(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Microsoft"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Microsoft, ее продуктами MS SQL Server, MS Windows, MS Office и др.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Помощь по MS Access

Автор:  Doktor1962 Иванов Дата: 21.10.2014 15:22
Александр Борисович Дронов пишет 21.10.2014 15:08:
сегодня дежурю смогу только завтра, если можно
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 21.10.2014 15:08
Скайп gorodsneba вечером звоните, посмотрим.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Doktor1962 Иванов Дата: 21.10.2014 14:12
Александр Борисович Дронов
Доступ к таблицам есть, но похоже драйвер прдназначен только для локальной сети или я направильно заполняю таблицы. Подскажите что писать в windiws DSN Name? что указивать в хост (чей ІР, я писал ІР сервера баз). Выдает ошибку.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 21.10.2014 13:53
Если есть доступ к таблицам в сети, то через драйверы ODBC - в панели управления Windows ищите, иначе придётся искать другие пути.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Doktor1962 Иванов Дата: 21.10.2014 13:40
Александр Борисович Дронов пишет 20.10.2014 23:35:
>Здравсттвуйте! Письмо Вам отправил.
Почему - то ничего не получил. Отправьте, пожалуйста еще раз.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Doktor1962 Иванов Дата: 21.10.2014 13:17
На персональном компютере есть база mdb. В интернете есть база mysql. Как связять одну из таблиц акцесса с mysql. Подчеркиваю, что mysql - в интернете. То что можно обойтись без акцесса - я знаю. Но нужно именно так как я описал. Спасибо.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 20.10.2014 23:35
Здравсттвуйте! Письмо Вам отправил.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Валерьевич Дата: 20.10.2014 06:06
Доброго времени суток, помогите решить задачу поставленную не совсем грамотным начальником и решаемую не совсем компетентным в области МС Аксесс сотрудником: нужно создать базу(ы) и запрос, для того чтобы автоматически, при введении даты в рапорт менялись фамилии занимаемых номеров дежурных расчетов на данные сутки, а исходя из этого менялись номера постов на которые заступают. Нюанс в том, что один человек может занимать несколько постов на одни сутки. Проблема заключается в создании структур этих баз (календаря с номерами дежурных расчетов, взаимосвязь с постами и фамилиями). Если кто-нибудь желает помочь - пишите на почту zanafar@mail.ru
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий Дата: 16.10.2014 08:08
При введении фильтров выпадает ошибка #ИМЯ подскажите как быть? [открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 11.09.2014 13:08
Подробнее опишите, что надо или на dab2@mail.ru
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Андрей Дорохов Дата: 11.09.2014 08:59
народ, помогите пожалуйста создать базу данных деятельности криминалистического отдела! заранее спасибо!!
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 04.07.2014 14:59
Надо узнать про все вызовы на мобильный конткретного человека?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Максим Дата: 04.07.2014 10:45
Александр Борисович Дронов пишет 04.07.2014 00:26:
>Подробнее, если можно.
В базе данных есть справочник( содержит фио, работу, и разные телефоны. Домашнии, мобильные, рабочии, факс). И есть таблица из эксель с совершенными звонками, довольно большая. Из этой таблицы надо получить все вызовы на мобильные телефоны.
Sintapp@yandex.ru можно сюда писать.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 04.07.2014 00:26
Подробнее, если можно.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Максим Дата: 03.07.2014 14:57
Здравствуйте. Нужна помощь по MS Access.
Есть база данных, содержит телефонный справочник и таблицу с детализацией звонков, в ней необходимо найти определенные вызовы. Как это сделать?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 17.06.2014 00:41
Пишите на dab2@mail.ru
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Tasha5577 Дата: 16.06.2014 13:55
Помогите нужна помощь в создании БД в access на тему управление человеческим капиталом. Вознаграждение по договоренности.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 15.06.2014 21:03
