(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Вопрос по работе с Rave Reports

Автор:  lera89 Дата: 17.05.2010 08:28
у меня такой вопрос. Мне нужно вывести в отчете список студентов, которые входят в группу№2. Я пишу запрос:
select Familiya
from "Student.db"
where Group='2'
В отчете выводится только один студент(первый, который удовлетворяет этому условию). Остальные не выводятся. Подскажите, как сделать так, чтобы выводились все из группы№2
Ответить на сообщение »
 
Автор:  LIN Дата: 12.09.2009 22:18
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОБЪЕДИНИТЬ ПАРАМЕТРЫ ПРИМЕР: "счет"+POLU4ATEL_S4ET МНЕ НАДО ЧТОБЫ СЛОВО СЧЕТ ПОЯВЛЯЛСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАПИСАНИИ ЦИФР В ПОЛЕ POLU4ATEL_S4ET (В ОКНЕ)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  LaIn Дата: 07.06.2008 10:38
Egwene пишет 12.06.2007 17:37:
>Создаю в Rave 5.0 отчет в самом генераторе отчет запускается и показывает все поля. При запуске отчета из приложения некоторые поля выходят как [invalid]. Какие ошибки и где они могут быть? Может кто-то встречался с такой ситуацией.

у меня такая фигня была, у тебя либо связи с таблицей или некоторыми полями нет... еще проверь правильность расположения отчета а лучше выкинь и сделай сначала :)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Денис Дата: 23.07.2007 11:35
Используй FastRepoer, там с этим нет проблем.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Egwene Дата: 12.06.2007 17:37
Создаю в Rave 5.0 отчет в самом генераторе отчет запускается и показывает все поля. При запуске отчета из приложения некоторые поля выходят как [invalid]. Какие ошибки и где они могут быть? Может кто-то встречался с такой ситуацией.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Samir Дата: 16.01.2007 14:14
Andruid пишет 15.06.2004 10:18:
>Подскажите, plz, как в Rave Reports в Delphi7 программно скрыть кнопки Save, Open и т.п., показываемые при выводе на экран предварительного просмотра (Preview)?
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Andruid Дата: 15.06.2004 10:18
Подскажите, plz, как в Rave Reports в Delphi7 программно скрыть кнопки Save, Open и т.п., показываемые при выводе на экран предварительного просмотра (Preview)?
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Kerio Control - Server (incl 5 users, 1 yr SWM)
TeeChart Pro VCL/FMX with source code single license
Microsoft Visual Studio Professional w/MSDN AllLng Software Assurance OLP 1 License No Level Qualified
ReSharper - Commercial annual subscription
SAP Crystal Reports XI R2 Dev 2006 INTL WIN NUL License (Version 11)
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Каждый день новые драйверы для вашего компьютера!
Windows и Office: новости и советы
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100