(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
BorCon'2001 - коментарии к статье [сообщений: 1, последнее: 03.10.2001 22:54 !]
Комментарий к статье о Borcon'2001: Зачем посылать на такую конференцию человека,...

Orablob+Builder [сообщений: 3, последнее: 02.10.2001 19:46 !]
есть хранимая процедура(под Oracle) CREATE OR REPLACE PROCEDURE INSERT_LOBDEMO ( v_key ...

Вопрос по Builder'у и CommitTrans() [сообщений: 1, последнее: 27.09.2001 15:40 !]
Есть несколько запросов, которые объединены одной транзакцией. Все выполняется, CommitTrans()...

Fortran dll and Delphi [сообщений: 1, последнее: 26.09.2001 18:57 !]
Hi, is there somebody who can load fortran dll from delphi and overwise? If you can give me...

Драйвер устройства под NT/2000 [сообщений: 1, последнее: 25.09.2001 21:49 !]
Не совсем по теме, но все же... Подскажите пожалуйста как в обрботчике запроса IRP_MJ_READ...

Help! TeamSource... [сообщений: 1, последнее: 20.09.2001 11:35 !]
1. Достаточно ли полная версия поставляется в комплекте с Dephi5? 2. Проблема При...

DX.INFO.InterBase Express (IBX) версия 6.01 для Delphi 6 [сообщений: 1, последнее: 14.09.2001 16:15 !]
InterBase Express (IBX) версия 6.01 для Delphi...

DX.INFO.InterBase Express (IBX) версия 4.63 для Delphi 5 [сообщений: 1, последнее: 14.09.2001 16:13 !]
InterBase Express (IBX) версия 4.63 для Delphi...

Детский вопрос про BDE и InterBase [сообщений: 2, последнее: 13.09.2001 15:23 !]
Как заставить BDE понимать русский текст, определенный для Exception-ов в базе InterBase 5?...

Свойство CanCreate у ActiveX объекта. [сообщений: 1, последнее: 10.09.2001 13:19 !]
Есть следующая проблема. В Builder C++5, создается OLE - сервер, который содержит 2 ActiveX...

ODBC (INTERSOLV) и Interbase 5.5 [сообщений: 2, последнее: 04.09.2001 18:23 !]
Решил попробовать связать Access с базой Interbase через ODBC. Установил связь, открыл таблицу -...

поиск по blob-полям [сообщений: 3, последнее: 04.09.2001 18:21 !]
В InterBase при поиске по Blob-полю SELECT * FROM MYTABLE WHERE BLOBFIELD CONTAINING...

COM Port (max baud rate) [сообщений: 1, последнее: 29.08.2001 22:48 !]
Подскажите, как получить max baud rate для ком порта(или хотябы тип UART), из под...

Братцы! -- D5(6).ADO.TAdoStoredProc.OnFetchProgress [сообщений: 2, последнее: 24.08.2001 13:17 !]
MSSQL70. Хранимка без параметров, выдающая некую таблицу с данными. __Свойства...

Проблемы с поставкой сервера приложений [сообщений: 1, последнее: 23.08.2001 15:11 !]
Сервер приложений по технологии MIDAS регистрирует библиотеку MyRDMImpl. Количество таблиц...

Corrupt table/Index Header [сообщений: 1, последнее: 23.08.2001 08:59 !]
При открытии таблицы на Database Desktope выдает сообщение Corrupt table/Index Header Как...

FAQ Центр от DelphiPlus.org [сообщений: 1, последнее: 22.08.2001 18:42 !]
Начал работу новый проект "FAQ Центр от DelphiPlus.org" - большая коллекция FAQ, официальное...

DX.INFO.Новости от 22.08.2001 [сообщений: 1, последнее: 22.08.2001 18:38 !]
:: Разделе Документация/Прочая выложена книга Игоря Тарасова Основы OpenGL. :: TurboPower...

В Delphi 5 тип Variаnt не понимает тип int64!!! [сообщений: 3, последнее: 21.08.2001 19:20 !]
В Delphi 5 тип Variаnt не понимает тип int64. Это приводит к тому, что вся палитра Data Controls...

JBuilder и Windows NT [сообщений: 1, последнее: 20.08.2001 17:59 !]
Господа-коллеги ! Поставил JBuilder 5 под NT , а там русские буквы рисуются "квадратиками" !...

SOS [сообщений: 2, последнее: 13.08.2001 14:33 !]
Всем доброго времени суток! Подскажите как в С++Buildere: 1)как в "TMemo" сделать...

Правый Enter [сообщений: 1, последнее: 04.08.2001 14:17 !]
Как в C++Builder 5.0 различить нажатия Enter и Enter на цифровой клавиатуре. Заранее благодарю.

QuickReport для D6 [сообщений: 1, последнее: 28.07.2001 21:57 !]
Нужно сделать простой табличный отчет. В первом столбце - дата. во втором - дата, в третьем ...

DX.INFO.Новости от 24.07.2001 [сообщений: 1, последнее: 24.07.2001 19:13 !]
:: Внимание! У DelphiPlus.org обновился баннер-кнопка размера 88x31. Для тех у кого он...

BLOB поля [сообщений: 3, последнее: 24.07.2001 00:24 !]
Как заставить IB6 работать с блоб полями? На declare .... говорит что неможет это обработать....

try catch [сообщений: 1, последнее: 24.07.2001 00:11 !]
люди, не ловятся исключительные ситуации класса EBDEnging. К примеру порчу sql текст(ну пишу...

