(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Сетификация от Borland'а (вопрос к Interaface LTD) [сообщений: 1, последнее: 16.07.2002 18:01 !]
Не могли бы разъяснить ситуацию насчет курсов и экзаменов. Сейчас у Вас в списке три курса по...

ADO+Delphi --> MS SQL Time Out Error help help help??? [сообщений: 2, последнее: 09.07.2002 17:11 !]
Тут уже неделю мучаюсь: использую палитру ADO для доступа к SQL Server базе. 1) в...

Kylix [сообщений: 2, последнее: 05.07.2002 14:51 !]
Существует ли Kylix-CBuilder

Работа с Database Desktop [сообщений: 2, последнее: 04.07.2002 11:26 !]
Прошу подсказать новичку. При открытии идет обращение к диску А и пишется сообщение: Network...

передача данных из DLL в вызывающию программу [сообщений: 2, последнее: 03.07.2002 11:51 !]
Привет Всем! помогите , мне нужно получить данные в главной программе , которые вводяться в ...

передача данных из DLL в вызывающию программу [сообщений: 2, последнее: 03.07.2002 10:01 !]
Привет Всем! помогите , мне нужно получить данные в главной программе , которые вводяться в ...

Ошибка при выполнении метода Table.Refresh если в таблице нет уник. инд [сообщений: 4, последнее: 02.07.2002 11:21 !]
При попытке выполнения метода Table.Refresh с таблицей без primary key или уникальных индексов...

А вот кто работает с WebSnap? [сообщений: 1, последнее: 28.06.2002 14:39 !]
Господа! Существуют ли в природе те, кто успешно освоился с WebSnap? Может, кто-то из вас...

Индексация [сообщений: 3, последнее: 28.06.2002 11:54 !]
База на Paradox , приложение на Delphi Очень часто летят индексы! Из-за чего?

Построение Transactional Data Modules в C++ Builder [сообщений: 1, последнее: 28.06.2002 09:10 !]
Кто-нибудь может объяснить почему в С++ Builder'е невозможно создать Transactional Data Module...

Как эффективно реализовать подчиненную таблицу [сообщений: 2, последнее: 17.06.2002 13:07 !]
Подскажите, как эффективнее реализовать подчиненную таблицу в фрейме с запросом к базе так,...

Русификация Delphi5 & HELP - помогите найти!! [сообщений: 3, последнее: 14.06.2002 20:34 !]
ссылки на сайты с более-менее полной русификацией меню, сообщений и HELP для Delphi5 Буду...

DecisionCube (Delphi) [сообщений: 6, последнее: 14.06.2002 09:25 !]
Есть sql-запрос. В, к примеру, sql-explorer, он возвращает три строки данных. Структура из...

Использование TDragObject в TdxDBGrid.OnStartDrag [сообщений: 1, последнее: 13.06.2002 09:42 !]
procedure TForm1.DgClientsStartDrag(Sender: TObject; var DragObject: TDragObject); begin ...

Использование TDragObject в TdxDBGrid.OnStartDrag [сообщений: 1, последнее: 13.06.2002 09:42 !]
procedure TForm1.DgClientsStartDrag(Sender: TObject; var DragObject: TDragObject); begin ...

Использование TDragObject в TdxDBGrid.OnStartDrag [сообщений: 1, последнее: 13.06.2002 09:22 !]
procedure TForm1.DgClientsStartDrag(Sender: TObject; var DragObject: TDragObject); begin ...

Как эффективно реализовать подчиненную таблицу [сообщений: 1, последнее: 10.06.2002 15:04 !]
Подскажите, как эффективнее реализовать подчиненную таблицу в фрейме с запросом к базе так,...

IBX [сообщений: 1, последнее: 07.06.2002 06:25 !]
Помогите, пожалуйста. Не могу скачать IBX для C++ Builder 5.

C++ Builder БД FoxPro2.5 [сообщений: 3, последнее: 06.06.2002 13:20 !]
При попытке открыть БД с cdx где в качестве индексного ключа стоит dtoc(date) билдер говорит...

TeamSource [сообщений: 3, последнее: 06.06.2002 05:50 !]
пожалуйста дайте серийный номер к TeamSource! почемуто от Делфей не подходит!!!Спасибо!

QReport D6 [сообщений: 4, последнее: 05.06.2002 09:18 !]
Кто нибудь знает почему при печати отчета из Quick Report'а он печатает только 1 страницу. В...

Report Builder Pro 4.0 [сообщений: 2, последнее: 04.06.2002 18:23 !]
Кто-нибудь может чем-нибудь помочь???? Как в Report Builder сделать так, чтобы Detail Band,...

StoredProc -> Active-True-> Error creating cursor handle [сообщений: 3, последнее: 04.06.2002 09:24 !]
Все было прекрасно пока в один момент попытки установить свойство Active в True элемента...

Как отловить exception при выполнении запроса к БД? [сообщений: 2, последнее: 31.05.2002 10:11 !]
Как отловить exception при выполнении запроса к БД? данный вариант исходного кода отрабатывает...

interbase [сообщений: 2, последнее: 30.05.2002 17:52 !]
Друзья. Дайте пожалуйста отзыв на практическую работу с INTERBASE 6.0. Можно ли ее использовать...

Как из С++ Builder добавить строки в док-т Word [сообщений: 2, последнее: 30.05.2002 16:44 !]
Как из С++ Builder добавить строки в док-т Word

exception в ClientSocket->Open() [сообщений: 2, последнее: 30.05.2002 14:05 !]
Как выловить exception ClientSocket1->Open() если сервер не запущен? Мне нужно чтобы клиент...

