(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Embarcadero"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Embarcadero, ее продуктами RAD Studio, C++Builder, Delphi и другими.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: получение информации об устройстве.

Автор:  Юрий Дата: 09.04.2012 13:59
Добрый день.
Программа должна обслуживать любые устройства от любого производителя типа: SerealCOM(RS-232), VirtualCOM(USB, HID).
В реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SEREALCOMM имеется список этих устройств.
Как по имени порта (например, "\\Device\\SerKst2"="COM3") найти в разделах Class и Enum описание этого устройства, чтобы определить его пригодность для обслуживания.
При этом имя "SerKst2" нигде более в реестре не найдено, используется только в *.sys файле в формате Unicode. А порт "COM3" может использоваться несколькими устройствами.
С уважением, Юрий.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
SAP® Crystal Presentation Design 2016 WIN INTL NUL
ARCHICAD 21, локальная лицензия на 12 месяцев
erwin Data Modeler Standard Edition r9.7 - Product plus 1 Year Enterprise Maintenance Commercial
Zend Studio Commercial License 1 Year Free Upgrades
FastReport VCL 6 Standard Edition Single License
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
OS Linux для начинающих. Новости + статьи + обзоры + ссылки
СУБД Oracle "с нуля"
Все о PHP и даже больше
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Скачиваем файлы из интернета при помощи Delphi (1)
Почему то не скачивает, хотя прогресс показывает...
 
получение информации об устройстве. (3)
Добрый день. Программа должна обслуживать любые устройства от любого производителя типа:...
 
Легализация программы написанной на нелицензионной платформе Delphi7 (4)
Была написана программа используя нелегальный продукт Delphi 7. Потом эту программу продали...
 
Direct Show и Delphi (1)
Здравствуйте. Как получить в DirectShow9 (DirectSound) функцию похожую на...
 
Builder C++ XE7 подключение к удаленной БД (1)
Здравствуйте! Работаю в Builder XE 7 с базами данных и в среде SQL Server Management Studio...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100