(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Word в delphi [сообщений: 3, последнее: 28.07.2009 14:52 !]
В Delphi6 открываю документ Word, корректирую, сохраняю и закрываю. Однако в диспетчере задач...

Глюк с Memo в Windows 2000 Server [сообщений: 3, последнее: 19.07.2009 17:25 !]
Поле DBMemo глючит при работе под Windows 2000: при печати в нем русского текста текст как бы...

TExcelApplication e.t.c [сообщений: 4, последнее: 10.06.2009 14:47 !]
Начал недавно разбираться в Delphi с компонентами TExcel.... не могу вникнуть. Есть уже готовый...

DBLookupComboBox на DBCtrlGrid в Builder 6 [сообщений: 3, последнее: 27.05.2009 00:15 !]
Как в Builder 6, ADO на DBCtrlGrid с помощью DBLookupComboBox показать данные и чтобы работал...

Компиляция программы в единый exe файл в Delphi 7 [сообщений: 9, последнее: 24.05.2009 01:39 !]
Помогите пожалуйста, как можна в Делфи скомпилировать свою программу в единый exe файл, чтобы...

Зачем в StarTeam'е неэксклюзивная блокировка? [сообщений: 5, последнее: 22.05.2009 23:48 !]
Зачем в StarTeam'е не-эксклюзивная блокировка? Нафига она вообще нужна - ни на что не влияет...

Подвисание Starteam [сообщений: 4, последнее: 22.05.2009 23:47 !]
Установлен Starteam 2005R2. Периодически возникает проблема подключения клиентов. Симптомы:...

Чем отличается плавающая от фиксированной лицензии в StarTeam и CaliberRM [сообщений: 3, последнее: 12.05.2009 22:48 !]
Чем отличается плавающая от фиксированной лицензии в StarTeam и CaliberRM???

Как в StarTeam выбрать файлы, заблокированные мной? [сообщений: 2, последнее: 07.05.2009 22:55 !]
Как в StarTeam настроить фильтр, чтобы отображались только те файлы, которые заблокированы мной?

Сортировка данных в ADOTable [сообщений: 3, последнее: 21.04.2009 01:33 !]
Имеется файл базы данных *.mdb... Сделана связка для отображения данных в таблице:...

Delphi: Интерфейс в XPерементальном стиле [сообщений: 3, последнее: 15.04.2009 16:44 !]
А не проще подключить ещё 3 модуля да НЕ ПАРИТЬСЯ ?????? program Kontrol; uses Forms, ...

D7-Intraweb-По русски ? [сообщений: 3, последнее: 06.04.2009 09:24 !]
Сделал простейшее приложение сформой написал Caption по русски, в Header добавил данные по...

Borland C++ [сообщений: 5, последнее: 03.04.2009 15:12 !]
Нужен Help по C++, не могли бы вы дать ссылку. Спасибо заранее

Почему в Delphi 2007/2009 нет интеграции со StarTeam? [сообщений: 3, последнее: 18.03.2009 23:22 !]
Почему в Delphi 2007/2009 нет интеграции со StarTeam? Странно, продукты одной фирмы, интеграция...

Можно ли изменить статусы реквеста в StarTeam? [сообщений: 4, последнее: 18.03.2009 23:18 !]
Можно ли как нибудь изменить статусы реквеста в StarTeam? Хотелось бы настроить так, как нужно в...

Что случилось с Gauntlet? [сообщений: 2, последнее: 10.03.2009 00:12 !]
Решил тут посмотреть - не появилось ли что-нибудь новенького по Gauntlet - и ничего не обнаружил...

«Borland» [сообщений: 2, последнее: 10.03.2009 00:11 !]
Сколько стоит Borland TeamFocus 2008? и Borland Tempo 2007?

IBN [сообщений: 1, последнее: 05.03.2009 18:49 !]
Народ плиз. помогите, сколько стоит ещё и Telelogic Focal Point (IBN)

Интеграция StarTeam в эксплорер [сообщений: 2, последнее: 02.03.2009 03:07 !]
Можно ли вообще интегрировать StarTeam в эксплорер типа как у SVN?

Где скачать Borland Caliber Analyst? [сообщений: 2, последнее: 26.02.2009 16:54 !]
Скачал CaliberRM и DefineIT, а на сайте нигде не могу найти где скачать Borland Caliber Analyst....

Управление требованиями в StarTeam - зачем? [сообщений: 1, последнее: 24.02.2009 00:37 !]
Зачем в StarTeam вкладка управления требованиями? Есть же CaliberRM с которым StarTeam прекрасно...

Может ли StarTeam работать через Web? [сообщений: 3, последнее: 24.02.2009 00:28 !]
Собснно, сабж: Может ли StarTeam работать через Web? Есть ли веб-интерфейс или работа через...

Как просмотреть вложенные папки в StarTeam'е? [сообщений: 2, последнее: 20.02.2009 13:30 !]
В проекте множество вложенных папок... Как увидеть, например, все файлы в статусе Modified сразу...

Rave Reports в Delphi 7 [сообщений: 3, последнее: 09.02.2009 13:24 !]
Как обратиться из приложения Delphi к компоненте в проекте Rave

Delphi и Mysql. C чего начать? [сообщений: 16, последнее: 30.01.2009 12:52 !]
У меня не получается установить скаченный компонент и связать Delphi с БД MySQ. Если можно...

