(495) 925-0049, ITShop интернет-магазин 229-0436, Учебный Центр 925-0049
  Главная страница Карта сайта Контакты
Поиск
Вход
Регистрация
Рассылки сайта
 
 
 
 

Конференция "Embarcadero"

Обсуждение вопросов, связанных с компанией Embarcadero, ее продуктами RAD Studio, C++Builder, Delphi и другими.

 
 
Добавить сообщение »

Тема: получение информации об устройстве.

Автор:  Юрий Дата: 09.04.2012 13:59
Добрый день.
Программа должна обслуживать любые устройства от любого производителя типа: SerealCOM(RS-232), VirtualCOM(USB, HID).
В реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\SEREALCOMM имеется список этих устройств.
Как по имени порта (например, "\\Device\\SerKst2"="COM3") найти в разделах Class и Enum описание этого устройства, чтобы определить его пригодность для обслуживания.
При этом имя "SerKst2" нигде более в реестре не найдено, используется только в *.sys файле в формате Unicode. А порт "COM3" может использоваться несколькими устройствами.
С уважением, Юрий.
Ответить на сообщение »
 

Добавить сообщение »

 Распечатать »
 Правила публикации »
   
 Рекомендовать »  
 

Магазин программного обеспечения   WWW.ITSHOP.RU
Stimulsoft Reports Server Team 10 users
Pinnacle Studio 21 Standard. Электронный ключ.
VideoStudio Pro 2018 ML. Электронный ключ
GFI LanGuard подписка на 1 год (25-49 лицензий)
IBM DOMINO ENTERPRISE CLIENT ACCESS LICENSE AUTHORIZED USER ANNUAL SW SUBSCRIPTION & SUPPORT RENEWAL
 
Другие предложения...
 
Курсы обучения   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Магазин сертификационных экзаменов   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
3D Принтеры | 3D Печать   WWW.ITSHOP.RU
 
Другие предложения...
 
Новости по теме
 
Рассылки Subscribe.ru
Информационные технологии: CASE, RAD, ERP, OLAP
Новости ITShop.ru - ПО, книги, документация, курсы обучения
Программирование на Microsoft Access
CASE-технологии
СУБД Oracle "с нуля"
Мир OLAP и Business Intelligence: новости, статьи, обзоры
Corel DRAW - от идеи до реализации
 
Статьи по теме
 
Новинки каталога Download
 
Исходники
 
Документация
 
Обсуждения в форумах
Скачиваем файлы из интернета при помощи Delphi (1)
Почему то не скачивает, хотя прогресс показывает...
 
получение информации об устройстве. (3)
Добрый день. Программа должна обслуживать любые устройства от любого производителя типа:...
 
Легализация программы написанной на нелицензионной платформе Delphi7 (4)
Была написана программа используя нелегальный продукт Delphi 7. Потом эту программу продали...
 
Direct Show и Delphi (1)
Здравствуйте. Как получить в DirectShow9 (DirectSound) функцию похожую на...
 
Builder C++ XE7 подключение к удаленной БД (1)
Здравствуйте! Работаю в Builder XE 7 с базами данных и в среде SQL Server Management Studio...
 
 
 



    
rambler's top100 Rambler's Top100