Как динамически создавать форму в CBuilder? [сообщений: 2, последнее: 19.07.2001 14:19 !]
Как создавать формы.

TeamSource [сообщений: 2, последнее: 19.07.2001 14:16 !]
А разве TeamSource поставляется с исходниками (полными) как написано в статье Н. Попова?

Использование TNMEcho [сообщений: 1, последнее: 06.07.2001 09:50 !]
Из хелпа: The TNMEcho component is used for sending text to an internet echo server, and having...

Вызов entity-бина из EJB-клиента через Gatekeeper... [сообщений: 1, последнее: 02.07.2001 12:07 !]
Простой-непростой вопрос: какие строки требуется добавить в код EJB-клиента для вызова...

VisiBroker [сообщений: 5, последнее: 01.07.2001 14:35 !]
Такая проблема. Метод corba-объкета возвращает массив (sequence<четотам>)объектных ссылок. В...

IB6 for Linux??? [сообщений: 2, последнее: 26.06.2001 15:49 !]
Кто нить ставил? Документация есть?

Присоединенные файлы к письму...(плз хелп) [сообщений: 1, последнее: 25.06.2001 08:45 !]
Народ! Помогите. Как выделить из письма вложенные файлы. NMPOP31.MailMessage.Attachments...

Ошибка в компоненте ADOConnection Builder''''а 5 ? [сообщений: 1, последнее: 13.06.2001 22:26 !]
В качестве инструмента разработки использую C++Builder 5. Недавно столкнулся с такой ошибкой...

Про Memo & RichEdit? [сообщений: 1, последнее: 13.06.2001 14:06 !]
Привет всем ! Не подскажете как из memo или из RichEdit вытянуть текст по абзацам? Заранее...

JBuilder [сообщений: 4, последнее: 12.06.2001 16:42 !]
Проблемы с созданием аплетов. Создаю аплет по доке, но при подключении его в HTML броузер пишет:...

Есть ли UpdateSQL на ADO? [сообщений: 2, последнее: 20.05.2001 10:46 !]
Есть ли компонента похожая по своей функциональности на UpdateSQL, реализованая с использованием...

Ошибка в компоненте ADOConnection Builder''а 5 ? [сообщений: 1, последнее: 20.05.2001 10:28 !]
В качестве инструмента разработки использую C++Builder 5. Недавно столкнулся с такой ошибкой...

SystemTray [сообщений: 1, последнее: 18.05.2001 16:48 !]
У меня приложение при минимизациисворачивается в SystemTray затем когда я разворачиваю его...

Ошибка в компоненте ADOConnection Builder'а 5 ? [сообщений: 1, последнее: 18.05.2001 08:06 !]
В качестве инструмента разработки использую C++Builder 5. Недавно столкнулся с такой ошибкой...

Отображение EXE и DLL файлов в память [сообщений: 2, последнее: 17.05.2001 09:35 !]
Я прознал что Windа исполняет DLL и EXE-шники использую файлы отображаенные в память. У меня...

Курсор в трехзвенке [сообщений: 2, последнее: 17.05.2001 09:24 !]
Подскажите кто знает. У меня трехзвенка на сокете. На сервере приложения TQuery и...

MIDAS [сообщений: 1, последнее: 15.05.2001 09:26 !]
У меня вопрос к специалистам по MIDAS в Delphi5. Я разрабатываю трехзвенное приложение с...

Создание приложений Client/Server с помощью Delphi под Oracle. [сообщений: 1, последнее: 12.05.2001 09:08 !]
Хотел спросить у знающих людей, где можно найти документацию, по вопросам программирования...

Вопрос по MIDAS [сообщений: 1, последнее: 05.05.2001 16:00 !]
В Delphi 5 при использовании TSocketConnection следующий фрагмент кода не работает var di :...

Господа Дельфийцы. Помогите! [сообщений: 1, последнее: 28.04.2001 02:47 !]
Мы создали компонент ActiveX-контейнер. Он задумывался и создавался как мультиязычный. Т.е. и с...

Что за лажа?!? [сообщений: 2, последнее: 28.04.2001 02:37 !]
Кто посмел назвать Kylix "единственной визуальной средой разработки под Linux"? Это грязный...

Borland C++ Builder и WIN2000 [сообщений: 3, последнее: 28.04.2001 01:33 !]
Не хочет, инсталироваться под виндовс 2000, если кто знает, пожайлуста подскажите как это...

ISQL от IB5 не запускается под Win2000 !!! [сообщений: 2, последнее: 28.04.2001 01:19 !]
Я установил Win2000 Server, проинсталировал на нее IB5.5 и уже было хотел подключиться через...

Обработка ошибок внутри процедур Interbase [сообщений: 1, последнее: 18.04.2001 09:41 !]
Привет. У меня следуэщий вопрос. Предположим имеется некоторая хранимая процедура, в которой я...

Страница: ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Kerio Operator - Server (incl 5 users, 1 yr SWM)
EMS Data Comparer for Oracle (Business) + 1 Year Maintenance
Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 10-14 Node 1 year Base License
IBM DOMINO COLLABORATION EXPRESS AUTHORIZED USER ANNUAL SW SUBSCRIPTION & SUPPORT RENEWAL
IBM Rational Method Composer Authorized User License
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
eManual - электронные книги и техническая документация
Новые материалы
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100