Редактирование данных в отдельной форме (C++Builder 5) [сообщений: 3, последнее: 29.05.2002 11:58 !]
Доброе время суток! Обстановочка: C++Buildser 5 + база(ы) Paradox (Table или Query). Вот ведь...

Delphi 6 dbExpress & Oracle [сообщений: 4, последнее: 17.05.2002 16:59 !]
Помогите как использую компоненты из dbExpress такие как TSQLStoredProc и...

Invalid BLOB handle in record buffer... [сообщений: 3, последнее: 17.05.2002 14:08 !]
При попытке прочитать и присвоить из базы ORACLE поле ACT_COMMENTS типа...

Reverse Engineering проекта Borland C++Builder [сообщений: 1, последнее: 03.05.2002 18:54 !]
Есть проект сделанный в Borland C++Builder 6.0 Хотелось бы устроить reverse engineering в...

Как настроить C++ Builder 6 для работы с русскими буквами на WinXP? [сообщений: 1, последнее: 01.05.2002 20:43 !]
Отображение исходников настроил. Свойства компонент не получается.

BDE(Oracle8)+Oracle8 [сообщений: 7, последнее: 29.04.2002 20:57 !]
Проблема считывания параметров процедур Oracle 8.1.7 на клиенте Delphi. BDE сконфигурировано...

Соединение Kylix-приложения с БД Informix / Настройка iConnect под Линукс [сообщений: 1, последнее: 25.04.2002 12:56 !]
Проблема такая. Мне нужно подключиться к БД Informix с помощью TSQLConnection (Kylix). После...

ib5.5&d5 подключение с использованием ROLE NAME [сообщений: 2, последнее: 25.04.2002 09:47 !]
Граждане, подскажите, пжл: как программным путем залогинить юзера в заданной роли? F1 говорит,...

Builder + local net? [сообщений: 5, последнее: 25.04.2002 09:26 !]
Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija v lokal'nij PC?

paradox использование несколькими пользователями [сообщений: 2, последнее: 24.04.2002 10:56 !]
На сервере в каталоге \base храниться база paradox с одной машины можно запустить программу и...

Поиск в IB [сообщений: 2, последнее: 24.04.2002 10:20 !]
Проблема: нужно создать select результат которого сортируется по количеству записей второй...

INFO. DelphiPlus.org [сообщений: 1, последнее: 22.04.2002 18:02 !]
Здравствуйте. По техническим причинам домен DelphiPlus.org и ежедневная рассылка новостей не...

WEB - службы и механизм BizSnap [сообщений: 1, последнее: 17.04.2002 10:11 !]
Здравствуйте Все ! Объясните пожалуйста доступным языком, что такое WEB - службы и в каких...

TXMLBroker не хочет по-русски выводить [сообщений: 1, последнее: 10.04.2002 18:34 !]
Хотя может это и TInetXPageProducer конечно, не знаю, но во всех INPUT-контролах русских букв...

Rose Delphi Link [сообщений: 2, последнее: 10.04.2002 16:18 !]
А что, Ensemble больше не поддерживает Rose Delphi Link? Информации на сайте Ensemble нет.

(CORBA Server + ADO) <=> (CORBA Client + ActiveX) [сообщений: 1, последнее: 10.04.2002 15:41 !]
Доброго вам времени суток! Есть CORBA Server с TCorbaDataModule. Используется ADO-компаненты...

Проблема в компоненте Builder для Crystal Reports [сообщений: 1, последнее: 08.04.2002 15:44 !]
Имею проблему такого рода: Использую Builder и CR8 через компонент в стандартной поставки...

Как с помощью NMHTTP или Indy закачать файл на сервер. [сообщений: 2, последнее: 25.03.2002 13:54 !]
Интересует именно по HTTP и именно закачка (upload). Казалось бы, передавать в качестве...

Progress 9.x + Delphi 6 [сообщений: 1, последнее: 20.03.2002 10:42 !]
Очень прошу скажите если можете как связать к Delphi 6 СУБД PROGRESS фирми PROGRESS SOFTWARE....

Господа, вопрос по работе с BDE API в Delphi5 [сообщений: 2, последнее: 19.03.2002 10:28 !]
Подскажите пожалуйста в каком юните находятся функции BDE API. Заранее благодарен.

Вопрос по Corba. Регистрация интерфейса клиента на сервере [сообщений: 1, последнее: 13.03.2002 08:55 !]
Добрый день! Помогите кто может! Вопрос по Corba. Вызываю функцию на сервере...

JBuilder InterBase [сообщений: 1, последнее: 07.03.2002 14:54 !]
Подскажите, пожалуйста, как можно увидеть русские буквы в базе InterBase (наполнена в Delphi 6)...

Automation Server [сообщений: 2, последнее: 28.02.2002 17:56 !]
Как создать и передать в клиентское приложение IDispatch через главный объект

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
ABBYY Lingvo x6 Многоязычная Профессиональная версия, электронный ключ
SAP® Crystal Dashboard Design Departmental 2016 WIN INTL NUL
AutoCAD - mobile app Premium CLOUD Commercial New Single-user ELD Annual Subscription
ESET NOD32 Антивирус - продление лицензии на 1 год на 3ПК
ABBYY Lingvo x6 Английская Домашняя версия, электронный ключ
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Delphi - проблемы и решения
ЕRP-Форум. Творческие дискуссии о системах автоматизации
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100