(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Помогите въехать в CALLBACK (BCB5) [сообщений: 1, последнее: 28.11.2002 18:10 !]
Помогите пожалуйста темному пользователю. Не въезжаю в правила видимости и порядок...

Help C++ [сообщений: 1, последнее: 28.11.2002 14:20 !]
Я хочу научиться программировать на С++ есть даже поставленная задача, Нужно создать форму...

C++ [сообщений: 1, последнее: 28.11.2002 03:07 !]
Как и с помощью чего используя SDL получить C++ код

Знатокам, гуру и не только !,... [сообщений: 1, последнее: 20.11.2002 23:32 !]
Уделите время - и если можете помочь-помогите! Сайту http://www.firststeps.ru нужна Ваша...

C++ Builder6 и Access2000? [сообщений: 1, последнее: 19.11.2002 18:56 !]
Помогите, пожалуйста!!! Как настроить C++ Builder6 для работы с базой, созданной в Access2000?

Вопрос Трепалину Сергею (и не только): версии файлов [сообщений: 1, последнее: 17.11.2002 00:36 !]
В одной из своих статей Вы пишете: "Главный смысл контроля версии: любой файл, содержащий код...

jdk1.3 [сообщений: 1, последнее: 16.11.2002 01:37 !]
Помогите настроить jdk а именно компилятор

помогите найти статью о переходе с Interbase на MS SQL [сообщений: 1, последнее: 15.11.2002 18:47 !]
помогите найти статью о переходе с Interbase на MS SQL

Как скрестить TApplicationService и TRemoteDataModule [сообщений: 2, последнее: 13.11.2002 11:25 !]
Создал я трехзвенную систему. Хотелось бы, что бы сервер приложения запускался бы в качестве...

Delphi6:Поиск и замена слов в Word2000 из Delphi6 [сообщений: 1, последнее: 11.11.2002 17:43 !]
пытаюсь заменить в шаблоне слово на другое используя...

Crystal Reports [сообщений: 1, последнее: 01.11.2002 16:11 !]
Где можно скачать Crystal Reports для C++Builder 6?

Если кто знает подскажите как с помощью BuilderC++ присоедениться к IE [сообщений: 1, последнее: 31.10.2002 02:30 !]
Если кто знает подскажите как с помощью BuilderaC++ присоедениться InternetExplorer Задачка...

TAdoDataSet [сообщений: 3, последнее: 25.10.2002 17:52 !]
Написал хранимую процедуру, которая возвращает определенный набор данных для отчета. Для вызова...

Помогите кофейнику! [сообщений: 1, последнее: 23.10.2002 22:13 !]
Помогите разобратся с начальными знаниями C++ Builder. А также где можно нати информацию о...

На C++ Builder создаётся своё средство разработки ПО (EPC - C++ и UML) [сообщений: 1, последнее: 23.10.2002 18:41 !]
На сайте http://www.epctech.narod.ru создаётся средство разработки ПО с помощью С++ Builder....

Помогите! Как настроить РЕПЛИКАЦИЮ в InterBase 6 [сообщений: 2, последнее: 16.10.2002 11:18 !]
Помогите! Как настроить РЕПЛИКАЦИЮ в InterBase 6. Стоит задача синхронизировать у двух баз...

ключ и серийный номер для Java Builder 4.0 [сообщений: 1, последнее: 16.10.2002 08:27 !]
Подскажите пожалуйста ключ и серийный номер для Java Builder 4.0

ключ для Java Builder 4.0 [сообщений: 1, последнее: 16.10.2002 08:25 !]
Подскажите пожалуйста ключ и серийный номер для Java Builder 4.0

IB6 or как добавить лицензии [сообщений: 3, последнее: 07.10.2002 08:04 !]
У меня стоит IB 6.0.1.6, на 5 лицензий, как можно добавить еще штук 50 и где их взять. Или...

Просто помогите [сообщений: 2, последнее: 27.09.2002 17:56 !]
У меня по нажатии на кнопку открывается форма с данными в DBGrid.Рядом с этой кнопкой есть...

Borland JBuilder6 [сообщений: 1, последнее: 27.09.2002 01:59 !]
Всем привет! Люди подскажите где взять доки(русские) по AWT и SWING, или по сабж., может кто...

Как установить BDE? [сообщений: 4, последнее: 23.09.2002 21:12 !]
На C++ Builder 6.0 разработана программа, использующая BDE. С помощью входяшего в комплект...

blob+Oracle [сообщений: 3, последнее: 16.09.2002 18:15 !]
Люди, программисты, помогите вствить blob в базу ORACLE, хоть как нибудь, хоть через хранимую...

Делегирование в TChart [сообщений: 1, последнее: 10.09.2002 12:20 !]
Хотел создать несколько объектов типа TChartShape и вставить их в Chart и назначить...

Обновление данных [сообщений: 2, последнее: 10.09.2002 09:26 !]
Не подскажите, как решить проблему обновления данных для всех пользователей IB6 при изменении...

Разработка компонента [сообщений: 2, последнее: 10.09.2002 09:21 !]
Я разрабатываю компонент на основе TImage и при вызове конструктора у меня пересчитываются...

Подскажите команды для работы с CD, CD-R, CD-RW [сообщений: 2, последнее: 02.09.2002 10:16 !]
Подскажите пожалуйста комады, позволяющие осуществлять работу с CD, CD-R, CD-RW. Если точнее, то...

