(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Gupta/Centura (Gupta Technologies)"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Unify/Gupta (Gupta Technologies), ее продуктами Team Developer, SQLBase и др.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Список ПРЕДЛОЖЕНИЙ к разработчикам CTD (GTD).

Автор:  Kuznetsov Andrey Дата: 12.07.2003 16:35
>3. Облагородить кнопки: иметь возможность выбирать стили выравнивания надписей и картинок, сделать надписи многострочными.

По поводу позиционирования надписей можно поступить так
Прописать константу
BS_MULTILINE=0x00002000(для нескольких сторк)
BS_RIGHT=0x00000200(для выравнивания справа)
BS_LEFT= 0x00000100(для выравнивания слева)

Далее например в SAM_Create кнопки
Для многострочночти
VisWinSetStyle(hWndItem,BS_MULTILINE,TRUE)
SalSetWindowText(hWndItem,"test1
test2
test3")
Для выравнивания слева/справа
VisWinSetStyle(hWndItem,BS_LEFT,TRUE) или VisWinSetStyle(hWndItem,BS_RIGHT,TRUE)

Вопрос только как это сделать вместе с картинкой...
Ответить на сообщение »
 
Автор:  sk Дата: 28.06.2003 13:59
Предлагаю расширить набор функций Sal по работе с табличками. Очень не хватает функций, реализованных в XSal
и поставляемых за отдельную монету.
(Определение в отдельно взятой ячейке таблицы цвета фона, шрифта, наличие иконки и т.д.)
Также желательно иметь возможность программно установить порядок перехода по TAB между ячейками записи.
Это необходимо для уменьшения кол-ва телодвижений в случае, когда в таблице есть ячейки ReadOnly.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Кузенко А. (AKM) Дата: 23.04.2003 05:29
1. Функция проверки наличия окна по имени в модуле bOk = SalWindowIsAvailable( strWindowName )
2. Функция проверки наличия переменной по имени в объекте функционального класса bOk = SalObjIsVarAvailable( varClassInst, strVarName )
3. Облагородить кнопки: иметь возможность выбирать стили выравнивания надписей и картинок, сделать надписи многострочными.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Кузенко А. (AKM) Дата: 23.04.2003 05:22
1. Функция проверки наличия окна по имени в модуле bOk = SalWindowIsAvailable( strWindowName )
2. Функция проверки наличия переменной по имени в объекте функционального класса bOk = SalObjIsVarAvailable( varClassInst, strVarName )
3. Облагородить кнопки: иметь возможность выбирать стили выравнивания надписей и картинок, сделать надписи многострочными.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Кузенко А. (AKM) Дата: 23.04.2003 05:11
1. Функция проверки наличия окна по имени в модуле bOk = SalWindowIsAvailable( strWindowName )

2. Функция проверки наличия переменной по имени в объекте функционального класса bOk = SalObjIsVarAvailable( varClassInst, strVarName )

3. Облагородить кнопки: иметь возможность выбирать стили выравнивания надписей и картинок, сделать надписи многострочными.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Кузенко А. (AKM) Дата: 23.04.2003 05:09
1. Функция проверки наличия окна по имени в модуле bOk = SalWindowIsAvailable( strWindowName )

2. Функция проверки наличия переменной по имени в объекте функционального класса bOk = SalObjIsVarAvailable( varClassInst, strVarName )

3. Облагородить кнопки: иметь возможность выбирать стили выравнивания надписей и картинок, сделать надписи многострочными.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий П. Дата: 16.04.2003 20:50
>1.В больших проектах, внося изменения в apl файл, включенный достаточно глубоко,
>приходится, фактически, поднимать все файлы проекта, обновлять библиотеки и снова их сохранять. Или хранить все библиотеки в .APT формате.

Может быть у меня не "большой проект", но до сих пор Alt+C+R работало железно.

