(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: из Interbase 5 в Interbase 6.5

Автор:  NEVIL021 Дата: 14.05.2010 14:37
делал только не чего не робить и ча не робит
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Стас Дата: 15.09.2004 20:00
Putnik пишет 21.04:
>Базы данных .gdb были созданы для работы с interbase 5.1. При инсталяции программного продукта где установлен Interbase 6.5, база перестала открываться. Генерируется ошибка, что диск неподдерживает структуру файла. Неужели есть какая-то несовместимость в версиях или есть лечение проблемы? Зараннее спасибо коллегам.

Рекомендуемый вариант решения:
1. Установить снова сервер IB 5.1 и его средствами (утилита gbak) сделать backup нужных баз данных.
2. Установить сервер IB 6.5 и уже его версией утилиты gbak произвести restore.

Если программный продукт ставится из дистрибутива, и при этом нет никакой возможности обновить версию IB у разработчика - то, думаю, именно в момент инсталляции или при первом запуске и нужно сделать restore баз данных, предварительно поместив их .gbk файлы в дистрибутив.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Стас Дата: 15.09.2004 19:59
Putnik пишет 21.04:
>Базы данных .gdb были созданы для работы с interbase 5.1. При инсталяции программного продукта где установлен Interbase 6.5, база перестала открываться. Генерируется ошибка, что диск неподдерживает структуру файла. Неужели есть какая-то несовместимость в версиях или есть лечение проблемы? Зараннее спасибо коллегам.

Рекомендуемый вариант решения:
1. Установить снова сервер IB 5.1 и его средствами (утилита gbak) сделать backup нужных баз данных.
2. Установить сервер IB 6.5 и уже его версией утилиты gbak произвести restore.

Если программный продукт ставится из дистрибутива, и при этом нет никакой возможности обновить версию IB у разработчика - то, думаю, именно в момент инсталляции или при первом запуске и нужно сделать restore баз данных, предварительно поместив их .gbk файлы в дистрибутив.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Putnik Дата: 21.04.2004 15:32
Базы данных .gdb были созданы для работы с interbase 5.1. При инсталяции программного продукта где установлен Interbase 6.5, база перестала открываться. Генерируется ошибка, что диск неподдерживает структуру файла. Неужели есть какая-то несовместимость в версиях или есть лечение проблемы? Зараннее спасибо коллегам.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft SQL Server Standard Edition 2017 Sngl OLP 1License NoLevel
NERO 2016 Platinum ESD. Электронный ключ
ESET NOD32 Smart Security Platinum Edition - лицензия на 2 года на 3ПК, Ключ
CorelDRAW Graphics Suite SU 365-Day Subscription
Bamboo
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Реестр Windows. Секреты работы на компьютере
СУБД Oracle "с нуля"
3D и виртуальная реальность. Все о Macromedia Flash MX.
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100