(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: QuickRep

Автор:  Olle_Up Дата: 15.02.2001 08:28
>>>>>Че то нифига не понял как его бороть...
>>>>>Как мне текущую запись распечатать с помощью сабжа??
>>>>>
>>>>>Неужели делать второй запрос или же в статический
>>>>>текст заносить??
>

Суй DB поля не в Details, а в какой-нибудь другой этот ...
как его ... забыл ... а бэнд. В титл скажем
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Kampiler Дата: 24.11.2000 16:57
>>>>Че то нифига не понял как его бороть...
>>>>Как мне текущую запись распечатать с помощью сабжа??
>>>>
>>>>Неужели делать второй запрос или же в статический
>>>>текст заносить??
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Томас Дата: 09.11.2000 07:15
>Так уж и на Crystal Reports?
>Можно и на что-нибудь попороще. Типа FastReport'a.
>адрес: www.fastreport.ru

Конечно можно и попроще. Например, вместо автомобиля пересесть на велосипед. Класс - особенно для экстремалов.

Так что если ты программист-экстремал (-диверсант), то тебе прямая дорога на QuckRep :)

>>Надо переходить на Crystal Reports
>>
>>>Че то нифига не понял как его бороть...
>>>Как мне текущую запись распечатать с помощью сабжа??
>>>
>>>Неужели делать второй запрос или же в статический текст заносить??
>>
>
Ответить на сообщение »
 
Автор:  vuk Дата: 02.11.2000 20:42
Так уж и на Crystal Reports?
Можно и на что-нибудь попороще. Типа FastReport'a.
адрес: www.fastreport.ru

>Надо переходить на Crystal Reports
>
>>Че то нифига не понял как его бороть...
>>Как мне текущую запись распечатать с помощью сабжа??
>>
>>Неужели делать второй запрос или же в статический текст заносить??
>
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Виктор Чернявский Дата: 02.11.2000 10:12
>Наверное и денег нада плотить??
>А литература?? У меня с английским напряг придеться что ли на курсы дорогущие идтить??

У нас же в Интерфейсе можно купить. "Штатная документация" - на английской языке. Сейчасмы заканчиваем подготовку русскоязычной документации, которая будет поставляться вместе c Crystal Reports.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Виктор Чернявский Дата: 02.11.2000 10:10
>Наверное и денег нада плотить??
>А литература?? У меня с английским напряг придеться что ли на курсы дорогущие идтить??
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Adyan Дата: 28.10.2000 19:57
Наверное и денег нада плотить??
А литература?? У меня с английским напряг придеться что ли на курсы дорогущие идтить??
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Tomas Дата: 27.10.2000 21:46
Надо переходить на Crystal Reports

>Че то нифига не понял как его бороть...
>Как мне текущую запись распечатать с помощью сабжа??
>
>Неужели делать второй запрос или же в статический текст заносить??
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Adyan Дата: 26.10.2000 19:17
Че то нифига не понял как его бороть...
Как мне текущую запись распечатать с помощью сабжа??

Неужели делать второй запрос или же в статический текст заносить??
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
IBM RATIONAL Quality Manager Quality Professional Authorized User Single Install License + Sw Subscription & Support 12 Months
Microsoft Windows Professional 10, Электронный ключ
Pinnacle Studio 18 Standard ESD. Электронный ключ.
Microsoft Office 365 Профессиональный Плюс. Подписка на 1 рабочее место на 1 год
Компонент NetworkLock - от 1 ПК до 24 ПК
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Новости мира 3D-ускорителей
Adobe Photoshop: алхимия дизайна
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100