me - означает текущий объект, т.е. форма, отчёт и т.п. Можно без Me, но так лаконичнее выглядит на мой взгляд, к тому же, конструктор выражений можно использовать.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 15.06.2014 20:57
После ввода аргументов в событии поля или формы После обновления поставить значение в вычисляемое поле, например: me.ПолеВычисляемое = Me.Поле1 + me.поле2
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Sergey Дата: 15.06.2014 14:44
Всем привет, как сделать, чтобы вводя данные в поля ( допустим их 5 ) в 6 поле эти данные вычислялись по формуле?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Олег Дата: 05.06.2014 09:26
Добрый день! Помогите пожалуйста! Не могу получить сводную таблицу в MS Access. Нажимаю в списке "сводная таблица", выходит шаблон сводной таблицы, но в окне списка полей - пусто. Там значок, который, вероятно, означает, что что-то не подключено. В поле сводной таблицы написано: Запрос не может быть обработан о Интерфейс не поддерживается. Это случилось после переустановки Windows. Спасибо.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 04.06.2014 00:39
Добрый день! Пишите на мыло dab2@mail.ru , постараюсь помочь.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 04.06.2014 00:39
Добрый день! Пишите на мыло dab2@mail.ru , постараюсь помочь.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Валера Дата: 03.06.2014 12:03
Господа! Кто подключал весы электронные к Access?! (Cas AP 15 EX, RS 232). Отзовитесь, Помогите пож-та. Образование получил 25 лет назад, практики никакой, написал программку в Access. Все выполняет что нужно, не хватает работы с весами. Готов заплатить за помощь.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Валера Дата: 03.06.2014 12:03
Господа! Кто подключал весы электронные к Access?! (Cas AP 15 EX, RS 232). Отзовитесь, Помогите пож-та. Образование получил 25 лет назад, практики никакой, написал программку в Access. Все выполняет что нужно, не хватает работы с весами. Готов заплатить за помощь.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Костя Дата: 25.03.2014 12:27
НИД ХЕЛП!
Вот короче база. Там есть Отчет61 (Звіт61), Отчет62 (Звіт62), Отчет63 (Звіт 63). Так вот, в этих отчетах неправильно подсчитывается количество слушателей (2 колонка). Не могу понять почему. Данные берутся с таблицы "ОблікКартка"
пы.сы.: база данных сделана в 2000 аксесе
Ссылка на файл: [открыть ссылку]
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 18.03.2014 20:00
Народ помогите пожалуйста, нужно сделать запросы, у меня ничего не получается, завтра сдавать роботу в универ, очень нужно.
или обьясните как делать эти запросы.
1. відсоток усіх пацієнтів, що прооперовані 20 жовтня 2005 року, для яких посля операції був призначений препарат "димедрол";
2. відсоток від усіх прооперованих 17 травня 2005 року пацієнтів, що мають прізвище "Іванов".
3. список пацієнтів (з виведенням номера та імені), що прооперовані у день початку лікування у клініці;
4. кількість чоловіків, що прооперовані у 2005 році;
5. відсоток жінок від загального числа прооперованих у 2005 році.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 18.03.2014 20:00
Народ помогите пожалуйста, нужно сделать запросы, у меня ничего не получается, завтра сдавать роботу в универ, очень нужно.
или обьясните как делать эти запросы.
1. відсоток усіх пацієнтів, що прооперовані 20 жовтня 2005 року, для яких посля операції був призначений препарат "димедрол";
2. відсоток від усіх прооперованих 17 травня 2005 року пацієнтів, що мають прізвище "Іванов".
3. список пацієнтів (з виведенням номера та імені), що прооперовані у день початку лікування у клініці;
4. кількість чоловіків, що прооперовані у 2005 році;
5. відсоток жінок від загального числа прооперованих у 2005 році.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 08.12.2013 14:26
Сделайте сами данные в таблицах, не поленитесь и присылайте на dab2@mail.ru Запросы сделаю.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 08.12.2013 14:26
Сделайте сами данные в таблицах, не поленитесь и присылайте на dab2@mail.ru Запросы сделаю.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Борисович Дронов Дата: 08.12.2013 14:26
Сделайте сами данные в таблицах, не поленитесь и присылайте на dab2@mail.ru Запросы сделаю.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ansyk Дата: 07.12.2013 20:07
Здравствуйте форумчане!
Кто может помочь по Acces????

