(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: ActiveForm + Internet Explorer

Автор:  Даниил Дата: 12.09.2007 21:06
Помогите, немогу разобратся,
Делаю в Delphi 6 ActiveForm
сохраняю в ocx файле, когда с компа включаю, всё работает,
а когда вещяю в локальной сети, при открытии страници выскакивает диалог " ляля.ocx неизвестный издатель и кнопку ОК", нажимаю прога незагружается, чё надо зделать. ПОМАГИТЕ
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Анатолий Дата: 11.04.2002 22:09
Анатолий пишет 05.04:
> Уважаемые знатоки Delphi.
> У меня возникла следующая проблема.
>Создаю на Delphi 5 c помощью мастера ActiveForm,
>допустим для простоты изложения, что это форма с одной кнопочкой, регистрирую эту форму. Пишу тестовую программу в HTML-коде. Все работает хорошо.
> НО... если наша ActiveForm не единственная на WEB-странице и потребуется скроллинг,
>то при обратном возвращении "из-за верхнего горизонта" нашей ActiveForm ее изображение размазывается в пределах ее
>границ. Просмотрел кучу ссылок, нашел еще два примера:
>они тоже "размазываются", при этом в одном из примеров, как утверждает разработчик, происходит размазывание при изменениии размеров формы в процессе выполнения. Ответов никто не дал на этот вопрос.
> Пробовал делать в коде самой формы Refresh, но он работает только при грубом вмешательстве, например, с помощью ButtonOnClick, но это меня не устраивает. Internet Explorer явно не берет на себя ответственности за перерисовку ActiveForm.
> Подскажите, пожалуйста, как лечить эту болезнь.
> Благодарю, Анатолий.

Сам за себя отвечаю
ПРИЧИНА оказалась банальной
ГЛЮЧИЛ мой экземпляр DELPHI 5
Перешел на DELPHI 6 - все стало еа свои места
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Анатолий Дата: 05.04.2002 20:52
Уважаемые знатоки Delphi.
У меня возникла следующая проблема.
Создаю на Delphi 5 c помощью мастера ActiveForm,
допустим для простоты изложения, что это форма с одной кнопочкой, регистрирую эту форму. Пишу тестовую программу в HTML-коде. Все работает хорошо.
НО... если наша ActiveForm не единственная на WEB-странице и потребуется скроллинг,
то при обратном возвращении "из-за верхнего горизонта" нашей ActiveForm ее изображение размазывается в пределах ее
границ. Просмотрел кучу ссылок, нашел еще два примера:
они тоже "размазываются", при этом в одном из примеров, как утверждает разработчик, происходит размазывание при изменениии размеров формы в процессе выполнения. Ответов никто не дал на этот вопрос.
Пробовал делать в коде самой формы Refresh, но он работает только при грубом вмешательстве, например, с помощью ButtonOnClick, но это меня не устраивает. Internet Explorer явно не берет на себя ответственности за перерисовку ActiveForm.
Подскажите, пожалуйста, как лечить эту болезнь.
Благодарю, Анатолий.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
GFI LanGuard подписка на 1 год (25-49 лицензий)
Oracle Database Standard Edition 2 Processor License
SmartBear TestComplete Platform - Node-Locked License - (Includes 1 year Maintenance)
SAP® Crystal Dashboard Design Departmental 2016 WIN INTL NUL
Microsoft SQL Server Standard Core 2017 Sngl OLP 2Licenses NoLevel CoreLic Qualified
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
Компьютерный дизайн - Все графические редакторы
СУБД Oracle "с нуля"
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100