Delphi под Oracle. [сообщений: 1, последнее: 12.05.2001 09:08 !]
Хотел спросить у знающих людей, где можно найти документацию, по вопросам программирования...

Вопрос по MIDAS [сообщений: 1, последнее: 05.05.2001 16:00 !]
В Delphi 5 при использовании TSocketConnection следующий фрагмент кода не работает var di :...

Господа Дельфийцы. Помогите! [сообщений: 1, последнее: 28.04.2001 02:47 !]
Мы создали компонент ActiveX-контейнер. Он задумывался и создавался как мультиязычный. Т.е. и с...

Что за лажа?!? [сообщений: 2, последнее: 28.04.2001 02:37 !]
Кто посмел назвать Kylix "единственной визуальной средой разработки под Linux"? Это грязный...

Borland C++ Builder и WIN2000 [сообщений: 3, последнее: 28.04.2001 01:33 !]
Не хочет, инсталироваться под виндовс 2000, если кто знает, пожайлуста подскажите как это...

ISQL от IB5 не запускается под Win2000 !!! [сообщений: 2, последнее: 28.04.2001 01:19 !]
Я установил Win2000 Server, проинсталировал на нее IB5.5 и уже было хотел подключиться через...

Обработка ошибок внутри процедур Interbase [сообщений: 1, последнее: 18.04.2001 09:41 !]
Привет. У меня следуэщий вопрос. Предположим имеется некоторая хранимая процедура, в которой я...

Страница: ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Антивирус ESET NOD32 SMALL Business Pack newsale for 10 user. Электронный ключ.
VMware Workstation 14 Pro for Linux and Windows, ESD
Microsoft Visual Studio Professional 2017 Russian Academic OLP 1License NoLevel
AutoCAD LT 2019 Commercial New Single-user ELD Annual Subscription PROMO
DeviceLock Endpoint DLP Suite - от 1 ПК до 24 ПК
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
OS Linux для начинающих. Новости + статьи + обзоры + ссылки
СУБД Oracle "с нуля"
ЕRP-Форум. Творческие дискуссии о системах автоматизации
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100