(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Word в delphi [сообщений: 3, последнее: 28.07.2009 14:52 !]
В Delphi6 открываю документ Word, корректирую, сохраняю и закрываю. Однако в диспетчере задач...

Глюк с Memo в Windows 2000 Server [сообщений: 3, последнее: 19.07.2009 17:25 !]
Поле DBMemo глючит при работе под Windows 2000: при печати в нем русского текста текст как бы...

TExcelApplication e.t.c [сообщений: 4, последнее: 10.06.2009 14:47 !]
Начал недавно разбираться в Delphi с компонентами TExcel.... не могу вникнуть. Есть уже готовый...

DBLookupComboBox на DBCtrlGrid в Builder 6 [сообщений: 3, последнее: 27.05.2009 00:15 !]
Как в Builder 6, ADO на DBCtrlGrid с помощью DBLookupComboBox показать данные и чтобы работал...

Компиляция программы в единый exe файл в Delphi 7 [сообщений: 9, последнее: 24.05.2009 01:39 !]
Помогите пожалуйста, как можна в Делфи скомпилировать свою программу в единый exe файл, чтобы...

Зачем в StarTeam'е неэксклюзивная блокировка? [сообщений: 5, последнее: 22.05.2009 23:48 !]
Зачем в StarTeam'е не-эксклюзивная блокировка? Нафига она вообще нужна - ни на что не влияет...

Подвисание Starteam [сообщений: 4, последнее: 22.05.2009 23:47 !]
Установлен Starteam 2005R2. Периодически возникает проблема подключения клиентов. Симптомы:...

Чем отличается плавающая от фиксированной лицензии в StarTeam и CaliberRM [сообщений: 3, последнее: 12.05.2009 22:48 !]
Чем отличается плавающая от фиксированной лицензии в StarTeam и CaliberRM???

Как в StarTeam выбрать файлы, заблокированные мной? [сообщений: 2, последнее: 07.05.2009 22:55 !]
Как в StarTeam настроить фильтр, чтобы отображались только те файлы, которые заблокированы мной?

Сортировка данных в ADOTable [сообщений: 3, последнее: 21.04.2009 01:33 !]
Имеется файл базы данных *.mdb... Сделана связка для отображения данных в таблице:...

Delphi: Интерфейс в XPерементальном стиле [сообщений: 3, последнее: 15.04.2009 16:44 !]
А не проще подключить ещё 3 модуля да НЕ ПАРИТЬСЯ ?????? program Kontrol; uses Forms, ...

D7-Intraweb-По русски ? [сообщений: 3, последнее: 06.04.2009 09:24 !]
Сделал простейшее приложение сформой написал Caption по русски, в Header добавил данные по...

Borland C++ [сообщений: 5, последнее: 03.04.2009 15:12 !]
Нужен Help по C++, не могли бы вы дать ссылку. Спасибо заранее

Почему в Delphi 2007/2009 нет интеграции со StarTeam? [сообщений: 3, последнее: 18.03.2009 23:22 !]
Почему в Delphi 2007/2009 нет интеграции со StarTeam? Странно, продукты одной фирмы, интеграция...

Можно ли изменить статусы реквеста в StarTeam? [сообщений: 4, последнее: 18.03.2009 23:18 !]
Можно ли как нибудь изменить статусы реквеста в StarTeam? Хотелось бы настроить так, как нужно в...

Что случилось с Gauntlet? [сообщений: 2, последнее: 10.03.2009 00:12 !]
Решил тут посмотреть - не появилось ли что-нибудь новенького по Gauntlet - и ничего не обнаружил...

«Borland» [сообщений: 2, последнее: 10.03.2009 00:11 !]
Сколько стоит Borland TeamFocus 2008? и Borland Tempo 2007?

IBN [сообщений: 1, последнее: 05.03.2009 18:49 !]
Народ плиз. помогите, сколько стоит ещё и Telelogic Focal Point (IBN)

Интеграция StarTeam в эксплорер [сообщений: 2, последнее: 02.03.2009 03:07 !]
Можно ли вообще интегрировать StarTeam в эксплорер типа как у SVN?

Где скачать Borland Caliber Analyst? [сообщений: 2, последнее: 26.02.2009 16:54 !]
Скачал CaliberRM и DefineIT, а на сайте нигде не могу найти где скачать Borland Caliber Analyst....

Управление требованиями в StarTeam - зачем? [сообщений: 1, последнее: 24.02.2009 00:37 !]
Зачем в StarTeam вкладка управления требованиями? Есть же CaliberRM с которым StarTeam прекрасно...

Может ли StarTeam работать через Web? [сообщений: 3, последнее: 24.02.2009 00:28 !]
Собснно, сабж: Может ли StarTeam работать через Web? Есть ли веб-интерфейс или работа через...

Как просмотреть вложенные папки в StarTeam'е? [сообщений: 2, последнее: 20.02.2009 13:30 !]
В проекте множество вложенных папок... Как увидеть, например, все файлы в статусе Modified сразу...

Rave Reports в Delphi 7 [сообщений: 3, последнее: 09.02.2009 13:24 !]
Как обратиться из приложения Delphi к компоненте в проекте Rave

Delphi и Mysql. C чего начать? [сообщений: 16, последнее: 30.01.2009 12:52 !]
У меня не получается установить скаченный компонент и связать Delphi с БД MySQ. Если можно...

Borland C++5.02 & SDL [сообщений: 2, последнее: 11.01.2009 06:54 !]
Как сделать работающее приложение (даже самое примитивное) на Borland C++ 5.02 используя SDL ???

