(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: BDE(Oracle8)+Oracle8

Автор:  Eter Дата: 29.04.2002 20:57
Nazarov пишет 02.08:
>BDE сконфигурировано под 8 Оракл (sqlora8.dll, oci.dll).
>если в поле StoredProcName компонента TStoredProc указано явно:
><имя схемы>.<имя процедуры>, то если ли считываю параметры под
>пользователем отличным от схемы, считывание параметров проходит без ошибок.
>если же я имя схемы не указываю, выдается ошибка access violation в модуле oraclient8.dll
>если же BDE настроен (sqlora32.dll, oci.dll), ошибка не возникает.
>
Если сделать так как ты говоришь возникает проблема при работе с таблицей
через TTable. Он вместо того чтобы обновить одну строчку каким-то странным образом создает запрос который обновляет целую группу строк. Эта бодяга особенно часто прявляется при работе под фильтром.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  sav53 Дата: 11.08.2001 22:04
>Что конкретно интересует ?
интересует выгрузка и загрузка blob.
Вообще то я пишу на С++Builder, там проблемма еще есть: я вызываю функцию с параметром blob, но вываливается ошибка.
если помоч можешь, то напишу еще конкретнее.

С уважением.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Nazarov Дата: 08.08.2001 11:20
sav53 пишет 06.08:
>Честно не знаю.
>
>Вопрос. Ты и с BLOBом работал, если так подскажи чего нибудь, ничего не получается

Что конкретно интересует ?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  sav53 Дата: 06.08.2001 20:37
Честно не знаю.

Вопрос. Ты и с BLOBом работал, если так подскажи чего нибудь, ничего не получается
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Nazarov Дата: 02.08.2001 18:28
BDE сконфигурировано под 8 Оракл (sqlora8.dll, oci.dll).
если в поле StoredProcName компонента TStoredProc указано явно:
<имя схемы>.<имя процедуры>, то если ли считываю параметры под
пользователем отличным от схемы, считывание параметров проходит без ошибок.
если же я имя схемы не указываю, выдается ошибка access violation в модуле oraclient8.dll
если же BDE настроен (sqlora32.dll, oci.dll), ошибка не возникает.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  sav53 Дата: 01.08.2001 21:48
Nazarov пишет 01.08:
>Проблема считывания параметров процедур Oracle 8.1.7 на клиенте Delphi.
>BDE сконфигурировано под 8 Оракл (sqlora8.dll, oci.dll).
>При попытке считать параметры процедуры стандартным компонентом TStoredProc
>пользователем, отличным от того под которым создана процедура, выдается сообщение об ошибке в oraclient8.dll. Если явно при обращении к процедуре указать схему под которой она была создана, ошибка тоже не возникает.

Уточни вопрос(перечитай свое сообщение)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Nazarov Дата: 01.08.2001 18:19
Проблема считывания параметров процедур Oracle 8.1.7 на клиенте Delphi.
BDE сконфигурировано под 8 Оракл (sqlora8.dll, oci.dll).
При попытке считать параметры процедуры стандартным компонентом TStoredProc
пользователем, отличным от того под которым создана процедура, выдается сообщение об ошибке в oraclient8.dll. Если явно при обращении к процедуре указать схему под которой она была создана, ошибка тоже не возникает.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Avira Antivirus Pro - Business Edition, 5 ПК, 1 год
Dr.Web Security Space, продление лицензии на 1 год, 1 ПК
Stimulsoft Reports.Ultimate Single License Includes one year subscription, source code
SAP® Crystal Reports 2016 WIN INTL NUL
FastReport VCL 6 Standard Edition Single License
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
OS Linux для начинающих. Новости + статьи + обзоры + ссылки
СУБД Oracle "с нуля"
Компьютерная библиотека: книги, статьи, полезные ссылки
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100