(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Помогите, плиз

Автор:  DirtyJ Дата: 19.09.2009 21:04
BeeHit BeeHit BeeHit пишет 07.05.2009 05:48:
>Ну что так никто и не нашел ответа? У меня подобные сообщения вылазили после того как патчи на билдер поставил...

Вот официальный ответ:

When starting BCB6 up on a newly installed XP SP2 machine I get an access violation in dclite60.bpl

The reason for access violation is an issue in dclite60.bpl when it queries the OS for various locales and information pertaining to those locales. Starting with XP SP2 DEP (Data Execution Protection) is switched ON by default. You would need to switch DEP OFF for BCB.EXE this is done as follows:

In Windows Start|Settings|Control Panel|System|Advanced|Performance (Settings)|Data Execution Protection then exclude BCB.exe from DEP.

Author: Roy Nelson

(Смысл в том, что нужно отключить DEP)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  BeeHit BeeHit BeeHit Дата: 07.05.2009 05:48
Ну что так никто и не нашел ответа? У меня подобные сообщения вылазили после того как патчи на билдер поставил...
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Ounce Дата: 01.10.2007 13:36
Причём тут отображение ? Попробуйте проверить зависимости - все ли они существуют, какой-нибудь прогой, например Dependency Walker из VS. В общем случае должна помочь переустановка BC6 с накатом сервис-паков.
А этот Borland Integrated Translation Environment нужен? Может проще его отключить из Packages?

Jetman пишет 27.09.2007 22:42:
>Похожая фигня. Не могу создавать Win32 Application. При загрузке С++Builder6 выдает следующее:
>----------------------------------------------------------------------------------------
>can'tload package c:\program files\borland\cbuilder6\Bin\dclite60.bpl.
>Do you want to attempt to load this package the next time a project is loaded?
>
>Yes No
>----------------------------------------------------------------------------------------
>
>Причем файл этот существует, но отображается как Winamp Playlist File.
>
>Как это исправить, не знаю... Кто чем может, помогите, плиз.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Jetman Дата: 27.09.2007 22:42
Похожая фигня. Не могу создавать Win32 Application. При загрузке С++Builder6 выдает следующее:
----------------------------------------------------------------------------------------
can'tload package c:\program files\borland\cbuilder6\Bin\dclite60.bpl.
Do you want to attempt to load this package the next time a project is loaded?

Yes No
----------------------------------------------------------------------------------------

Причем файл этот существует, но отображается как Winamp Playlist File.

Как это исправить, не знаю... Кто чем может, помогите, плиз.

Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
ESET NOD32 Cyber Security for MAC  - лицензия для 1 ПК на 1 год
IBM DOMINO ENTERPRISE CLIENT ACCESS LICENSE AUTHORIZED USER ANNUAL SW SUBSCRIPTION & SUPPORT RENEWAL
Microsoft Office 365 Персональный 32-bit/x64. 1 ПК/MAC + 1 Планшет + 1 Телефон. Все языки. Подписка на 1 год.
Radmin 3.x - Стандартная лицензия 1 компьютер
Traffic Inspector GOLD 5 Учетных записей
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Программирование в AutoCAD
Каждый день новые драйверы для вашего компьютера!
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100