Права доступа к элементам управления Delphi [сообщений: 1, последнее: 22.10.2008 06:08 !]
В кои-то веки что-то путнее опубликовали

CodeGear UML и Rational Rose [сообщений: 1, последнее: 09.09.2008 16:08 !]
Работал раньше с Rational Rose. Решил использовать редактор UML из CodeGear. Обнаружил...

База данных методами Object Pascal [сообщений: 4, последнее: 04.09.2008 08:53 !]
Вообще это классика PASCALя, а не мастерская

Как заставить таскбар развернуться, чтобы показать все скрытые иконки? [сообщений: 1, последнее: 15.08.2008 12:49 !]
Как заставить таскбар развернуться, чтобы показать все скрытые иконки?

как скомпилять проект чтобы потом не exe не требовал vcl50.bpl [сообщений: 4, последнее: 12.08.2008 21:08 !]
Как скомпилять проект чтобы потом не при запуске эксешник не требовал vcl50.bpl и еже с ними ?

Помогите создать DLL [сообщений: 3, последнее: 06.08.2008 23:51 !]
Помогите пожалуйста создать DLL библиотеку в Delphi 7. Зарание благодарю.

Translation Manager в C++Builder 6 [сообщений: 1, последнее: 04.08.2008 09:08 !]
Здравствуйте! Подскажите пжлста как с ним работать. Или как создавать многоязыковые...

Конвертирование wav в mp3 [сообщений: 2, последнее: 28.07.2008 23:14 !]
Кто подскажет, где можно достать компоненты на Delphi для конвертации wav в mp3

Использование сокетов в Delphi. Часть первая: стандартные сокеты [сообщений: 1, последнее: 07.07.2008 11:26 !]
Данная статья опубликована здесь без разрешения автора, т.е. меня. Адрес оригинала -...

Использование сокетов в Delphi. Часть вторая: сокеты Windows [сообщений: 1, последнее: 07.07.2008 11:01 !]
Данная статья опубликована здесь без разрешения автора, т.е. меня. Адрес оригинала -...

Программирование CGI в Delphi и Kylix [сообщений: 1, последнее: 24.06.2008 13:43 !]
А где обещанные исходники?

TCrpe + C Builder [сообщений: 3, последнее: 19.06.2008 16:21 !]
Использую Builder 6 + Crystal Report XI Как через VCL компонент, так и через ActiveX все...

THotKey нормально не работаетс горячими клавишами типа Win... [сообщений: 1, последнее: 13.06.2008 11:23 !]
Стандартный компонент THotKey не обрабатывает клавиши Win, PrintScreen. Подскажите выход из...

Создание WebSnap-сервера в Delphi [сообщений: 1, последнее: 29.05.2008 19:02 !]
Большое спасибо! Подойдет ли эта технология, несколько в другой задаче для сервера: В базе...

RX и С++ Builder 2007 (RAD Studio) [сообщений: 4, последнее: 18.05.2008 17:14 !]
Я хочу установить компоненты библиотеки RX в С++ Builder 2007 (HE DELPHI), помогите кто может!

Визуальный HTML редактор своими руками [сообщений: 2, последнее: 16.05.2008 09:35 !]
Вопрос: А как прокрутить документ в окне WebBrowser к якорю? например, при обращении по...

Подключение библиотек VC и VS *.lib к проекту C++Builder. [сообщений: 2, последнее: 15.05.2008 12:49 !]
Для конвертирования файла проекта VC в C++Builder есть утилита vctobpru.exe. Нет ли аналогичной...

Не запускается Builder 6 [сообщений: 5, последнее: 12.05.2008 06:40 !]
Почему не запускается Builder C++ 6 под Windows 98.

Builder 2007 Enterprise [сообщений: 1, последнее: 28.04.2008 17:24 !]
Я хочу установить С++ Builder 2007, а он требует при установке ключ, помогите кто может!!!!

Надстройка над Си компилятором [сообщений: 1, последнее: 23.04.2008 15:01 !]
Хочу сделать в Delphi надстройку над компилятором Тurbo C. В идеале программа должна работать...

Как запустить Турбо Си программно в Delpi? [сообщений: 1, последнее: 21.04.2008 16:45 !]
Привет.У меня проблема. Хочу сделать в Delphi надстройку над компилятором Тurbo C. Для запуска...

TeamSource по Русски как ? [сообщений: 2, последнее: 09.04.2008 14:27 !]
Хочется версифицировать исходники написанные в DOS кодировке. А внутренний просмотрщик...

Создание Web-приложений в среде Delphi [сообщений: 1, последнее: 09.04.2008 09:58 !]
Тема заслуживает продолжения, причем весьма обширного. Надо познакомить народ со старыми...

Как создать массив TImage в BuilderC++ [сообщений: 2, последнее: 07.04.2008 10:51 !]
Помогите кто знает. Как можно создать массив TImage в Builder хоть динамически, хоть как если я...

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
FastReport.Net Professional Edition Single License
SmartBear Collaborator - Concurrent User License (Includes 1 Year Maintenance)
Pinnacle Studio 18 Standard ESD. Электронный ключ.
TeeChart for .NET Standard Business Edition 2017 single license
VideoStudio X9 Pro. Электронный ключ.
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
OS Linux для начинающих. Новости + статьи + обзоры + ссылки
СУБД Oracle "с нуля"
Программирование на Visual Basic/Visual Studio и ASP/ASP.NET
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100