(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: ADO+Delphi --> MS SQL Time Out Error help help help???

Автор:  Egor Дата: 09.07.2002 17:11
Все дело в том, что необходимо выставлять CommandTimeout, но он работает _только_ в TADODataSet - его и пользуй.

Sandy пишет 15.01:
>Тут уже неделю мучаюсь:
>
>использую палитру ADO для доступа к SQL Server базе.
>
>1) в DataModule TADOConnect+TADOQuery +TDataSource
> последних в троице большая туча
>а) - делаю прямой запрос к связанным таблицам типа Мастер-детайл - все работает
>как в примерах из Королевства
>б) - а в конце рабоьты проги надо делать хитрож...запрос, он делается (комп
>что-то про себя бормочет- хрюкает), но..после 30-40 секунд ожидания выскакивает
>надпись мол MSSQL Time Out error.
>2) в DataModule TADOConnect+TADODataSet+TDatasource
>- аналогично
>- аналогично
>Запрос этот в локальной версии (на DB файлах) выполняется не больше 10 секунд.
>
>Я уже и по 600-900 секнд выставлял где видел возможность - не лечится. Что
>это очередной глюк Delphi?
>
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Sandy Дата: 15.01.2002 08:40
Тут уже неделю мучаюсь:

использую палитру ADO для доступа к SQL Server базе.

1) в DataModule TADOConnect+TADOQuery +TDataSource
последних в троице большая туча
а) - делаю прямой запрос к связанным таблицам типа Мастер-детайл - все работает
как в примерах из Королевства
б) - а в конце рабоьты проги надо делать хитрож...запрос, он делается (комп
что-то про себя бормочет- хрюкает), но..после 30-40 секунд ожидания выскакивает
надпись мол MSSQL Time Out error.
2) в DataModule TADOConnect+TADODataSet+TDatasource
- аналогично
- аналогично
Запрос этот в локальной версии (на DB файлах) выполняется не больше 10 секунд.

Я уже и по 600-900 секнд выставлял где видел возможность - не лечится. Что
это очередной глюк Delphi?
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Microsoft SQL Server Standard Core 2017 Sngl OLP 2Licenses NoLevel CoreLic Qualified
ESET NOD32 Cyber Security for MAC  - лицензия для 1 ПК на 1 год
C. Ghisler & Co (Total Commander). Total Commander/Тотал Командер: Для юридических лиц: 1 копия
ESET Secure Authentication newsale for 5 user, лицензия на 1 год
Nero Platinum 2018 VL 5 - 9 License corporate
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Проект mic-hard - все об XP - новости, статьи, советы
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100