Николай Ефремов пишет 11.04:
>Нужно довести до ума работу с библиотеками.
>1.В больших проектах, внося изменения в apl файл, включенный достаточно глубоко,
>приходится, фактически, поднимать все файлы проекта, обновлять библиотеки и снова их сохранять. Или хранить все библиотеки в .APT формате.
>2. К ключам командной строки необходимо добавить обновление библиотек, поскольку иногда изменения "теряются" при сборке проекта через репозитарий.
>3.Стоит также добавить возможность не показывать в outline элементы из библиотек, которые, фактически, нужны только в debug mode.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Serge Дата: 14.04.2003 15:08
Многие пользователи мечтают, чтобы разработчики
возвратили QUEST в 32 разрядном виде, хотя понятно,
что DBExplorer выполняет такие же функции и тоже не плох.
Привычка - вторая натура!
Ранее это обещали на сайте.
Сергей
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Serge Дата: 14.04.2003 15:05
Многие пользователи мечтают, чтобы разработчики
возвратили QUEST в 32 разрядном виде, хотя понятно,
что DBExplorer выполняет такие же функции и тоже не плох.
Привычка - вторая натура!
Ранее это обещали на сайте.
Сергей
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Serge Дата: 14.04.2003 14:55
Многие пользователи мечтают, чтобы разработчики
возвратили QUEST в 32 разрядном виде, хотя понятно,
что DBExplorer выполняет такие же функции и тоже не плох.
Привычка - вторая натура!
Ранее это обещали на сайте.
Сергей
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Serge Дата: 14.04.2003 14:52
Многие пользователи мечтают, чтобы разработчики
возвратили QUEST в 32 разрядном виде, хотя понятно,
что DBExplorer выполняет теже функции и тоже не плох.
Привычка - вторая натура!
Ранее это обещпли на сайте.
Сергей
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Ефремов Дата: 11.04.2003 20:29
Нужно довести до ума работу с библиотеками.
1.В больших проектах, внося изменения в apl файл, включенный достаточно глубоко,
приходится, фактически, поднимать все файлы проекта, обновлять библиотеки и снова их сохранять. Или хранить все библиотеки в .APT формате.
2. К ключам командной строки необходимо добавить обновление библиотек, поскольку иногда изменения "теряются" при сборке проекта через репозитарий.
3.Стоит также добавить возможность не показывать в outline элементы из библиотек, которые, фактически, нужны только в debug mode.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Николай Ефремов Дата: 11.04.2003 20:01
Необходима возможность управления контекстом
Bind и Into переменных для SqlOraPLSQL* функций.
Что-нибудь вроде SqlOraPLSQLVarSetup.
Или хотя бы документация по интерфейсу к функциям SQLORA32.dll
и других роутеров.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Андрей Дата: 10.04.2003 15:00
Хотелось бы иметь:
1). Подсветку синтаксиса (в том числе в SQL-выражениях и в SQLTalk)
2). У всех видимых элементов управления (кнопки и т. д.) добавить установку свойств ToolTip/Hint/StatusText в Attribute Inspector
3). Сортировку элементов в Outline (слева) по алфавиту/по типу/классу в разделах ToolBar и Child Windows
4). Авторесайзинг формы и всех ее элементов, а также привязку элементов к границам формы
5). Удобную поддержку контекстной справки в разрабатываемых приложениях
6). Возможность создания дистрибутивов разрабатываемых приложений
7). Возможность создания многоязыковых приложений на базе ресурсов строк (Object Nationalizer не предлагать)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Андрей Дата: 10.04.2003 14:59
Хотелось бы иметь:
1). Подсветку синтаксиса (в том числе в SQL-выражениях и в SQLTalk)
2). У всех видимых элементов управления (кнопки и т. д.) добавить установку свойств ToolTip/Hint/StatusText в Attribute Inspector
3). Сортировку элементов в Outline (слева) по алфавиту/по типу/классу в разделах ToolBar и Child Windows
4). Авторесайзинг формы и всех ее элементов, а также привязку элементов к границам формы
5). Удобную поддержку контекстной справки в разрабатываемых приложениях
6). Возможность создания дистрибутивов разрабатываемых приложений
7). Возможность создания многоязыковых приложений на базе ресурсов строк (Object Nationalizer не предлагать)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Дмитрий П. Дата: 10.04.2003 11:12
Хотелось бы иметь возможность перемещаться по табсам IDE без мыши ( Components - Actions - Description ... ). К примеру как это сделано в Excel ( Cntr+ PgUp/PgDn )

Кузенко А. (AKM) пишет 10.04:
>Уважаемые коллеги!!!
>
>После семинара с представителями фирмы GUPTA
>участниками было принято решение попытаться собрать список
>ГЛЮКОВ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
>
>Каким будет результат пока не ясно, но попробовать надо...
>
>Просим разместить в форуме мысли по теме...
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Кузенко А. (AKM) Дата: 10.04.2003 07:49
Уважаемые коллеги!!!

После семинара с представителями фирмы GUPTA
участниками было принято решение попытаться собрать список
ГЛЮКОВ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Каким будет результат пока не ясно, но попробовать надо...

Просим разместить в форуме мысли по теме...
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Q 1.0 for Windows Single User
Panda Global Protection - ESD версия - на 1 устройство - (лицензия на 1 год)
Quest Software. SQL Navigator for Oracle
ESET NOD32 Cyber Security for MAC  - лицензия для 1 ПК на 1 год
IBM Domino Messaging Client Access License Authorized User License + SW Subscription & Support 12 Months
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Программирование на Visual С++
Adobe Photoshop: алхимия дизайна
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
ODBC: dBase CREATE TABLE... (9)
Есть проблема Из программы на CTD 2.0 PTF3 подключаемся к DBF-файлам Set SqlDatabase='Файлы...
 
TD 6.2 SP4 Ошибка при установке (5)
Добрый день! Кто-нибудь устанавливал TD 6.2 SP4 на Win7? В конце процесса установке выдаётся...
 
PMC (4)
Подскажите как формируется Product Media Code или ключик к SqlWindows 510 ( CTD510)
 
Работа клиента Сеntura с клиентами Оракл 10, тонким клиентом, net client (3)
Есть клиент, написанный на Centura, исходников нет Работает только с клиентами Оракл 8 и 9 Ни...
 
подключение к Centura SQLBase server 6.1.2 (3)
есть приложение (клиент-банк) с вышеуказанной базой. В приложении для подключения к базе...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100