Borland C++5.02 & SDL [сообщений: 2, последнее: 11.01.2009 06:54 !]
Как сделать работающее приложение (даже самое примитивное) на Borland C++ 5.02 используя SDL ???

Права доступа к элементам управления Delphi [сообщений: 1, последнее: 22.10.2008 06:08 !]
В кои-то веки что-то путнее опубликовали

CodeGear UML и Rational Rose [сообщений: 1, последнее: 09.09.2008 16:08 !]
Работал раньше с Rational Rose. Решил использовать редактор UML из CodeGear. Обнаружил...

База данных методами Object Pascal [сообщений: 4, последнее: 04.09.2008 08:53 !]
Вообще это классика PASCALя, а не мастерская

Как заставить таскбар развернуться, чтобы показать все скрытые иконки? [сообщений: 1, последнее: 15.08.2008 12:49 !]
Как заставить таскбар развернуться, чтобы показать все скрытые иконки?

как скомпилять проект чтобы потом не exe не требовал vcl50.bpl [сообщений: 4, последнее: 12.08.2008 21:08 !]
Как скомпилять проект чтобы потом не при запуске эксешник не требовал vcl50.bpl и еже с ними ?

Помогите создать DLL [сообщений: 3, последнее: 06.08.2008 23:51 !]
Помогите пожалуйста создать DLL библиотеку в Delphi 7. Зарание благодарю.

Translation Manager в C++Builder 6 [сообщений: 1, последнее: 04.08.2008 09:08 !]
Здравствуйте! Подскажите пжлста как с ним работать. Или как создавать многоязыковые...

Конвертирование wav в mp3 [сообщений: 2, последнее: 28.07.2008 23:14 !]
Кто подскажет, где можно достать компоненты на Delphi для конвертации wav в mp3

Использование сокетов в Delphi. Часть первая: стандартные сокеты [сообщений: 1, последнее: 07.07.2008 11:26 !]
Данная статья опубликована здесь без разрешения автора, т.е. меня. Адрес оригинала -...

Использование сокетов в Delphi. Часть вторая: сокеты Windows [сообщений: 1, последнее: 07.07.2008 11:01 !]
Данная статья опубликована здесь без разрешения автора, т.е. меня. Адрес оригинала -...

Программирование CGI в Delphi и Kylix [сообщений: 1, последнее: 24.06.2008 13:43 !]
А где обещанные исходники?

TCrpe + C Builder [сообщений: 3, последнее: 19.06.2008 16:21 !]
Использую Builder 6 + Crystal Report XI Как через VCL компонент, так и через ActiveX все...

THotKey нормально не работаетс горячими клавишами типа Win... [сообщений: 1, последнее: 13.06.2008 11:23 !]
Стандартный компонент THotKey не обрабатывает клавиши Win, PrintScreen. Подскажите выход из...

Создание WebSnap-сервера в Delphi [сообщений: 1, последнее: 29.05.2008 19:02 !]
Большое спасибо! Подойдет ли эта технология, несколько в другой задаче для сервера: В базе...

RX и С++ Builder 2007 (RAD Studio) [сообщений: 4, последнее: 18.05.2008 17:14 !]
Я хочу установить компоненты библиотеки RX в С++ Builder 2007 (HE DELPHI), помогите кто может!

Визуальный HTML редактор своими руками [сообщений: 2, последнее: 16.05.2008 09:35 !]
Вопрос: А как прокрутить документ в окне WebBrowser к якорю? например, при обращении по...

Подключение библиотек VC и VS *.lib к проекту C++Builder. [сообщений: 2, последнее: 15.05.2008 12:49 !]
Для конвертирования файла проекта VC в C++Builder есть утилита vctobpru.exe. Нет ли аналогичной...

Не запускается Builder 6 [сообщений: 5, последнее: 12.05.2008 06:40 !]
Почему не запускается Builder C++ 6 под Windows 98.

Builder 2007 Enterprise [сообщений: 1, последнее: 28.04.2008 17:24 !]
Я хочу установить С++ Builder 2007, а он требует при установке ключ, помогите кто может!!!!

Надстройка над Си компилятором [сообщений: 1, последнее: 23.04.2008 15:01 !]
Хочу сделать в Delphi надстройку над компилятором Тurbo C. В идеале программа должна работать...

Как запустить Турбо Си программно в Delpi? [сообщений: 1, последнее: 21.04.2008 16:45 !]
Привет.У меня проблема. Хочу сделать в Delphi надстройку над компилятором Тurbo C. Для запуска...

TeamSource по Русски как ? [сообщений: 2, последнее: 09.04.2008 14:27 !]
Хочется версифицировать исходники написанные в DOS кодировке. А внутренний просмотрщик...

Создание Web-приложений в среде Delphi [сообщений: 1, последнее: 09.04.2008 09:58 !]
Тема заслуживает продолжения, причем весьма обширного. Надо познакомить народ со старыми...

Как создать массив TImage в BuilderC++ [сообщений: 2, последнее: 07.04.2008 10:51 !]
Помогите кто знает. Как можно создать массив TImage в Builder хоть динамически, хоть как если я...

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Quest Software. TOAD Xpert Edition
Radmin 3.x - Стандартная лицензия 1 компьютер
Business Studio 4.2 Professional. Персональная лицензия. Лицензия на 1 месяц.
Quest Software. TOAD for SQL Server Xpert Edition
FastCube FMX Single License
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Новые программы для Windows
Windows и Office: новости и советы
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100