1. Наименование полей первой таблицы: код поставщика, название, адрес.
2. Наименование полей второй таблицы: код поставщика, шифр изделия, дата поставки, размер поставки, цена одного изделия, номер склада.
3. Количество записей первой таблицы - 4, количество записей второй таблицы - 20. (Количество записей в таблицах студент может увеличить).
4. Содержание создаваемых запросов:
• данные о поставках, полученных в апреле текущего года, на определенный склад;
• сведения о произвольно заданном поставщике с расчетом дополнительного поля - стоимость поставки (STP).
• результаты определения общего размера поставок и общей их стоимости для каждого изделия;
• уменьшение цены на 3% для заданного изделия и поставщика.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александра Дата: 07.12.2013 17:48
Александр пишет 21.08.2013 22:48:
>Здравствуйте! Как услуга - не бесплатная получится. Согласны на вознараждение за работу?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александра Дата: 07.12.2013 17:48
Александр пишет 21.08.2013 22:48:
>Здравствуйте! Как услуга - не бесплатная получится. Согласны на вознараждение за работу?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александра Дата: 07.12.2013 17:48
Александр пишет 21.08.2013 22:48:
>Здравствуйте! Как услуга - не бесплатная получится. Согласны на вознараждение за работу?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александра Дата: 07.12.2013 17:48
Александр пишет 21.08.2013 22:48:
>Здравствуйте! Как услуга - не бесплатная получится. Согласны на вознараждение за работу?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александра Дата: 07.12.2013 17:48
Александр пишет 21.08.2013 22:48:
>Здравствуйте! Как услуга - не бесплатная получится. Согласны на вознараждение за работу?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александра Дата: 07.12.2013 17:48
Александр пишет 21.08.2013 22:48:
>Здравствуйте! Как услуга - не бесплатная получится. Согласны на вознараждение за работу?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 21.08.2013 22:48
Здравствуйте! Как услуга - не бесплатная получится. Согласны на вознараждение за работу?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Белла Дата: 21.08.2013 17:02
Люди добрые помогите пожалуйста!(((((((
в институте задали тестовое задание, нужно решить....Напишите мне пожалуйста программу ((


Реализовать приложение (используя WinForms) для хранения и визуализации списка родственников.
Желательно использовать либо SQLite, либо MSAccess базы данных.

1. Функции основной части.

Выдача списка родственников. Детализация: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Адрес. С возможностью фильтрации строк по любой комбинации полей

Детализация по конкретному родственнику (карточка родственника)

Добавление родственника

Редактирование родственника

Удаление родственника

2. Пользовательский интерфейс - Карточка родственника.
Функции, которые нужно реализовать:

Выдача развернутой информации о человеке.

Выдача списка родственников для данной персоны.

Добавление человека как родственника персоны.

Удаление человека из списка родственников персоны.

Изменение родственных связей данного человека (удаление связей, определение новых, как прямых=я
отец моего сына, так и обратных=я сын моего отца).
Ответить на сообщение »
 