Corba технология-одни проблемы. [сообщений: 1, последнее: 30.08.2002 11:38 !]
Есть сервак написанный на С++Builder. Есть и клиент то же написанный на нём же. Всё пашет. Пишу...

методы сортировки, печать (help) [сообщений: 1, последнее: 22.08.2002 20:17 !]
Добрый день, у меня такая проблема: 1. нет ли у кого кода на дельфи по сортировке массива...

Архивирование [сообщений: 2, последнее: 21.08.2002 08:29 !]
Помогите из Delphi создать zip архив, что бы размер программы не сильно увеличивался(т.е. не...

Tchart [сообщений: 2, последнее: 16.08.2002 08:13 !]
Добрый день. Как получить в TChart левое и правое крайние значения на оси абсцисс после...

JBuilder 6 + Oracle [сообщений: 1, последнее: 15.08.2002 21:27 !]
Возможно мой вопрос чайниковский, я на JBuilder всего вторую неделю сижу. Но ответть плиз или...

Срочно нужен Delphi5! [сообщений: 1, последнее: 14.08.2002 11:00 !]
Люди помогите!! Очень нужен Delphi5. Любой вариант поставки с лицензией на разработку...

Таймауты в Indy TIdTCPServer & TIdTCPClient [сообщений: 2, последнее: 12.08.2002 14:56 !]
Подскажите как выставить таймауты при чтении/записи. Использую TIdTCPConnection.ReadBuffer и...

DDE требует пароль! [сообщений: 4, последнее: 12.08.2002 12:02 !]
При установлении DDE связи из программы-клиента (пишу на C++ Builder компонент DdeClientItem) ,...

Кто смогёт или А и В сидели на трубе. [сообщений: 2, последнее: 11.08.2002 08:26 !]
В таблице 3 поля А, В и С типа Formatted Meмo. В А и Б содержится куски текста в формате RTF...

Отчеты в Kylix [сообщений: 2, последнее: 07.08.2002 10:02 !]
И чем же пользоваться в Kylix для построения отчетов ??? C уважением... Ветал

ограничение записей в запросе [сообщений: 2, последнее: 07.08.2002 09:55 !]
как в SQL диалекте Interbase можно указать, чтобы сервер возвращал определенное количество...

ср***е blobы в Interbase [сообщений: 1, последнее: 06.08.2002 07:17 !]
Пишу уеб-интерфейс к БД. Пытаюсь из перла (голыми sql-запросами) добавлять файлы в blobы. Каждый...

DDE требует пароль! [сообщений: 1, последнее: 01.08.2002 13:04 !]
При установлении DDE связи из программы-клиента (пишу на C++ Builder компонент DdeClientItem) ,...

Как открыть локальную таблицу, использую трехзвенную схему? [сообщений: 4, последнее: 01.08.2002 09:56 !]
Есть локальные dbf-таблицы, с которыми работает тонкий клиент. Хотелось бы не использовать BDE...

Как отследить события минимизации/максимизации и перемещения окна в Делфи 5 [сообщений: 3, последнее: 01.08.2002 09:49 !]
Как отследить события минимизации/максимизации и перемещения окна в Делфи 5. OnResize, видимо...

Как передать массив в оракловскую процедуру из Delphi через DOA [сообщений: 2, последнее: 29.07.2002 15:54 !]
TYPE record_type IS RECORD (field1 number(3), field2 number(3)); TYPE record_array_type IS...

Как работать с Excel файлом? [сообщений: 1, последнее: 26.07.2002 21:28 !]
Как в C++ Builder 5 считывать данные с ячеек и выгружать в ячейки!

Oracle XML Parser 2.0.4.1.0 (C++) и BCB5 [сообщений: 3, последнее: 25.07.2002 09:04 !]
Люди, кто нибудь прикручивал к CBuilder 5 названные в тебе либы ? Если да, то как обошли...

Как встроить InterBase в приложение ? [сообщений: 2, последнее: 24.07.2002 11:07 !]
Написал приложение с использованием InterBase6.0, но возникает вопрос с инсталляцией. Немного...

создание компонента [сообщений: 2, последнее: 24.07.2002 10:37 !]
Есть компонент - наследник панели, в нем создана метка и размещена на панели. У компонента...

JBuilder4 и русский текст в JAVA-исходниках [сообщений: 3, последнее: 23.07.2002 20:36 !]
Простите за чайниковский вопрос. В JBuildere4 изначально исходники были с русскими комментариями...

Сетификация от Borland''а (вопрос к Interaface LTD) [сообщений: 1, последнее: 17.07.2002 14:37 !]
Не могли бы разъяснить ситуацию насчет курсов и экзаменов. Сейчас у Вас в списке три курса по...

Какой продукт? [сообщений: 2, последнее: 17.07.2002 10:13 !]
Скажите пожалуйста что я получу по партномеру HDE1360MOCS188. Смогу ли я по нему получить...

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Oracle Data Access Components (ODAC) Standard single license
Microsoft SQL Server Standard Core 2017 Sngl OLP 2Licenses NoLevel CoreLic Qualified
The BAT! Home Upgrade- 1 компьютер
VideoStudio X9 Pro. Электронный ключ.
Quest Software. TOAD for SQL Server Xpert Edition
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Безопасность компьютерных сетей и защита информации
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Новости мира 3D-ускорителей
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100