(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Сетификация от Borland'а (вопрос к Interaface LTD) [сообщений: 1, последнее: 16.07.2002 18:01 !]
Не могли бы разъяснить ситуацию насчет курсов и экзаменов. Сейчас у Вас в списке три курса по...

ADO+Delphi --> MS SQL Time Out Error help help help??? [сообщений: 2, последнее: 09.07.2002 17:11 !]
Тут уже неделю мучаюсь: использую палитру ADO для доступа к SQL Server базе. 1) в...

Kylix [сообщений: 2, последнее: 05.07.2002 14:51 !]
Существует ли Kylix-CBuilder

Работа с Database Desktop [сообщений: 2, последнее: 04.07.2002 11:26 !]
Прошу подсказать новичку. При открытии идет обращение к диску А и пишется сообщение: Network...

передача данных из DLL в вызывающию программу [сообщений: 2, последнее: 03.07.2002 11:51 !]
Привет Всем! помогите , мне нужно получить данные в главной программе , которые вводяться в ...

передача данных из DLL в вызывающию программу [сообщений: 2, последнее: 03.07.2002 10:01 !]
Привет Всем! помогите , мне нужно получить данные в главной программе , которые вводяться в ...

Ошибка при выполнении метода Table.Refresh если в таблице нет уник. инд [сообщений: 4, последнее: 02.07.2002 11:21 !]
При попытке выполнения метода Table.Refresh с таблицей без primary key или уникальных индексов...

А вот кто работает с WebSnap? [сообщений: 1, последнее: 28.06.2002 14:39 !]
Господа! Существуют ли в природе те, кто успешно освоился с WebSnap? Может, кто-то из вас...

Индексация [сообщений: 3, последнее: 28.06.2002 11:54 !]
База на Paradox , приложение на Delphi Очень часто летят индексы! Из-за чего?

Построение Transactional Data Modules в C++ Builder [сообщений: 1, последнее: 28.06.2002 09:10 !]
Кто-нибудь может объяснить почему в С++ Builder'е невозможно создать Transactional Data Module...

Как эффективно реализовать подчиненную таблицу [сообщений: 2, последнее: 17.06.2002 13:07 !]
Подскажите, как эффективнее реализовать подчиненную таблицу в фрейме с запросом к базе так,...

Русификация Delphi5 & HELP - помогите найти!! [сообщений: 3, последнее: 14.06.2002 20:34 !]
ссылки на сайты с более-менее полной русификацией меню, сообщений и HELP для Delphi5 Буду...

DecisionCube (Delphi) [сообщений: 6, последнее: 14.06.2002 09:25 !]
Есть sql-запрос. В, к примеру, sql-explorer, он возвращает три строки данных. Структура из...

Использование TDragObject в TdxDBGrid.OnStartDrag [сообщений: 1, последнее: 13.06.2002 09:42 !]
procedure TForm1.DgClientsStartDrag(Sender: TObject; var DragObject: TDragObject); begin ...

Использование TDragObject в TdxDBGrid.OnStartDrag [сообщений: 1, последнее: 13.06.2002 09:42 !]
procedure TForm1.DgClientsStartDrag(Sender: TObject; var DragObject: TDragObject); begin ...

Использование TDragObject в TdxDBGrid.OnStartDrag [сообщений: 1, последнее: 13.06.2002 09:22 !]
procedure TForm1.DgClientsStartDrag(Sender: TObject; var DragObject: TDragObject); begin ...

Как эффективно реализовать подчиненную таблицу [сообщений: 1, последнее: 10.06.2002 15:04 !]
Подскажите, как эффективнее реализовать подчиненную таблицу в фрейме с запросом к базе так,...

IBX [сообщений: 1, последнее: 07.06.2002 06:25 !]
Помогите, пожалуйста. Не могу скачать IBX для C++ Builder 5.

C++ Builder БД FoxPro2.5 [сообщений: 3, последнее: 06.06.2002 13:20 !]
При попытке открыть БД с cdx где в качестве индексного ключа стоит dtoc(date) билдер говорит...

TeamSource [сообщений: 3, последнее: 06.06.2002 05:50 !]
пожалуйста дайте серийный номер к TeamSource! почемуто от Делфей не подходит!!!Спасибо!

QReport D6 [сообщений: 4, последнее: 05.06.2002 09:18 !]
Кто нибудь знает почему при печати отчета из Quick Report'а он печатает только 1 страницу. В...

Report Builder Pro 4.0 [сообщений: 2, последнее: 04.06.2002 18:23 !]
Кто-нибудь может чем-нибудь помочь???? Как в Report Builder сделать так, чтобы Detail Band,...

StoredProc -> Active-True-> Error creating cursor handle [сообщений: 3, последнее: 04.06.2002 09:24 !]
Все было прекрасно пока в один момент попытки установить свойство Active в True элемента...

Как отловить exception при выполнении запроса к БД? [сообщений: 2, последнее: 31.05.2002 10:11 !]
Как отловить exception при выполнении запроса к БД? данный вариант исходного кода отрабатывает...

interbase [сообщений: 2, последнее: 30.05.2002 17:52 !]
Друзья. Дайте пожалуйста отзыв на практическую работу с INTERBASE 6.0. Можно ли ее использовать...

Как из С++ Builder добавить строки в док-т Word [сообщений: 2, последнее: 30.05.2002 16:44 !]
Как из С++ Builder добавить строки в док-т Word

exception в ClientSocket->Open() [сообщений: 2, последнее: 30.05.2002 14:05 !]
Как выловить exception ClientSocket1->Open() если сервер не запущен? Мне нужно чтобы клиент...