Автор:  lolik Дата: 18.06.2013 05:29
Работа в интернете, только проверенные проекты, без вложений, для всех и каждого, минимум усилий, заходи быстрее, лучший заработок в интернете, свободный график и реальные деньги заходите [открыть ссылку] УДАЧИ… Все бесплатно…Успевай…
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Vadim Дата: 08.05.2013 10:31
Форма открыта в модальном режиме.
По нажатию кнопки на этой форме вызывается отчет, у которого режим по умолчанию - просмотр.
В результате получаю сообщение: "режим отчета недоступен для данного отчета".
Это что, принципиально, что из модальной формы нельзя вызвать отчет?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 08.04.2013 09:23
Поле со списком - событие Изменение - там процедура изменения источника данных: Поле_со_списком.RowSource = "SELECT ... FROM ... WHERE (" & ...условие фильтрации списка Поле_со_списком.text ... & ")" т.е. фильтр запроса ограничивает список введённым значением. На мой взгляд, если список изначально большой, то источник данных поля со списком должен отсутствовать при загрузке формы, чтобы загрузка данных происходила только при вводе хотя бы одной буквы.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Константин Дата: 08.04.2013 01:11
Microsoft Offise Acces сделать иерархический список, что бы он автоматически сокращался при вводе букв
например: есть список "Америка, Азия, Россия, Швеция"
я ввожу "А"
и выпадающий список сокращается до "Америка,Азия"
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 03.04.2013 21:41
Ключевое поле - так и называется. Все значения поля уникальны.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  formalist Дата: 03.04.2013 14:27
habanasailor пишет 01.04.2013 09:30:
>Какой процедурой добавить в таблицу поле с контрольной суммой по полям одной записи? Хотелось бы это поле использовать в качестве ключа, т.к. информация в базе сильно обновляется и не удается выбрать стабильное поле.

Ужас что такое вы пишите. Контрольная сумма по полям одной записи у вас будет ключом? Тогда это ключ от гильотины. Добавить поле в таблицу можно при помощи sql например. Или вручную в конструкторе.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  habanasailor Дата: 01.04.2013 09:30
Какой процедурой добавить в таблицу поле с контрольной суммой по полям одной записи? Хотелось бы это поле использовать в качестве ключа, т.к. информация в базе сильно обновляется и не удается выбрать стабильное поле.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 26.12.2012 08:51
Проще в самом отчёте написать процедуру на событие ОтсутствиеДанных - Report_NoData(). События видны в свойствах в режиме Конструктора.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Марья Дата: 26.12.2012 00:50
Help, please!)

Как записать условие для выполнения макроса, суть условия: отчет пуст (например, книг на таком языке нет).

Подробнее: БД книжного магазина, поиск по языкам, например. Реализован запрос (выбираются языки из списка), для пользователя - сразу в виде отчета. Как сделать так, чтобы в случае отсутствия книг на данном языке запускался макрос, сообщающий об ошибке?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Александр Дата: 24.12.2012 14:36
Конечно, OLE имел в виду, извините. 800кб и виснет форма... Можно попробовать ActiveX для работы со звуком поставить в форму. Поищите пока ответ на sql.ru в форуме Access, а я подумаю тоже, как лучше сделать.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

Страница: 1 2 3 4 5 6 7


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft Windows Professional 10, Электронный ключ
Microsoft Visual Studio Professional 2017 Russian Academic OLP 1License NoLevel
Microsoft Visual Studio Professional w/MSDN AllLng Software Assurance OLP 1 License No Level Qualified
Microsoft SQL Server Standard Edition 2017 Sngl OLP 1License NoLevel
Microsoft System Center Standard Core Sngl License/Software Assurance Pack OLP 2Licenses NoLevel CoreLic Qualified
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Программирование на Visual С++
3D и виртуальная реальность. Все о Macromedia Flash MX.
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Отличается ли ДрифтКазино от беттинга? (9)
Друзья, давно заметил, что на Дрифте уже несколько месяцев во всю рекламируется и предлагается...
 
Windows 10 загружен процессор (2)
Добрый день! На рабочем ПК Windows 10, компьютер тормозит, в диспетчере задач выдает что диск...
 
Помощь по MS Access (331)
Доброе время суток. Случайно оказался на этом сайте, искал статьи по OLAP. Вижу, что...
 
Безопасность Windows (3)
Информация может стоить дороже, чем самый навороченный компьютер, в памяти которого она...
 
Access, Ключевое поле, Счетчик (11)
Подскажите пожалуйста, как изменить в Access в ключевом поле (счетчик последовательно),...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100