(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 
25.07.2008 Уроки Photoshop: Функциональные иконки
В этом уроке рисуем иконки, которые можно использовать как на рабочем столе, так и на своём сайте. Подробнее »

24.07.2008 Защита Web-форм от автоматической обработки (исходники)
Статья описывает способ реализации механизма, позволяющего бороться с автоматическим заполнением форм, ложными регистрациями и спамом через форму обратной связи. Подробнее »

24.07.2008 AllFusion Process Modeler: функциональная модель модернизации промышленного предприятии.Часть 2
В части первой настоящей статьи рассмотрена информатика работы PDCA контура инженерного управления модернизацией ПП. Управление осуществляется на основе информации двух функциональных моделей - ФМ2 и ФМ3 и проектных документов MS Project. Здесь рассмотрим технологию разработки этих ФМ2 и ФМ3. Подробнее »

24.07.2008 Сервис-ориентированный подход в бизнес-аналитике от Oracle
В этой статье рассматривается применение и реализация SOA технологий в Oracle Business Intelligence Enterprise Edition. Подробнее »

24.07.2008 Реализация резервирования сервера базы данных малой кровью на примере Oracle Standard Edition
Oracle для постоянного поддержания живой копии базы имеет возможность объединять сервера баз в группу. Один сервер является главным - с ним и работают пользователи, а на остальные идет онлайн копирование изменений основной базы. В случае выхода из строя основного сервера один из резервных перейдет в режим главного и работа организации может быть продолжена. Такая возможность Oracle называется "Data Guard". Для реализации этого режима необходим Oracle Enterprise Edition. Подробнее »

24.07.2008 AllFusion ERWin Process Modeler: преобразование диаграмм DFD в диаграммы IDEF0 и наоборот
Одним из часто возникающих перед практикующим разработчиком функциональных моделей вопросов является корректность разработки очередной диаграммы функциональной модели - в той или другой поддерживаемой AllFusion ERWin Process Modeler (бывший BPWin) методике. При разочаровании в сделанном ранее выборе, после некоторого объёма произведённой разработки и после принятия решения о необходимости переработки диаграммы, возникает задача её перестроения. Чаще всего встречается задача перестроения - диаграммы DFD - в диаграмму IDEF0. Или наоборот. Подробнее »

24.07.2008 Backup42 2.8 (download)
Backup42 - утилита для автоматического создания резервных копий. Подробнее »

24.07.2008 Сохранение файла как кодированного текста
Как сохранить файл в виде кодированного текста. Подробнее »

24.07.2008 Установка универсального шрифта для кодировки Юникод
Как установить универсальный шрифт для кодировки Юникод Подробнее »

24.07.2008 О кодированных текстовых файлах
Как правило, можно совместно использовать текстовые файлы, не обращая внимание на то, каким образом хранится текст в этих файлах. Однако, если с текстовыми файлами работают несколько пользователей, которые используют различные языки или загружают файлы из Интернета, либо используют другие компьютерные системы, при открытии и сохранении файла может потребоваться выбрать стандарт кодировки. Подробнее »

24.07.2008 Как передвигать рисунок в тексте с заданной точностью
Как передвигать рисунок с заданной точностью (например, сдвинуть влево на 2 мм или на 2 пиксела)? Подробнее »

23.07.2008 Интеграция DocsVision с другими системами
Электронная система документооборота DocsVision интегрируется через механизм шлюзов практически с любыми информационными системами, а также с Microsoft Exchange, Microsoft Office, Microsoft Projects и Microsoft SharePoint. Подробнее »

23.07.2008 Возможности настройки и модификации DocsVision
В целях обеспечения соответствия возможностей системы управления документами и бизнес-процессами потребностям каждой организации DocsVision предоставляет гибкие механизмы как настройки отдельных объектов, входящих в ее состав, так и создания собственной разработки на базе существующей платформы. Подробнее »

23.07.2008 Методология внедрения DocsVision
Внедрение - важнейший процесс создания законченного решения для потребителя. Сама по себе система DocsVision как платформа, даже вместе с разработанным на ней приложением (стандартным, входящим в поставку, или созданным по заказу) еще не приносит реальной бизнес-отдачи заказчику. Подробнее »

23.07.2008 Интеграция DocsVision c 1C:Предприятие
Шлюз предназначен для интеграции приложения DocsVision (DV), автоматизирующего процессы управления и документооборота, и настроек, созданных на базе платформы "1С:Предприятие 8.0". Подробнее »

23.07.2008 Интеграция DocsVision c Axapta
Интеграция MBS Axapta и DocsVision реализуется через специальный программный компонент - шлюз приложения "Управление процессами". Подробнее »

23.07.2008 Назначение системы DocsVision
Решения, построенные на базе DocsVision, позволяют эффективно организовать работу с электронными документами и выполнение бизнес-процессов, связанных с информационным взаимодействием. Система предоставляет возможности для регистрации, хранения, движения, исполнения и поиска документов, а также для создания формализованных автоматизированных бизнес-процессов и контроля над ходом их выполнения. Подробнее »

23.07.2008 Основные объекты DocsVision
Система DocsVision - программный продукт, предназначенный для создания автоматизированных корпоративных решений по управлению документами и бизнес-процессами. Подробнее »

23.07.2008 Основные механизмы DocsVision
DocsVision - универсальная система автоматизации документооборота и бизнес-процессов, разработанная на базе технологии .Net и тесно интегрированная с платформой и приложениями Microsoft. В состав системы входят приложения "Делопроизводство", "Управление процессами" и "Административное делопроизводство", средства разработки приложений и бизнес-процессов, а также программные шлюзы в Microsoft Dynamics AX, Microsoft SharePoint Portal и 1С:Предприятие 8.0. Подробнее »

23.07.2008 Советы и приемы работы с инструментарием разработки Web-сервисов IBM Rational Application Developer: Часть 2. Проверка классов Java на соответствие JAX-RPC
Данная статья, вторая в цикле, посвящена проблемам генерирования кода при разработке на основе существующего кода Web-сервисов, использующих Java™ API для RPC, основанного на XML (JAX-RPC) . В спецификации JAX-RPC определены стандартные способы преобразования типов Java в типы XML и обратно. Тем не менее разработчики должны иметь в виду, что в Web-сервисе, использующем JAX-RPC, не каждый класс Java может быть типом параметра метода или возвращаемого методом значения. Подробнее »

Страница: ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 ...



 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft 365 Business Basic (corporate)
Panda Internet Security - ESD версия - на 1 устройство - (лицензия на 1 год)
TeeChart for .NET Standard Business Edition 2017 single license
IBM Domino Enterprise Server Processor Value Unit (PVU) License + SW Subscription & Support 12 Months
Oracle Database Personal Edition Named User Plus Software Update License & Support
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Один день системного администратора
Проект mic-hard - все об XP - новости, статьи, советы
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100