Редактирование данных в отдельной форме (C++Builder 5) [сообщений: 3, последнее: 29.05.2002 11:58 !]
Доброе время суток! Обстановочка: C++Buildser 5 + база(ы) Paradox (Table или Query). Вот ведь...

Delphi 6 dbExpress & Oracle [сообщений: 4, последнее: 17.05.2002 16:59 !]
Помогите как использую компоненты из dbExpress такие как TSQLStoredProc и...

Invalid BLOB handle in record buffer... [сообщений: 3, последнее: 17.05.2002 14:08 !]
При попытке прочитать и присвоить из базы ORACLE поле ACT_COMMENTS типа...

Reverse Engineering проекта Borland C++Builder [сообщений: 1, последнее: 03.05.2002 18:54 !]
Есть проект сделанный в Borland C++Builder 6.0 Хотелось бы устроить reverse engineering в...

Как настроить C++ Builder 6 для работы с русскими буквами на WinXP? [сообщений: 1, последнее: 01.05.2002 20:43 !]
Отображение исходников настроил. Свойства компонент не получается.

BDE(Oracle8)+Oracle8 [сообщений: 7, последнее: 29.04.2002 20:57 !]
Проблема считывания параметров процедур Oracle 8.1.7 на клиенте Delphi. BDE сконфигурировано...

Соединение Kylix-приложения с БД Informix / Настройка iConnect под Линукс [сообщений: 1, последнее: 25.04.2002 12:56 !]
Проблема такая. Мне нужно подключиться к БД Informix с помощью TSQLConnection (Kylix). После...

ib5.5&d5 подключение с использованием ROLE NAME [сообщений: 2, последнее: 25.04.2002 09:47 !]
Граждане, подскажите, пжл: как программным путем залогинить юзера в заданной роли? F1 говорит,...

Builder + local net? [сообщений: 5, последнее: 25.04.2002 09:26 !]
Kak sdelat' tak, chto-bi prilozhenie na Builder moglo peredavat' soobschenija v lokal'nij PC?

paradox использование несколькими пользователями [сообщений: 2, последнее: 24.04.2002 10:56 !]
На сервере в каталоге \base храниться база paradox с одной машины можно запустить программу и...

Поиск в IB [сообщений: 2, последнее: 24.04.2002 10:20 !]
Проблема: нужно создать select результат которого сортируется по количеству записей второй...

INFO. DelphiPlus.org [сообщений: 1, последнее: 22.04.2002 18:02 !]
Здравствуйте. По техническим причинам домен DelphiPlus.org и ежедневная рассылка новостей не...

WEB - службы и механизм BizSnap [сообщений: 1, последнее: 17.04.2002 10:11 !]
Здравствуйте Все ! Объясните пожалуйста доступным языком, что такое WEB - службы и в каких...

TXMLBroker не хочет по-русски выводить [сообщений: 1, последнее: 10.04.2002 18:34 !]
Хотя может это и TInetXPageProducer конечно, не знаю, но во всех INPUT-контролах русских букв...

Rose Delphi Link [сообщений: 2, последнее: 10.04.2002 16:18 !]
А что, Ensemble больше не поддерживает Rose Delphi Link? Информации на сайте Ensemble нет.

(CORBA Server + ADO) <=> (CORBA Client + ActiveX) [сообщений: 1, последнее: 10.04.2002 15:41 !]
Доброго вам времени суток! Есть CORBA Server с TCorbaDataModule. Используется ADO-компаненты...

Проблема в компоненте Builder для Crystal Reports [сообщений: 1, последнее: 08.04.2002 15:44 !]
Имею проблему такого рода: Использую Builder и CR8 через компонент в стандартной поставки...

Как с помощью NMHTTP или Indy закачать файл на сервер. [сообщений: 2, последнее: 25.03.2002 13:54 !]
Интересует именно по HTTP и именно закачка (upload). Казалось бы, передавать в качестве...

Progress 9.x + Delphi 6 [сообщений: 1, последнее: 20.03.2002 10:42 !]
Очень прошу скажите если можете как связать к Delphi 6 СУБД PROGRESS фирми PROGRESS SOFTWARE....

Господа, вопрос по работе с BDE API в Delphi5 [сообщений: 2, последнее: 19.03.2002 10:28 !]
Подскажите пожалуйста в каком юните находятся функции BDE API. Заранее благодарен.

Вопрос по Corba. Регистрация интерфейса клиента на сервере [сообщений: 1, последнее: 13.03.2002 08:55 !]
Добрый день! Помогите кто может! Вопрос по Corba. Вызываю функцию на сервере...

JBuilder InterBase [сообщений: 1, последнее: 07.03.2002 14:54 !]
Подскажите, пожалуйста, как можно увидеть русские буквы в базе InterBase (наполнена в Delphi 6)...

Automation Server [сообщений: 2, последнее: 28.02.2002 17:56 !]
Как создать и передать в клиентское приложение IDispatch через главный объект

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
ABBYY Lingvo x6 Многоязычная Профессиональная версия, электронный ключ
ABBYY Lingvo x6 Английская Домашняя версия, электронный ключ
TeeChart for .NET Standard Business Edition 2017 single license
Oracle Database Personal Edition Named User Plus Software Update License & Support
Oracle Database Standard Edition 2 Processor License
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Все о PHP и даже больше
Adobe Photoshop: алхимия дизайна
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100