(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Micro Focus/Borland"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Micro Focus/Borland, ее продуктами CaliberRM, CaliberRDM, SilkTest, StarTeam, TeamDefine, Together и других.

 
 
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 [сообщений: 1, последнее: 20.06.2018 17:55 !]
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...

Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД [сообщений: 1, последнее: 17.02.2015 21:56 !]
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...

C++ Builder6 & Excel [сообщений: 11, последнее: 17.04.2014 16:53 !]
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...

Принцип создания плагинов в Delphi [сообщений: 3, последнее: 15.04.2014 14:58 !]
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...

QuickREport [сообщений: 40, последнее: 12.01.2014 11:40 !]
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...

Печать на принтер вертикальных строк [сообщений: 12, последнее: 04.11.2013 11:55 !]
Как напечатать на принтер вертикальные и горизонтальные строки, например, нарисовать заголовки...

Delphi 2007 - новинки языка по сравнению с Delphi 7 [сообщений: 2, последнее: 21.09.2013 10:41 !]
Справедливости ради, следует заметить, что большинство новшеств, описанных в статье появилось в...

Delphi 2010 + Interbase + DBMemo [сообщений: 3, последнее: 11.12.2012 09:19 !]
Ситуация: Перетаскиваю приложение с Delphi 6 на Delphi 2010 под Windows 7. Приложение работает...

Как выделить строку в DBGrid? [сообщений: 4, последнее: 11.05.2012 18:32 !]
Как выделить строку в DBGrid (dgRowSelect=true), которая соответствует текущей записи в наборе...

Delphi и Windows API для защиты секретов [сообщений: 1, последнее: 09.06.2011 01:00 !]
при реализации экспорта ключевой пары появляеться ошибка MessageDlg('Ошибка получения размера...

Работа с базами данных в Delphi с помощью ADO [сообщений: 6, последнее: 28.04.2011 21:26 !]
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы база данных содержала поле с изображением (*.jpeg) при...

Потоки и методы их синхронизаций в Delphi [сообщений: 4, последнее: 11.03.2011 14:12 !]
Вы автора забыли указать. Не нарушайте закон об авторском праве.

MapInfo и DLL на Delphi 6.0 [сообщений: 4, последнее: 04.02.2011 06:00 !]
Братва! Если кто может что нибудь путное посоветовать, посоветуйте! Проблема такая - написал...

Програмирование на Delphi [сообщений: 3, последнее: 17.01.2011 11:22 !]
Помогите плиз!!! Нужно написать программу которая бдет отслеживать запущенные приложения на...

Как проверить не пустое ли поле тип ДАТА в SQL запросе TQuery [сообщений: 4, последнее: 04.01.2011 00:15 !]
Необходимо проверить пустое ли поле типа Дата в SQL запросе TQuery.(Borland Delphy 5 ). Свойство...

Куда делся DefineIT [сообщений: 4, последнее: 04.01.2011 00:12 !]
Куда подевался DefineIT - ни новых версий, ни старых на сайте

DBExpress->OCI.DLL "не найден указанный модуль" [сообщений: 3, последнее: 16.12.2010 12:04 !]
Добро все. Второй день мучаюсь с Delphi/DBExpress... Написанная програмка работает только на...

Проблема dbgrid или Tquery [сообщений: 1, последнее: 15.12.2010 16:38 !]
Доброго дня или вечера. Комрады и господа, поможите кто знает.... Проблема в...

delphi 10 lite [сообщений: 4, последнее: 30.11.2010 18:03 !]
Можно ли на delphi 10 lite делать коммерческие программы?

Проблема при установке C++ Builder 5 [сообщений: 5, последнее: 09.11.2010 13:24 !]
Кто силен, подскажите! Пробовал установить Builder с диска от Alex Soft (до этого дисками этой...

Обработка событий элементами формы [сообщений: 1, последнее: 12.09.2010 21:19 !]
Среда - Borland C++. Элемент формы Button имеет обработчик события на Clic где код работы с...

Триалки с сайта microfocus.com [сообщений: 1, последнее: 17.08.2010 14:18 !]
Теперь можно скачивать триальные версии продуктов с сайта microfocus.com. Ранее это было недоступно.

StarTeam Express Edition - бесплатный StarTeam! [сообщений: 2, последнее: 17.08.2010 14:17 !]
Отличная новость - StarTeam Express Edition - бесплатен до 10 пользователей. Ссылка:...

сторонние утилиты для мерджа файлов в StarTeam [сообщений: 2, последнее: 23.06.2010 23:12 !]
Встроенная утилита для мерджа файлов не очень то функциональна, как можно подключить внешнюю...

Открытие файлов из Delphi [сообщений: 2, последнее: 05.06.2010 14:44 !]
Как открыть (запустить) файл из Delphi

Нужна RunTime Library для delphi 5 [сообщений: 1, последнее: 18.05.2010 11:11 !]
Срочно нужна библиотека из сабжа... Как ни странно стандартная установка произошла без нее...

Вопрос по работе с Rave Reports [сообщений: 7, последнее: 17.05.2010 08:28 !]
Подскажите, plz, как в Rave Reports в Delphi7 программно скрыть кнопки Save, Open и т.п.,...

из Interbase 5 в Interbase 6.5 [сообщений: 4, последнее: 14.05.2010 14:37 !]
Базы данных .gdb были созданы для работы с interbase 5.1. При инсталяции программного продукта...

Конвертер графических файлов [сообщений: 1, последнее: 04.05.2010 07:44 !]
Помагите реализовать программу конвертер графических файлов на Delphi. 1. Конвертирование BMP...

