(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: Builder + local net?

Автор:  Andy_C Дата: 25.04.2002 09:26
>Alex пишет 22.10:
>>Sorry, nepravil'no postavil vopros. Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija drugomu prilozheniju v drugom PC?

Как я понял, необходимо PostMessage на удаленный комп? См. hooks на серверной части.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Путилин Евгений Дата: 23.10.2001 16:44
Alex пишет 22.10:
>Sorry, nepravil'no postavil vopros. Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija drugomu prilozheniju v drugom PC?
>>В примере есть простой чат. Бери отттуда.
Там есть программа одна объявляет себя сервером другая к нему присоединяется. Проще некуда. Есть SocketServer и SocketClient все построенно на них. Есть альтернатива писать на чистом Win API. Там есть NETBIOS
Паредовай что хочеш. Для любителей помучаться можно использовать CORBA и другие изращенные способы.
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Alex Дата: 22.10.2001 16:20
Sorry, nepravil'no postavil vopros. Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija drugomu prilozheniju v drugom PC?


Путилин Евгений пишет 22.10:
>Alex пишет 22.10:
>>Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija v lokal'nij PC?
>В примере есть простой чат. Бери отттуда. Или вызывай через API
>net send(это команда WinNT)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Путилин Евгений Дата: 22.10.2001 15:52
Alex пишет 22.10:
>Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija v lokal'nij PC?
В примере есть простой чат. Бери отттуда. Или вызывай через API
net send(это команда WinNT)
Ответить на сообщение »
 
Автор:  Alex Дата: 22.10.2001 14:46
Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija v lokal'nij PC?
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
DevExpress / ASP.NET Subscription
SmartBear LoadComplete - Node-Locked License Subscription w/ 250 Virtual Users (includes 1 year of Maintenance)
Oracle Database Standard Edition 2 Processor License
VMware Horizon 7 Standard : 10 Pack (CCU)
Stimulsoft Reports.Ultimate Single License Includes one year subscription
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Все о PHP и даже больше
Работа в Windows и новости компании Microsoft
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100