(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: ActiveForm + Internet Explorer

Автор:  Даниил Дата: 12.09.2007 21:06
Помогите, немогу разобратся,
Делаю в Delphi 6 ActiveForm
сохраняю в ocx файле, когда с компа включаю, всё работает,
а когда вещяю в локальной сети, при открытии страници выскакивает диалог " ляля.ocx неизвестный издатель и кнопку ОК", нажимаю прога незагружается, чё надо зделать. ПОМАГИТЕ
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Анатолий Дата: 11.04.2002 22:09
Анатолий пишет 05.04:
> Уважаемые знатоки Delphi.
> У меня возникла следующая проблема.
>Создаю на Delphi 5 c помощью мастера ActiveForm,
>допустим для простоты изложения, что это форма с одной кнопочкой, регистрирую эту форму. Пишу тестовую программу в HTML-коде. Все работает хорошо.
> НО... если наша ActiveForm не единственная на WEB-странице и потребуется скроллинг,
>то при обратном возвращении "из-за верхнего горизонта" нашей ActiveForm ее изображение размазывается в пределах ее
>границ. Просмотрел кучу ссылок, нашел еще два примера:
>они тоже "размазываются", при этом в одном из примеров, как утверждает разработчик, происходит размазывание при изменениии размеров формы в процессе выполнения. Ответов никто не дал на этот вопрос.
> Пробовал делать в коде самой формы Refresh, но он работает только при грубом вмешательстве, например, с помощью ButtonOnClick, но это меня не устраивает. Internet Explorer явно не берет на себя ответственности за перерисовку ActiveForm.
> Подскажите, пожалуйста, как лечить эту болезнь.
> Благодарю, Анатолий.

Сам за себя отвечаю
ПРИЧИНА оказалась банальной
ГЛЮЧИЛ мой экземпляр DELPHI 5
Перешел на DELPHI 6 - все стало еа свои места
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Анатолий Дата: 05.04.2002 20:52
Уважаемые знатоки Delphi.
У меня возникла следующая проблема.
Создаю на Delphi 5 c помощью мастера ActiveForm,
допустим для простоты изложения, что это форма с одной кнопочкой, регистрирую эту форму. Пишу тестовую программу в HTML-коде. Все работает хорошо.
НО... если наша ActiveForm не единственная на WEB-странице и потребуется скроллинг,
то при обратном возвращении "из-за верхнего горизонта" нашей ActiveForm ее изображение размазывается в пределах ее
границ. Просмотрел кучу ссылок, нашел еще два примера:
они тоже "размазываются", при этом в одном из примеров, как утверждает разработчик, происходит размазывание при изменениии размеров формы в процессе выполнения. Ответов никто не дал на этот вопрос.
Пробовал делать в коде самой формы Refresh, но он работает только при грубом вмешательстве, например, с помощью ButtonOnClick, но это меня не устраивает. Internet Explorer явно не берет на себя ответственности за перерисовку ActiveForm.
Подскажите, пожалуйста, как лечить эту болезнь.
Благодарю, Анатолий.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Kaspersky Internet Security для всех устройств. 3-Device 1 year Base Download Pack
VideoStudio Ultimate 2018 ML. Электронный ключ
Stimulsoft Reports.Ultimate Single License Includes one year subscription
ARCHICAD 21, локальная лицензия на 12 месяцев
Panda Global Protection - ESD версия - на 1 устройство - (лицензия на 1 год)
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Один день системного администратора
Краткие описания программ и ссылки на них
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100