Текущая дата в InterBase [сообщений: 4, последнее: 16.04.2010 13:04 !]
А как определить текущее дату/время сервера InterBase?

Хелп! Как через WordApplication нарисовать таблицу [сообщений: 4, последнее: 07.04.2010 12:22 !]
Нужно создать таблицу в Ворде из Дельфей через WordApplication и поместить туда текст. Простой...

как узнать серийный номер CD?? [сообщений: 2, последнее: 01.04.2010 17:49 !]
как узнать серийный номер CD в CD-ROM и если мою прогу переписали на другой CD то не запускать...

динамический (runtime) вызов компонент в C++Builder 5 [сообщений: 7, последнее: 25.03.2010 18:59 !]
Уважаемый народ, ПОМОГИТЕ!!! Пишу прогу на СУБЖ, необходим runtime вызов компонента (своего...

CailberRM и тестирование [сообщений: 2, последнее: 05.03.2010 23:40 !]
Подскажите, как лучше организовать учет тестирования требований в CaliberRM - заводить новые...

Багтрекинг у Borland [сообщений: 2, последнее: 05.03.2010 23:37 !]
Подскажите, пожалуйста, если ли среди продуктов Borland/Microfocus продукты для багтрекинга...

Бэкап в StarTeam [сообщений: 5, последнее: 18.02.2010 10:26 !]
Подскажите, как сделать бэкап всего стартима?

Как SilkPerformer определяет загрузку сервера? [сообщений: 2, последнее: 18.02.2010 10:23 !]
Добрый день! Подскажите, как SilkPerformer определяет загрузку сервера (например UNIX), если у...

ПЛЗ где скачать borland C 3.1 full срочно [сообщений: 4, последнее: 04.02.2010 13:21 !]
ПЛЗ где скачать borland C 3.1 full срочно

Многоуровневые приложения - проблема с SocketConnection [сообщений: 4, последнее: 28.01.2010 16:06 !]
Пишу многоуровневое приложение – не пойму, в чем дело. Помогите, кто знает. Использую...

Интеграция Starteam в Visual Studio .Net 2003 [сообщений: 1, последнее: 22.01.2010 19:01 !]
Ищу модуль для интеграции Borland Starteam 2005 в среду Visual Studio .Net 2003. Плиз, помогите )

TWebConnection SSl [сообщений: 3, последнее: 22.01.2010 11:17 !]
Помогите разобратся с компанентом TWebConnection (D6) +SSL Пример работы и доки... Можно ли...

Declared cursor already exists [сообщений: 4, последнее: 18.01.2010 17:24 !]
Кто знает что это за ошибка такая: SQL erroe code = -502 "Declared cursor already...

Переход с VSS на StarTeam [сообщений: 6, последнее: 11.01.2010 23:45 !]
Есть ли возможность перейти? Все предыдущие проекты были на VSS6.0d. На сайте у борланда нету...

Работа с динамическими массивами в Delphi [сообщений: 25, последнее: 10.12.2009 06:11 !]
наверно тут какая то ошибка, статья должна была называться "Работа с массивами". Динамический...

Подскажите библиотеку для работы с Web-камерой [сообщений: 8, последнее: 28.11.2009 14:55 !]
Приветствую всех. У нас стоит задача- снять фотоизображение с web-камеры. А программа...

Переиндексация dbf-файлов в Delphi [сообщений: 4, последнее: 18.11.2009 17:47 !]
У меня такая проблема: программа, написанная на Delphi работает с dbf-файлом. Иногда происходит...

Помогите, плиз [сообщений: 4, последнее: 19.09.2009 21:04 !]
Похожая фигня. Не могу создавать Win32 Application. При загрузке С++Builder6 выдает...

Автозагрузка в Delphi [сообщений: 2, последнее: 05.09.2009 22:00 !]
1) Код: Reg:=TRegIniFile.Create; в первом примере должен быть заменен на...

Средства тестирования Борланд [сообщений: 6, последнее: 31.08.2009 01:03 !]
Что у Борланда есть из средств тестирования, есть ли поддержка автоматизированного тестирования...

HP купили Borland? [сообщений: 3, последнее: 31.08.2009 01:01 !]
http://www.interface.ru/home.asp?artId=20442

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...


 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Kerio Operator - Server (incl 5 users, 1 yr SWM)
Компонент ContentLock - от 1 ПК до 24 ПК
TeeChart Pro VCL/FMX with source code single license
AutoCAD LT 2019 Commercial New Single-user ELD Annual Subscription
SmartBear TestComplete Platform - Node-Locked License - (Includes 1 year Maintenance)
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Работа в Windows и новости компании Microsoft
Новые программы для Windows
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Как мигрировать программу написанную на старом Буилдер 4.52 (1)
Мы поддерживаем старое приложение написанное с использованием С++ Буилдер 5.5 (ЕХЕ) и Буилдер...
 
Создание базы данных в Delphi, без сторонних БД (1)
Уважаемый автор, гуглю уже который день и у Вас как у всех "кидаем.." "даже не создаем проект"...
 
C++ Builder6 & Excel (11)
Доброе время суток! Пишу приложение в C++ Builder6 для формирования файлов Excel. Требуется...
 
Принцип создания плагинов в Delphi (3)
Достали, Эта статья не о плагинах а о подключении dll и возможности использования ресурсов в...
 
QuickREport (40)
Есть приложение скомпилированное в Delphi6. Для построения отчетов я использовал компонеты из...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100